Что с горлом?

Третью неделю першение в горле. Как при орви. Ничего больше не беспокоит. Гексорал, лизобакт, мирамистин, стрепсилс леденцы...все это периодически чередовала. Пока применяю-норм. Уберу-опять по новой.

Ковид в лёгкой форме

Минона:
Третью неделю першение в горле. Как при орви. Ничего больше не беспокоит. Гексорал, лизобакт, мирамистин, стрепсилс леденцы...все это периодически чередовала. Пока применяю-норм. Уберу-опять по новой.

Тоже самое, сегодня уже кажется, что начало болеть в груди. С утра перечитываю темы про ковид и ищу - были ли подобные симптомы у болеющих и переболевших.

У меня першило 2-3 недели, потом случайно папиллому в горле увидела, и такое бывает оказывается. Она и вызывала дискомфорт. Загляните себе в рот))))

К гастроэнтерологу сходите, может из кишечника заброс

Я в позапрошлом году месяца 2 с лишним подкашливала, подкашливала... стрепсилс, мирамистин, фарингосепт... муж за ручку отвел к лору. Лор сказала - изжога?

Четыре дня флуимуцила, и все прошло. Так что удивительно, но всякое бывает.

Как вариант хронический тонзиллит

Аноним 912: К гастроэнтерологу сходите, может из кишечника заброс

может, все же, из желудка?

рефлюкс-гастрит может быть. Заброс из желудка.
Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Ничего есть нельзя и пить, даже кефир. Только воду.
На ночь - омез.

Аноним 646,
3 недели?

Моня,
Я в том году болела, там совсем по другому было

Апельсинка,
Смотрела. Лишнего не обнаружила

Аноним 372,
Его точно нет

Татьяна Вакалюк,
Флуимуцил же антибиотик? Я не поняла, вам он изжогц убрал или от горла помог?

Стерва,
Попробую омез ...но оно в течение дня больше/меньше и на изжогу не похрже

KateS: может, все же, из желудка?

конечно-конечно, опечатка

Минона: Флуимуцил же антибиотик?

не, точно не антибиотик...может,я название перепутала, но такие растворимые таблетки в зеленой коробке...АЦЦ, короче.

Минона: Попробую омез ...но оно в течение дня больше/меньше и на изжогу не похрже

вот вот у меня так же было.
Три разных врача назначали антибиотики, пока принимала не болело, через пару дней все снова начиналось.
Случайно попала к ЛОРу Трошину Виктору Михайловичу, отличный врач. Он говорит у вас желудок болит, вам к гастроэнтерологу.
Но лекарства прописал, я их пропила и все прошло. До гастроэнтеролога не дошла. Через год все повторилось снова, я опять к нему. Он меня не узнал, а когда посмотрел горло, вспомнил

Стерва,
К гастро через постель лора. Простите а что пропили?

Это и герпес может быть, и рефлюкс. Врач скажет точнее

Аноним 646: Ковид в лёгкой форме

Похоже

Jullianna,
Так третья неделя пошла

Аноним11,
Вроде не красное. Я не понимаю его))) периодически першит,не болит.
Смущает,что уже третью неделю длится, обрабатываю...а эффекта нет.

Планируем поездку, напрягает это

Сдавала мазок 28.06 отрицат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы