Оступилась и упала на ступеньках Гринвича, влетела в рекламный щит и сломала 3 ребра

Прынцесса: Вы хоть раз были в приемном покое 23 больницы ночью или в выходной?

А что вы глазками крутите? Это обязательная опция: побывать в приемном покое 23 больницы?
Я там не была. Девочки многие отписались, что дома лечили сломанные ребра.

а помните, несколько лет назад ребенок засунул палец в макет дома в Гринвиче и что-то себе повредил
там еще вроде его мама судилась с Гринвичем
тема была на юмаме большая
кто-нибудь знает, чем закончилось?

Автор поправляйтесь, претензию пишите, конечно

slonik: сбор бомжей и асоциальных элементов, пьяных и буянящих. Врачей ужасно жалко

Это в принципе основной контингент, который лечится в травме на наши налоги.
Друг мужа - экстренный хирург, постоянно таких субчиков ночами оперирует. Недавно привезли одного, нож до сердца пару мм не дошел, аномалия строения, повезло чуваку, они его 6 часов оперировали, смену задержали. Через недельку он уже пить с друганами в окно вылезал.
По вашей теме - попробовала бы, не наглея, попросить оплатить какую то разумную сумму компенсации. В суд бы точно не пошла.

slonik: Но у них там по центру, прямо перед ступеньками стоит рекламный баннер.

Вроде как нет никакого нарушение. Случайность.
Скорейшего выздоровления, обидно, да.

slonik: Больница 23, это вообще отдельная песня, неописуемая, какой-то сегодня сбор бомжей и асоциальных элементов, пьяных и буянящих

Да нормальная больница, во всех травмах так. Везут же всех подряд. Хорошо что платная палата свободна.

Если бы Вы там бывали - Вы бы поняли, почему нужна платная палата. Последние деньги можно отдать или даже занять…
А переломы рёбер разные бывают, даже смертельные.

Писать претензию однозначно. Странно, что они сами до сих пор не предложили оплатить мед.затраты. всё в досудебном порядке, суд здесь не помощник, общайтесь с руководством.

У знакомой бабушка там позвоночник сломала, ничего не выплатили, сама же упала, аккуратней нужно быть. Хоя если хорошего юриста то возможно

А в чем вина Гринвича? Автор сама упала

Yeiwe,
а помните, несколько лет назад ребенок засунул палец в макет дома в Гринвиче и что-то себе повредил
там еще вроде его мама судилась с Гринвичем
тема была на юмаме большая
кто-нибудь знает, чем закончилось?

Я помню. Там нюанс был в том, что ребенок в итоге ничего не повредил (кажется, порез на пальце был), но застрял в этой конструкции, мама и ребенок испугались, при этом никто не оказал помощь.
Гринвич при этом предложил компенсацию сразу (10 тыс.), автор же хотела больше.
Суды были, в какой-то из серий этого сериала Гринвич дыже признали виновным, но сильно больше компенсация не стала.
Так что, автор, та тема показывает, что Гринвич заинтересован решить вопрос в досудебном порядке, напишите претензию, хуже не будет.

Но и Гринвич со своей стороны просто так деньгами разбрасываться не будет, камеры будет проверять скорее всего. И если на камерах заметят что, например автор шла и смотрела в телефон когда по лесенкам шла, то вряд ли будет компенсация

undefined

Alterum: Суды были, в какой-то из серий этого сериала Гринвич дыже признали виновным, но сильно больше компенсация не стала.

А не помните сколько присудили?

Баннер.то насколько близко к лестнице стоит? Вплотную или нет?
Мне кажется, если первый вариант, то есть шанс на компенсацию. А если вы просто долетели до него, то нет их вины..

Автору выздоровления. Считаю, претензию надо писать.

Есть правила безопасности, согласно которым передвигаясь по лестнице, вы не должны спешить, быть в удобной обуви, держаться за поручни. Если вы это не соблюдаете , виноваты сами. Так же вряди ли есть снип, запрещающий установку Банера у лестницы, у тому же наверняка он находится на расстоянии. Прицепиться можно только к скользкому полу…Поэтому вряд ли вам что-то светит.

slonik: тут есть и Гринвича вина,

Нормально вообще. Еще про Путина не забудьте. Во народ у нас, свою безалаберность на кого угодно готовы спихнуть.

slonik: через неделю должны были с ребёнком а санаторий ехать

Автор, если будете оформлять официально листок нетрудоспособности, то если ехать - нарушение больничного режима, не выплатят

Прынцесса,
Полностью согласна, меня туда направили. От контингента я была в шоке, так в приемнике мне сразу сказали - вам точно не к нам, а палаты платные все заняты. И поехала я платно лечится. Кто с уверенностью заявляет - там не был.

Обязательно пишите администрации Гринвича. Регистрируйте входящее письмо, берите копию. Можно не самой ехать, а мужа отправить. Просите дать письменный ответ. В суд, конечно, вряд ли есть смысл идти, а пообщаться с администрацией ТЦ обязательно надо.
Сами ступеньки вниз на входе - опасны. Особенно при таком потоке покупателей.

Сочувствую. Выздоравливайте! По претензии не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы