Чем обезболить, срочно!

Ребенку вырвали зуб мудрости (в зачатке).
Сейчас сильная боль, чем помочь? Выписали только Нурофен.

Немисил. Мне выписывали.

Только что дала, ещё не подействовал

Местные какие-то гели существуют?

При подобном удалении выписывали найз (5 дней его пил)
Нурофен не помогал.

Главное не полоскать

Аноним 803: Только что дала, ещё не подействовал

Нимесулид? Его не надо часто давать, ждите, подействует.

Аноним 803: Местные какие-то гели существуют?

Не надо туда лезть.

Иноходка,
Почему? Не полоскать

Темная ЛОшадка,
Что б сгусток защитный не выполоскать из лунки, иначе адская боль и риск инфекции

Кетанов мне помогал очень

Кетанов мд- результат через 5 мин. Недавно прошла через это

Ребёнку сколько лет?

Иноходка,
Какой сгусток? Из чего он? Кровь?
4 зуба мудрости удалила, ниразу не сказали ничего про полоскание . Разве так бывает ?

Темная ЛОшадка,
Да хоть какой зуб, если коренной, это первое о чем врач должен предупредить, мне вот не сказали, думала сдохну. Да, кровяной сгусток оставляют в ране, он ее защищает и даёт нормально зажить

Компресс с димексидом делала по рекомендации врача, помогает моментально, но я не ребенок. Ватный диск пропитать и приложить к десне на несколько минут.

American: Кетанов

Мне прямо совсем не помогает, не знаю почему.

Om_nom,
Ребенку 16 лет.
Место зуба зашили, глотать больно

Аноним 986: Кетанов

сейчас по рецептам

Аноним 803,
Бедняга, представляю, как больно((

Аноним 803,
16 лет, уже большой. Значит можно дать Кетанов( на меня лучше действует кетарол), Нимесулид.
Мазать ничего там не надо. Сегодня полоскать тоже ничем не надо.
Антибиотик не назначили?
Я так понимаю нижнюю 8-кв удаляли?

Темная ЛОшадка,
После удаления зуба формируется кровяной сгусток в лунке. Это предотвращает кровотечение из лунки зуба, попадание туда инфекции, сгусток так же важен, иначе может развиться альвеолит (сухая лунка).

Мне врач советовал солпадеин в шипучей таблетке. Ниче не помогало , он тоже на 2-3часа помогал

Дочери также удаляли в 16 лет, одновременно снизу и сверху. Выписывали нимесил в порошке 5 дней, и антибиотик обязательно. Не полоскать, рану не трогать.
В первый день лёд к щеке прикладывать - 20 минут держим, 20 минут нет, и так весь день. Лёд дали прямо в клинике, потом дома меняли.
Это все было в памятке.
Но мы сразу настраивались, что будет тяжело(( к счастью, было не так страшно, как казалось. На третий день уже отёк с падать начал, обезбол тоже уже не требовался. Со второго дня ела нормальную пищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы