Упадок сил. Поднятся вообще не могу.

Девочки, хроническая усталость. Помогут ли антидепрессанты?

Ещё ттг на нижней границе.

Причём тут антидепрессанты. Что за самоназначения, это вам не цитрамон какой. Идите к врачу, ищите причины. Анемия, дефицит вииамина д, болезни печени, сосудистые проблемы и еще куча всего дает хроническую усталость

svetlonio,
А кто говорит о самоназначениях? Невролог назначила.

svetlonio: и еще куча всего дает хроническую усталость В том числе и Ковид-19.

Не хочу пугать, но у меня несколько лет была хроническая усталость. Стала разбираться нашли хр. заболевание крови. И это был как раз один из симптомов. Кровь давно сдавали? Анализ в норме?

Марибусинка,
Вам невролог назначил, но вы ему не верите. А помогут или нет вы можете узнать только начав прлписанное лечение. Опыт чужой не поможет. Если у вас депрессивные расстройства, поможет, если нет или еще болезни, то нет

Я думаю, что Вам для начала к терапевту. Он направит, куда нужно. Зачем уж сразу антидипрессанты то?

svetlonio,
svetlonio,
А кто сказал то что я врачу не верю? Где я это написала? Хочу знать может у кого то было так же.

Анонимус,
Кровь в нореме.

К эндокринологу с ттг смотреть что чего. Щитовидка дает усталось

Вам невролог выяснял причину усталости или с ходу назначил антидепрессанты?

Сначала обследоваться.
Невролог назначает антидепрессанты??

слушайте, питание - капуста, яблоки, гречка, кефиры (именно такое, сильно облегченное! без мяса), солнечный загар, прогулки по 40 минут утром и вечером, двигательная активность, разбор хлама в квартире -вот то, что помогает от депрессии мне. таблетки там совсем не причем.
Секс, общение с позитивными людьми, хорошая музыка, кино - это вдогонку.

ЧТо вы там на таблетках зависли?

Мне невролог сказал, что антидепрессанты самая крайняя мера.
Вначале режим, потом ежедневная зарядка, кардио при определённом пульсе. Это тренерует сосуды. А я хронический гипотоник. Отсюда и сонливость и усталость и депрессии.

Врач Никитин

Аноним 455: слушайте, питание - капуста, яблоки, гречка, кефиры (именно такое, сильно облегченное! без мяса), солнечный загар, прогулки по 40 минут утром и вечером, двигательная активность, разбор хлама в квартире -вот то, что помогает от депрессии мне. таблетки там совсем не причем.
Секс, общение с позитивными людьми, хорошая музыка, кино - это вдогонку.

Вот прям очень верно

Упадок сил , нежелание вставать по утрам это следствие. Надо искать причину. И чаще всего это, в первую очередь, голова , а потом уже анализы

Марибусинка: Ещё ттг на нижней границе.

Вроде наоборот, энерджайзером должны быть.

Может и помогут. Может и нет
Апатия может быть в голове и давать соматику. Соматика может давать апатию. Если все анализы в норме и тесты показывают депру, пробуйте.

Gafff,
Цитофлавин. Можно и в таблетках.

Марибусинка: Хочу знать может у кого то было так же.

так тут кроме вас никому неизвестно какие у вас там диагнозы, результаты анализов что вы вообще сдавали кроме ттг и оак. И поэтому если вам напишут - да, принимала антидепрессанты, прошла астения, то это лично вам никак не поможет. Потому что там может совсем иные причины и иходные данные. Ну вот я могу написать вам. что у девочки сына была страшенная астения, хроническая усталость и слабость. И ничто не помогало пока не нашли сильную анемию по расширенным анализам и не назначили терапию. После чего она вдруг стала активной, чего с ней не был с 13 лет. А так элеутерокок пила и думала, что все от пониженного давления и нервов. И вот ее опыт никак не поможет тем, у кого астения по другим причинам. Так то вам пить что назначил неволог и проверять по своему состоянию

Марибусинка,
А вы работаете?

Какой уровень витамина д у вас?

Анонимус: Стала разбираться нашли хр. заболевание крови

Если не секрет, какое?

Марибусинка: Кровь в нореме.

И много чего проверили или только ОАК и ТТГ? Обследование более расширенное прошли? Например, если гемоглобин в норме в ОАК, это не значит, что нет например недостатка железа, надо другие показатели смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы