А есть у кого +на CV после заграницы?

Аноним 758,
Да не в этом дело. Дача это к слову. Просто тут люди уже пишут а что такого гулять с положительным тестом. Идти куда-то в клинику. Хотя всем рекомендация по приезду заказывать на дом тесты.

Аноним 848: К местному вирус уже иммунитет

да нет его.. Это как с гриппом. Каждый сезон получите свеженький штамм

Морозко: да нет его.. Это как с гриппом

Тихо вы пусть сидит дома

LuxLux: Тихо вы пусть сидит дома

Хорошо, выхожу из этой бессмысленной дискуссии)

Аноним 848: А я сижу.

Так вот, наверное, и правильно делаете.
Я уже три раза отсидела в изоляции по приезду из одной страны в другую. Причем, как выяснялось после изоляции, сидела совершенно просто так, поскольку была здорова. Тем не менее, полтора очень важных месяца из жизни у меня выброшено. То есть, сидела я только для того, чтобы другие люди, которые боятся таких, как я, могли гулять по улицам. Почему то их свобода важнее моей. Так не лучше ли будет им сидеть в изоляции, когда они по каким-либо причинам боятся заразиться?
Я утрирую немного, но уже вижу, что мир постепенно к этому приходит: жить нужно всем, а не только тем, кто боится заразиться.

Аноним 848: Суть не в том что не заболеть. Разве вы не знаете?

А разве вы не знаете, что про эту вакцину на 100% еще никто ничего не знает.

Аноним 848: Может и болеют но смертности меньше.

Ежедневную статистику смотрите?

Аноним 848: Нормальные люди заказывают тесты на дом. И да сидят пока результата не дождутся

Не нормальные, а состоятельные

Lelkako: Не нормальные, а состоятельные

он стоит совершенно обычно

Oblakoignom,
Не боится заразиться а соблюдать меры безопасности. В этом речь. Да что толку то разговаривать. Ждём осени. Хотите воли пожинать плоды придётся.

Lelkako,
Сознательный люди.

Аноним 848: Не боится заразиться а соблюдать меры безопасности.

Хорошо, пускай это так называется :).
Мне вот совсем не нужна эта бессмысленная изоляция. Пусть изолируется тот, кто соблюдает меры своей безопасности.

Oblakoignom,
Т. Е. Не боитесь заразить свое окружение? Или что ваших вот такие же как вы заразят? Высокая температура, одышка, больница.

Аноним 848: Т. Е. Не боитесь заразить свое окружение?

Нет, не боюсь. Я написала, что сидела в изоляции три раза, при этом я была абсолютно здорова. Сдавала тест, есть полная вакцинация. Так зачем я сидела?
Удивляет, когда приезжаю из-за границы, и мне сотрудники говорят: не приходите, потому что вдруг вы заразные, а мы тут без прививок, не хотим их ставить, т.к. >Аноним 136: А разве вы не знаете, что про эту вакцину на 100% еще никто ничего не знает. . А те, кому противопоказана вакцинация, не хотят дистанционно работать, тк неинтересно. Так вот бы они и сидели дома, те, кто "соблюдает меры безопасности", своей. Конечно, вы скажете, что им же нужно выходить.. Так и мне нужно..

Убью_ведром: он стоит совершенно обычно

Ключевое здесь стоит.

Oblakoignom: Сознательный люди.

Пусть будет так

Lelkako: Ключевое здесь стоит

Бесплатных тестов после возвращения из отпуска нет

Аноним 744: Вот даже нечего сказать. Надеюсь меня судьба по жизни не столкнет с такими людьми.

С какими? Вот прям интересно :). Чего вы так испугались?
Очень надеюсь, что вы все же не совсем меня поняли: я говорю об изоляции здоровых людей

Аноним 848: . Просто тут люди уже пишут а что такого гулять с положительным тестом. Идти куда-то в клинику. Хотя всем рекомендация по приезду заказывать на дом тесты.

Во -первых, что это за рекомендация такая? Кто ее дал? Пруфлинк, пожалуйста
А во-вторых, Вы не боитесь, что при бесконтактном домашнем тесте приехавший из заграницы может смухливать? Помахать палочкой в воздухе, а не в нос глубоко засунуть? Чтобы наверняка быть отрицательным. Чтобы карантин не сидеть. И пойдёт гулять положительный

Трюфелька: В Египте вообще все спокойно, маски никто не носит.

плюсуюсь. Там сейчас 40 и нет условий для распространения, просто не собираются люди в помещениях.
на Занзибаре зимой было еще круче - ни людей ни помещений. Чекчему закрыли - не понятно.
после отпусков, естественно, отрицательные тесты.
в метро гораздо опаснее, чем на курорте, а в автобусы/маршрутки/т.п. - даже заходить неохота.

Аноним 108: Во -первых, что это за рекомендация такая? Кто ее дал? Пруфлинк, пожалуйста

Конечно, нет таких правил. Можно, прилетев в Москву, ехать на поезде через всю страну и сдавать тест по месту жительства.
Но я всегда сдаю тест, не выходя из аэропорта, чтобы не выходить потом из дома. Но, народ то вон как реагирует :

Аноним 744: Надеюсь меня судьба по жизни не столкнет с такими людьми.

Аноним 744: Вот даже нечего сказать. Надеюсь меня судьба по жизни не столкнет с такими людьми.

свистит у вас явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы