Медотвод от прививки где дают?

Аноним 395: Ну а я больше нет!

Вы здесь чтобы выгулять белое пальто? Вообще не место. Ваша категоричность убивает. Ваш жизненный опыт не равно единственно верный и правильный

Аноним 586: Где можно оформить медотвод от прививки после болезни?

Нет положительного ПЦР - значит, не было коронавируса. Такова официальная позиция.

Аноним 395: Автор, нужно сдать igm тогда дадут отвод

Где в инструкции к вакцине это написано?

Astrum*: Нет положительного ПЦР - значит, не было коронавируса. Такова официальная позиция.

Ну бред же антитела же откуда-то появились

Анонимовна: Это мало. Мы с мужем привитые и переболели. У меня было около 80, у мужа больше 100. В итоге муж просто потерял обоняние, я тоже в легкой форме переболела, но недельку я чувствовала, что болею. Хотя тт выше 37 не поднималась. Выздоровела быстро. На 8 день болезни тест уже был отрицательный. Считаю, что благодаря прививке.

У меня непривитые дети-школьники перенесли бессимптомно (один из них дважды). Я и младшая дочь в лёгкой форме переболели. Муж переболел дважды с разницей в 7 месяцев: в лёгкой форме, потом бессимптомно. Зачем нам прививки? Засада в том, что официально никто из нас не болел.

Аноним 874: А как вы узнаете что болели ?

На антитела сдали.

В 14 поликлинике дают медотвод. В прививочном кабинете. Надо придти туда с результатами анализов на антитела.

Аноним 586,
Напишите пжл, если где то сделаете.
akttrisa,
Всем, или только тем, кто по прописке относится?

Astrum*: Где в инструкции к вакцине это написано?

Вы того тут все что ли ? Игм означает , что человек в данный момент болеет или болел в ближайшие 2 недели, а с короной быстро не выздоравливают, а значит болеет. Так любой врач больному человеку не поставит прививку!

Аноним 395: Вы того тут все что ли ?

Оскорблять людей невежливо. Я прекрасно понимаю, что такое IgG, IgM и т.п. Вот только нет такого противопоказания "наличие антител". Да, ситуация абсурдная. Но такова реальность.

Аноним 395: Так любой врач больному человеку не поставит прививку!

Именно так. Человек соматически здоров - на прививку "годен". На практике получается, что всё зависит от конкретного врача.

Astrum*: Именно так. Человек соматически здоров - на прививку "годен". На практике получается, что всё зависит от конкретного врача.

Что вам мешает сказать, что температура прыгает? Чтобы подтвердить свою болезнь, если у вас реально были симптомы. А вообще ещё раз говорю , идите в угмк , там к вакцинации очень осторожно относятся, точно не так безалаберно как врачи в муниципальной больнице

Аноним 395: Что вам мешает сказать, что температура прыгает?

Ну дадут медотвод на неделю-две. А потом? Каждые 2 недели ходить за медотводом?

Octavia,
Зачем вы все усложняете? Выше писала медотвод после короны на 6 мес. Но вам похоже он не нужен

Анонимовна,
А почему тогда у вас такие низкие антитела были? Почему 80-100, а не 150? Почему прививка даёт такой низкий уровень антител, в чем прикол? Вы переболели после прививки , а мы после болезни - нет. У кого лучше защита, м?

Аноним 395: Выше писала медотвод после короны на 6 мес. Но вам похоже он не нужен

По титру антител дают медотвод на 6 месяцев? Вам лично дали?

Анонимовна: Выздоровела быстро. На 8 день болезни тест уже был отрицательный. Считаю, что благодаря прививке.

а мы только с насморком и непривитые, мм?

Анонимовна: а через 2 месяца антител может оказаться с гулькин нос и любой контакт с короной может стать фатальным

это всё ваши предположения, может так , а может и не так...У коллеги после болезни год спустя прекрасные антитела
Нет, ну нет исследований по этому вирусу, и тем более по вакцинам(

Astrum*: титру антител дают медотвод на 6 месяцев

УГМК дают, сами и берут анализ на антитела.

Аноним 395: скрин

Это вот прям сейчас? Про возрастные-то ограничения гон какой-то, давным-давно пенсионеров прививают же

Я сама.,
Надо иметь с собой результат анализа на антитела. А вот всем или нет, не знаю. Мне кажется всем. Ведь записаться туда через госуслуги может любой, не зависимо от прививки. Надо записаться и придти с результатом.

akttrisa,
Спасибо

Astrum*,
Если перечитать мои сообщения, то поймёте

Фиалка: хронические заболевания в стадии обострения;

это какие именно интересно....

Аноним 432: какие именно интересно....

У меня обострение ба после короны, перенесла бессимптомно , сдавала на антитела, начала задыхаться, так определила,что переболела. Была ремиссия 15 лет. Сегодня дали медотвод на 6 месяцев (к вопросу о целесообразности прививки, вернуться через 6 месяцев). И направление на КТ(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы