Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

(Не пью и не хочу

Не пью

Держитесь! Вы молодец!

Напишите план на следующие 50 лет, чтобы понимать роль алкоголя в вашей жизни.
На чистом листе: с ним и без, 2 колонки.
Пусть там будет про здоровье, финансы, возможности.

Задумайтесь!
Если сами не справляетесь, то ищите специалистов, кто помогает.
Можно курс массажа, съездить в поход в горы и тд

Прр

Блин, держитесь. Хватайте детей, уезжайте из дома гулять, чтобы не было ни минуты свободной.

Екатерина_,
Думаю ,что надо почаще себя занимать интересными вещами ,тогда и пить некогда будет

Аноним 936,
Поешьте.
Лучше сладкой молочки, молочная каша, творог с сахаром.
Пиво - это углеводы. Употребляя в день в среднем 5 банок пива, вы употребляете, наверное, 2 дневные нормы углеводов, а может и больше, в нормах КБЖУ не сильна.
Организм привыкает и требует ещё.
Я когда не пью, целую шоколадку могу сожрать.
Но вам советую плотно покушать, это тоже тягу собьёт. Не бойтесь поправиться, в пиве тоже много калорий. У вас то на это и получится.

Держитесь, вы одна мама у детей!

Поменяйте заголовок с "Бросаю пить" на "Я контролирую свою трезвость".
А то так и будете вечно бросать.

Пусть у вас все получится.

Началось все после того,как замуж вышла ,в 23 года .Мои родители не пили вообще ,всю жизнь,мама только бокал шампанского за всю жизнь.Мкж попался пивной алкоголик ,сам мне начал покупать сначала по одной бутылочке и так каждый день.В беременность конечно не пила ,потом опять все заново и так втянул меня .Уговаривала его ,давай вместе бросим .Стыдно перед детьми и за свое здоровье страшно ,не поддержал меня .Я решила брошу пить ,буду держаться .

Вы умница, продолжайте. Поешьте вкусной еды с утра, побалуйте себя. Подумайте что бы хотели сделать сегодня классного, не надо, а интересного

Я с Вами, пила только по выходным, и чаще вино. Завтра будет три недели, как не пью. Первое время тянуло, а сейчас вроде как и не хочется.

NATA66,
И да ,кстати ,с весом огромные проблемы .Поправилась на 20 кг .Раньше была худенький ,стройной , сейчас противно смотреть на себя ,толстая ,безобразная 75 кг.

Аноним 936: жизнь.Мкж попался пивной алкоголик ,сам мне начал покупать сначала по одной бутылочке и так каждый день

Виноватого нашли? Ваша трезвость или алкоголизм - только ваше решение.

Аноним 936: и так втянул меня .Уговаривала его ,давай вместе бросим .Стыдно перед детьми и за свое здоровье страшно ,не поддержал меня

Вы сами втянулись, по собственному желанию. И бросите только так - по собственному желанию. Держитесь, это же нужно Вам и Вашим детям, это самое главное ведь!

Аноним 135: Я с Вами, пила только по выходным, и чаще вино. Завтра будет три недели, как не пью. Первое время тянуло, а сейчас вроде как и не хочется.

Вы молодец!Есть сила воли .Так держать ,я верю и у меня получится

Это сколько здоровья надо иметь и не беречь его чтоб столько пить
Утром на работу то после такого возлияния как? Ну воняет же
А вес после пива, не растёт?
Конечно держитесь. Женщина алкоголик фу

Есть приложение с чатом единомышленников I Am Sober, очень помогает не сорваться, вы молодец автор, так держать!

Автор, может вам спорт ввести в свою жизнь? после тренировки выпить точно не захочется, жалко результат будет. Спорт это хорошая привычка. Заодно и лишний вес начнет потихонечку уходить, только следите за питанием. Замените просто пиво на пробежки в парке, как вариант.

Автор, я не столько пила, как вы. Главный момент для меня был-это деньги! Мне стало их жалко на бухло! Стала заменять вкусной едой. Скачайте приложение стоп алкоголь что ли называется. Сами удивитесь, сколько денег сэкономили за месяц и как меняется ваше здоровье и жизнь без алкоголя

аранда: Автор, может вам спорт ввести в свою жизнь? после тренировки

Думаю начать ходить в спорт зал

Нажарила сейчас блинчиков с вкусным вареньем ,пьем с сыном чай .Ваши слова на форуме и советы уже отбили желание сейчас бежать в магазин .

Аноним 936,
Автор, найдите тему, недавно была , там девушка тоже начала свой путь .... молодец ) интересно как она ?

Автор, понимаю вас. С утра за пивом не иду, а в пятницу вечером и в субботу да. Сложно отказаться, сложно. Нужно менять мышление. Пять дней не показатель.

Аноним 138: Нужно менять мышление. Пять дней не показатель.

Согласна ,все проблемы в голове .Нужно работать над своим мышлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы