Прививка от ковид срочно (платно)

Я записалась в УГМК на "через 2 дня" тк место освободилось. Но меня из-за результатов анализов отправили через 2 недели пересдавать и только тогда вакцинироваться.
Позвоните вечером еще раз им, может кто-то тоже выписался или не допустили по анализам.

Sea...: толпы народа в ТЦ

Приходите к открытию в 7.30 примерно в любую поликлинику. Я ставила на Декабристов, 15. В 8.30 уже ушла. С 8.00 осмотр терапевта, в 8.15 начинают ставить.
Я была 3я в очереди.
В регистратуру не надо. С собой полис, снилс, паспорт, прививочный сертификат, если есть.

Не совсем поняла вопрос. Нужно именно платно поставить?
Сегодня поставила второй компонент в поликлинике на пер. Суворовский 5, каб 420 по записи. Записывалась через госуслуги неделю назад, но была запись и раньше ,хоть на сегодня/завтра, просто мне еще рано было ставить 2 вакцину.
Пришла в назначенное время, через 3 минуты вышла.

Sea...: оТПРАВИЛИ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН - ДОЛЖНЫ ПЕРЕЗВОНИТЬ

В очередь записывают совсем на потом - конец августа, сентябрь, если приехать на месте все иначе может оказаться.
И ещё вариант, обзвонить, где платно ставят и попроситься записать в лист ожидания на отказы. Если время появится Вам перезвонят. Отказы бывают.

При необходимости есть смысл просто проехать по адресам и оценить обстановку на месте.

В ПХ знакомая ставила второй компонент. На первый, за полчаса до открытия, была очередь более 50 чел, пришли медики и обьявили, что сегодня первого компонента не будет. И так несколько дней подряд.

elena_555: просто мне еще рано было ставить 2 вакцину.

С вторым компонентом без проблем. Первый с перебоями.

В новостях раньше писали платно УГМК и СитиДок

В Екб.с вакциной все сложно.В других регионах намного проще.Мужа записали на 5- ое октября.

Chайkа,
Я из Тюмени, ставила в поликлинике, через госуслуги записалась, пришла к 10 утра, ушла в 2 дня, это ужас просто. Очереди две - к терапевту и на прививку, некоторые занимают и туда, и туда, путаются, орут друг на друга как дикари. Это в 5 поликлинике было.
Маме вот недавно поставили в Сити молле первую, тоже с осмотром терапевта таким же, вторую в 8 поликлинике ставила, у них там отдельный пункт на улице, все отлично и без очереди почти.

Дочь Пикассо: через госуслуги записалась, пришла к 10 утра, ушла в 2 дня, это ужас просто.

это афигеть как быстро

t.me/ekbGamCovidVac вот телеграмм вакцинации по свердловской области. здесь актуальная информация по мобильным точкам. более менее спокойно решили ставить - во вторник, поставили во вторник. В Цирке ))

Дочь Пикассо: Я из Тюмени, ставила в поликлинике, через госуслуги записалась, пришла к 10 утра, ушла в 2 дня, это ужас просто. Очереди две - к терапевту и на прививку, некоторые занимают и туда, и туда, путаются, орут друг на друга как дикари. Это в 5 поликлинике было.
Маме вот недавно поставили в Сити молле первую, тоже с осмотром терапевта таким же, вторую в 8 поликлинике ставила, у них там отдельный пункт на улице, все отлично и без очереди почти. Обалдеть. Это когда было? Наверное, когда наплыв большой был? Я ставила неделю назад в 6 поликлинике (в филиале на Рижской), мне на работе посоветовали. Потратила 20 минут вместе с заходом в кабинет к терапевту, то есть один человек передо мной был, и то к терапевту на оформление медкнижки. На саму прививку не было никого в процедурном. Днём. Я бы в очередь стоять не стала))) ушла бы.
РыбкаЗолотая: это афигеть как быстро

Ужас.

Аноним 33: Так вы зачем новостям верите. Идите к 10:00 в тц и будете первой.

Не будет автор первой. 3 недели назад в Гринвиче ужас был, к 8 утра люди шли на 1 компонент. И списки писали с разных входов.

Tanis,
Сегодня супруга записали на 27 августа

Chайkа: Ужас.

у меня иногда такое ощущение, что над СО черная дыра или озоновая... Вот везде нормально и со здравым смыслом, у нас все через одно место(((((

Девочки, знакомая вчера объехала все ТЦ и пару больниц - с первым компонентом везде беда, позвонила в Дегтярскую больницу ее записали на сегодня на 9 утра.

Chайkа,
В конце мая, июне. При чем муж как-то нормально попадал, без очередей. А мне оба раза «повезло)

Numik: позвонила в Дегтярскую больницу ее записали на сегодня на 9 утра.

Я уже писала в одной из ковидных тем, что именно в Дегтярске муж без проблем записался и привился. Но записываться надо именно по телефону.

Мы сейчас в южно-сахалинске. На центральной площади стоит каждый день с утра до вечера передвижной Медицинский пункт, где ставят прививки. В очереди максимум видели пару человек. Почему у нас то так все сложно 😥 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы