Медотвод от прививки где дают?

Человек переболел недавно без пцр теста. Антитела есть. Где можно оформить медотвод от прививки после болезни? Может кто-то оформлял недавно?

Нигде. Налчие антител не основание. Ищите знакомого врача, который пойдет на должностное преступление,

Если б я была врачом, я бы пошла
И я не считаю это преступлением, мы разучились уважать выбор другого человека

Люди вынуждено идут на это... то что вы назвали преступлением, хотя они никого не убили, не украли, не очернили

Аноним 17: должностное преступление,

Это в чем же оно заключается?

Аноним 17: Налчие антител не основание

Не основание
Перенесенное заболевание основание, на полгода

Попробуйте обратиться в УГМК, у них перед прививкой обязательно обследование на антитела М и Г. Если они есть, то давали медотвод.
Правда не знаю, на основании сданных не у них анализов, дадут ли медотвод.
Потом если узнаете, напишите, тоже интересно

Аноним 586: Человек переболел недавно без пцр теста

откуда тогда достоверно известно о том, что это корона? антитела ни о чем не говорят. нормальный врач не даст медотвод по-любому

Аноним 586: Это в чем же оно заключается?

в том, что наличие антител не является основанием для медотвода
«Наличие антител абсолютно не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса, — Соответственно, любой уровень антител — не основание для медотвода».
В Минздраве пояснили, что основаниями для медотвода от вакцинации от COVID-19 могут быть:

— гиперчувствительность к компонентам препарата;

— тяжелые формы аллергических заболеваний;

— реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины;

— острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения;

— иммунодефицит (первичный);

— злокачественные заболевания крови и новообразования (вакцинация возможна после консультации с лечащим врачом);

— беременность и период грудного вскармливания;

— дети до 18 лет (в связи с отсутствием данных до проведения клинических исследований на детях)

Да, или покупать у знакомого врача

Фиалка: откуда тогда достоверно известно о том, что это корона? антитела ни о чем не говорят.

А зачем тогда прививку в принципе делать? Раз антитела ни о чём не говорят

Аноним 586: А зачем тогда прививку в принципе делать?

Ни ко мне вопрос. Видимо, чтоб кто-то обогатился, лично мое мнение

Аноним 586: говорят.
А зачем тогда прививку в принципе делать? Раз антитела ни о чём не говорят

Для меня это тоже загадка тысячелетия. Нигде не могу найти ответ на этот вопрос

Аноним 586,
Дочь только что переболела
Я попросила в больнице справку с медотводом, мол идём в колледж, вдруг заставят делать.
Ответ-ничего страшного, сдадите на антитела. Если есть не будете ставить пока, если нет поставите. А справок таких мы не даём.
Вот такие дела

Аноним 586,
Кто сказал что пол года?
Мне самой дали на три месяца медотвод

Аноним 1441,
Везде в рекомендациях написано
Фиалка,
Бред какой-то пишите, после любого заболевания острого ьипо орви дают медотвод, только после короны на полгода

Автор, нужно сдать igm тогда дадут отвод

Аноним 395,
На заборе тоже написано
Мне самой лично неделю назад после короновируса дали справку с медотводом на 3 месяца
Но мне как бы не особо надо, я прививку ставила не так давно
Ревакцинации все равно ещё не делают

Аноним 395: Бред какой-то пишите

я? Это министр здравоохранения, просто скопировала. К нему и вопросы

Аноним 1441,
У вас проблемы с гуглом? Найдите эти рекомендации про 6 месяцев медотвода после ковида, я их видела, специально для вас искать не буду

Аноним 395: У вас проблемы с гуглом?

У вас тоже большие проблемы в общении и понимании

Аноним 586: без пцр теста

У нас так же. Вся семья болела, у 3 из 4 +, мужу поздно взяли пцр, когда уже выписывали. В итоге -. Думаем, как поступать

Аноним 395,
У меня нет проблем
А гуглом видимо врачам надо пользоваться
А то ишь че, положено 6, а пишут 3
Я вам о чёрном, вы мне о белом

Аноним 1441,
Да уж , скрин первый с сайта больницы. А вообще ходите к нормальным врачам, тогда будете получать нормальные рекомендации. В угмк рекомендация 6 мес

Аноним 395,
Нормальные врачи-платные?
Ну извините что хожу в простые больницы

Аноним 1441,
Ну а я больше нет! И вы бы не стали , если бы были на моем месте

in utero,
Везде уже есть информация, что чем выше уровень антител, тем лучше защита. Хороший уровень антител это больше 150 по диасорину. И после болезни может быть уровень антител 70, например. Это мало. Мы с мужем привитые и переболели. У меня было около 80, у мужа больше 100. В итоге муж просто потерял обоняние, я тоже в легкой форме переболела, но недельку я чувствовала, что болею. Хотя тт выше 37 не поднималась. Выздоровела быстро. На 8 день болезни тест уже был отрицательный. Считаю, что благодаря прививке. Можно бегать сколько угодно от прививок, только кому лучше от этого. Ну дадут на 6 месяцев медотвод, а через 2 месяца антител может оказаться с гулькин нос и любой контакт с короной может стать фатальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы