Упадок сил. Поднятся вообще не могу.

Ну и полежите! Не поможет-поешьте и ещё полежите

Аноним 687,
Пока только это сдала

LUCKY ME,
В декрете но скоро выходить на работу.

Material girl,
А гемоглобин какой был?

Марибусинка: Пока только это сдала

Вас толком не обследовали, и назначили антидепрессанты. С ТТГ вам к эндокринологу. Дополнительно обследоваться на анемию. Гемоглобин показывает только крайнюю степень анемии. Ферритин надо сдавать.

Octavia,
Невролог поставила диагноз тревожное расстройство и астеноневротический синдром. Это все с моих жалоб на постоянную усталость, потерю веса, повышеную раздражительность.

Марибусинка: тревожное расстройство и астеноневротический синдром

Это может быть следствием других заболеваний. Надо искать причину и устранять её.

Марибусинка: потерю веса, повышеную раздражительность.

Причиной может быть гипертиреоз.

Марибусинка: постоянную усталость

Причиной может быть анемия.
Это мои предположения, а не диагнозы.

это депрессия автор, антидепрессанты помогут. Доверяйте врачам. Но вообще антидепрессанты - вотчина психиатра.

Девочки, если гемоглобин в норме, то врач сказал пофиг какой ферритин. Нагло врет? При каких показателях ферритина его нужно повышать? И чем?

У меня такое было.
Спала целыми днями или лежала с телефоном.
Депрессия накрывала, а потом пришли мигрени.
1,5 года так прошло. Заставляла себя ходить в спортзал, но не помогло. Год ходила, пахала...

Недавно прошла 20 сеансов точечного китайского массажа, а потом сходила к Хамову.
Помогло) прилив сил каждое утро, как раньше.
И целый день есть энергия.

SlonAlon: вчера в 23:44Екатеринбург
Девочки, если гемоглобин в норме, то врач сказал пофиг какой ферритин. Нагло врет? При каких показателях ферритина его нужно повышать? И чем?

Этот врач не нагло врет, а не знает современных исследований, видимо. Ферритин-это депо железа (запас). Нормальный гемоглобин - это верхушка айсберга как бы, но сам айсберг уже разрушен, если ферритина мало. Он должен быть равен как минимум вашему весу, чтобы просто нормально жить. А чтобы выполнять несложные физические упражнения, проявлять какую-то активность, то в идеале вес+50. Сама сейчас восстанавливаю железодефицит под наблюдением врача-эндокринолога. Мой ферритин 15, а надо не меньше 100. Пью Сидерал Форте, врач похвалила этот выбор. В этом препарате железо в хорошо усваиваемой форме. После 10го августа контроль. Если вверх ферритин не пошел, придется капать капельницы. Можно было бы сразу, но я в отпуске, в разъездах, поэтому отсрочили на месяц это решение.

Екатерина_,
Хамов это кто?

Зунечка,
Зунечка,
У вас тоже был упадок сил?

Марибусинка,
Остеопат, мануальный терапевт.
Клиника доктора Хамова.

Марибусинка,
Поможет спорт через силу

Марибусинка,
Да, упадок сил. Головокружения. Слабость. После несложной работы мечтаешь лечь и чтоб не кантовали вечером. Спорт при низком ферритине противопоказан.

Марибусинка: все с моих жалоб на постоянную усталость, потерю веса, повышеную раздражительность

Вам бы поглубже обследоваться, причину усталости и потери веса поискать, а не антидепрессы пить. При таких симптомах может быть что угодно, даже онко ( тьфу, тьфу, тьфу).

Сильный упадок сил после первой вакцины.
Что обследовать в таких случаях? Или витамины пропить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы