У кого прошло искажение запахов?

Дорогие форучане. Теу кого проявилось счастье в виде искажения обоняния. Есть примеры что прошло? Все стало как обычно?
Более всего напрягает собственный пот( я чистоплотная, моюсь, если что ) сейчас лето, после пробежки , аж тошнит от своего запаха.. партнёр говорит всё обычно, запах норм, естественный... А ещё болгарский перец, сметана и кефир Скажите что это пройдет...

анонимно: болгарский перец

А чем он теперь у вас пахнет? Интересно сравнить, у меня тоже запах и вкус перца изменился, пока не вернулся, хотя уже 7 месяцев прошло.

Не прошло:лук, чеснок, перец, иногда помидоры.

Аноним 4,
Как будьто соляркой побрызгали, или дихлофосом

Болгарский перец, огурцы, яйца, курица, семечки боль моя((((

Лук, чеснок туда же да, запах кофе

У меня 9 месяцев прошло. В октябре болела. Обоняния не было три с половиной месяца

У меня раньше в наборе запахов не было такого запаха тошнотворного, как от всех этих продуктов, лаборатория Уханя постарались)))

анонимно,
Отличается, оказывается у меня он пахнет жутким дешёвым одекалоном и потом (такой микс отвратный)

Чесно говоря, если говорить про пот, то это вообще что то новое, невозможно определить похожий запах

7 месяцев без нормального вкуса и обоняния
Пот, лук, мясо, кофе, чеснок - жеееесть просто воняют.
Огурец, помидор, перец - рыбные ополоски.
Рыба - тоже ополоски противные
Не восстановилось

Аноним 4,
У меня пахнет близко к запаху клопов и трёхдневного мусора

А духи - это отдельная песня боль моя.

Запах не пропадал, но после ковида друго вкус у чая. Я очень люблю чай, а сейчас не могу его пить.

Болела в ноябре, месяца 3-4 совсем не было обонянтя и потом вот это пришло...

Ой девочки я очень надеюсь, что кто то отпишется, что всё восстановилось.
Я сейчас расскажу... После бани с веником эвкалипта, я пошла отведать шашлыки)))) и примерно минут 15 все было почти как раньше!! Ьпотом опять накрыло.. но вот такой способ я нашла побывать в нормальном состоянии

анонимно, , у меня ощущения вкуса и запаха вернулось, но теперь все воспринимается иначе, многое что очень любила теперь даже на запах не переношу, вот прям воротит. У мужа начали тоже спустя очень длительное время возвращаться вкус и обоняние(месяца 2-3 мучался) , он говорит, что у него все пока что на один запах "смрада", ему реально аж дурно, по нему видно, если что-то сильно пахнет рядом, не важно даже что именно. Вкусовые рецепторы тоже изменились, но тут описать картину не могу, не спрашивала как у него все конкретно (у него это уже около месяца с момента как начал что либо чувствовать и все никак не нормализуется). Я болела ещё в начале лета где-то и вот такое, что описала все ещё наблюдается. В общем может мы одни такие я без понятия. Но в больницу не ходили, даже если болели ковидом, то не знаем этого наверняка. Может простуда так прошла тяжало. Я очень надеюсь что все встанет на прежние места и будет нормально, потому что муж вообще страдает, почти от всего воротит ещё на этапе запаха

анонимно,
Значит надо почаще в баньку ходить)
У меня искажение только духов. Воняют они мне все (( уже больше года. Чувствую спиртягу только голимую, а не духи

У меня пропадало обоняние в Новый год. Разом. Ну пропало и пропало, есть стало скучно, результат - минус 3 кг. А потом как-то привыкла, приспособилась есть без запахов. Запахи возвращались по очереди. Их как будто включали поэтапно.
Долго не возвращались такие резкие запахи и яркие, как кофе, антисептик, пот, парфюм и кошачий туалет. Парфюм вернулся где-то в апреле-мае. От отсутствия запахов парфюма я очень страдала. Боялась, а вдруг все и больше не услышу их никогда. Но они вернулись, без искажения.

Невестка болела, когда ребёнку был месяц. Сейчас 8 месяцев. Вот, только недавно смогла запах малыша унюхать.
Теперь носом только и водит по нему, какое, говорит счастье, что малыш пахнет

Коко_в_шанели,
Тоже проблема с духами. Вообще со всем парфюмом. Между собой их не различаю. Все одинаково воняют. Тошнить начинает. В лифте не могу с кем-либо ехать. Только задержка дыхания вместе с маской спасают.

Уже третий месяц запах искажен, вернее 1.5 мес вообще вкуса и запаха не было, сейчас вся туалетная вода пахнет какой то гадостью, отдаленно на ацетон похоже, пот не чувствую, вкус чуть чуть пришел, и вообще у меня все запахи какие то вонючие.

Ещё у огурцов, особенно домашних, химическая сладость появилась.

Аноним 954: лаборатория Уханя

лишила меня

Коко_в_шанели: духи

и растворимого кофе.
чтоб им пусто было

Lilylyali,
Чтоб и в следующей жизни им дихлофосом воняло!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы