Оступилась и упала на ступеньках Гринвича, влетела в рекламный щит и сломала 3 ребра

Сегодня со мной сегодня произошёл ужасный случай. Зашла на Радищева а Гринвич на минутку и сама не поняла как оступилась на верхней ступеньке, а они у них дурацкие, не наверх а вниз. И ладно бы просто упала. Но у них там по центру, прямо перед ступеньками стоит рекламный баннер. В общем меня внесло прямо в него и рёбрами по железном основанию. В общем ужасно все. Сначала дышать не могла, потом все-таки отпллзла тихонько на скамейку. Ладно хоть охранник сразу подбежал и скорую вызвал. Ужасно больно было. Увезли в 23 больницу, а тут просто такой кошмар, уже 6 часов в приёмном покое жду, когда что-то решится. Определили, что сломано 3 ребра. А через неделю должны были с ребёнком а санаторий ехать, он этого так ждал! Больница 23, это вообще отдельная песня, неописуемая, какой-то сегодня сбор бомжей и асоциальных элементов, пьяных и буянящих. Врачей ужасно жалко. Домой не отпустили, пришлось взять платную палату, а то попала бы в общую с этим ужасом. В общем, берегите себя!

Выздоравливайте скорее!

Вот думаю, что делать, поскольку тут есть и Гринвича вина, стойка та их, и стояла прямо по середине, а не в сторонке. Требовать потом с них оплату медицинских расходов? У меня реально сложная ситуация с этим, а теперь и нормально минимум месяц работать не смогу. А по больничном нам минимально оплачивают. Муж тоже уже не работает, но пенсию еще не получает.

Спасибо, хоть в палату положили и обезболили, уже счастлива от этого!

По теме не подскажу, но желаю скорейшего выздоровления!

Пишите им претензию - ничего не теряете, а скорее всего, у вас получится договориться о компенсации медрасходов.

slonik: Определили, что сломано 3 ребра. А через неделю должны были с ребёнком а санаторий ехать, он этого так ждал!

выздоравливайте, вроде тугую повязку накладывают.

slonik: Требовать потом с них оплату медицинских расходов? попробуйте, но ведь это опять расходы на адвоката.

Да, повязку сказали нельзя. Тут еще вены совсем из-за низкого давления сдались, и физраствор пошёл мимо, руку раздуло😥

slonik: Да, повязку сказали нельзя. Тут еще вены совсем из-за низкого давления сдались, и физраствор пошёл мимо, руку раздуло😥

давайте успокаивайтесь!
все будет хорошо!!!
самое главное чтоб осколки ребер не порвали легкое. Это самое важное.
Все остальное - мелочи жизни.

Знакомая держит магазин. Тоже после входа ступеньки вниз идут.
Одна покупательница упала с этих ступенек, зайдя в магазин.
Знакомая, зная опыт других предпринимателей, сама предложила деньги пострадавшей.
Говорит, себе дороже будет, если покупатель напишет претензию или жалобу.

Рёбра никто не перевязывает.
Заживает так.
Мне делали электрофорез с новокаином плюс антибиотик был ну и обезболы.
Заживает месяц.
Выздоравливайте, автор, капец как вспомню эту боль…

Пишите претензию :-)

Сочувствую, автор! Обидно-то как…

Я так рассуждаю: если бы мокрый пол и нет предупреждения, если бы стойка на вас упала, то однозначно что-то с магазина требовать. А тут в чем вина магазина?..

И вы говорите, ситуация с деньгами сложная, но в платную палату легли

slonik: пришлось взять платную палату, а то попала бы в общую с этим ужасом

slonik: Требовать потом с них оплату медицинских расходов? У меня реально сложная ситуация с этим, а теперь и нормально минимум месяц работать не смогу. А по больничном нам минимально оплачивают. Муж тоже уже не работает, но пенсию еще не получает.

Тоже считаю, что надо писать претензию. Травмы бы не было, если бы просто упали, а Вы травмировались о баннер.

ErichMaria: И вы говорите, ситуация с деньгами сложная, но в платную палату легли

Вы хоть раз были в приемном покое 23 больницы ночью или в выходной?
Автор, скорейшего выздоровления!
Я сама с лесенками не дружу, как в 5 лет первый раз слетела и кувырком целый пролёт - нос сломала - так по жизни постоянно падаю на них, и другие травмы были. Знаю про это, стараюсь аккуратно, и все равно((((
По претензии не уверена, для меня лесенки - уже участок повышенной опасности

Выздоравливайте скорей! По поводу претензии - не думаю, что в данном случае вам стоит с этим связываться. Надписи: осторожно, ступеньки там есть, вины Гринвича не найдут, я так думаю. Вы просто оступились, такое бывает, конечно. Не повезло. Но суд вряд ли на вашу сторону встанет, а деньги на адвоката и нервы потратите. Здоровья!

Если есть время и силы пишите обязательно. Возможно, в досудебном порядке мирно оплатят вам расходы на лечение/палату.
Ввздоравливайте

Руководство Гринвича вполне могло оказать материальную помощь пострадавшей, травма достаточно серьезная. Даже, если они ничего не нарушили, у них всё в порядке. Просто поступить по-человечески.
Я- наивна? Да?
Хотя, можно посмотреть: могут ли стоять разные предметы на пути эвакуации. Банннер, вполне может помешать в чрезвычайных ситуациях

Я бы написала претензию
Терять все равно нечего
Получается проход был загроможен?

slonik: Ладно хоть охранник сразу подбежал и скорую вызвал.

Случай в ТЦ зафиксирован. Скорее всего там везде камеры. Пишите досудебную претензию. Надо только разобраться на чьё имя. Пространство должно быть безопасным.

Поправляйтесь!

Вам повезло, что нашлась платная палата. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы