Ктонибудь проходил детокс Una Tuna?

Olga327,
Будьте добры и мне ссылочку, пожалуйста))

Ingeborg: срочно пропить бады и витамины

Их можно попить, если есть дефициты, которые видно из анализов.
Народ не пуганный совсем, покупают препараты, пьют, без каких либо анализов и назначений врачей......
У меня была ситуация один раз, не подошел препарат, все это вылилось в токсическое поражение печени. Месяц на капельницах и полгода на гепатопротекторах. Поэтому очень осторожно отношусь к любым препаратам и БАДам.

Ingeborg: Она убеждает что "наши нормы анализов не соответствуют европейским и бла, бла, бла.." и все кто писат розовой мочей после свеклы больны. ее надо к моему преподавателю биохимии отправить на лекцию. Мы у нее и без свеклы розовым писали, пока сдавали зачеты и экзамены

я предпочитаю врачей - практиков читать и следовать их советам. у Евгении проходила женский курс . много инфы, но для меня все знакомо уже. Ирина Баранова мой фаворит сейчас.

максимкина:
я предпочитаю врачей - практиков читать и следовать их советам.

Пару лет назад скандал был с какой-то нутрициологом. Заявляла, что врач, выложены были дипломы с медобразованием, курсами, повышением квалификации в европейских институтах. Как оказалось все было нарисовано, а баба обычный бухгалтер по образованию. Зато назначала даже беременным курсы бадов по анализам

Olga327: Пару лет назад скандал был с какой-то нутрициологом.

практиков видно- они работают.
доктор Абакумов например и ему подобные.

Об активаторе от Уна Туна: жесточайший спринт для организма, первую неделю предлагается, усердно разжижать и выводить желчь, вторую и третью неделю выводить токсины из лимфы, крови, печени и почек. Принимать по схеме одновременно более 7 препаратов БАД на фоне жесточайшей диеты, чередующейся с голоданием, от которой дикая слабость, т к не хватает углеводов. Промучилась первую неделю головными болями, нарушениями сна, в начале третьей вынуждена была отказаться от приёма БАД и скорректировать диету, т к начались жуткие нарушения работы жкт: понос, изжога, бессонница. Положительный эффект незначительный: очищение кожи немного да, больше ничего не заметила, но при отказе от алкоголя и сладкого он бы и так был. В остальном такая метода это огромный стресс для организма, который скорее нарушает нормальное функционирование всех органов и ослабляет защитные функции. Кстати, в большинстве БАДов большое кол-во консервантов. Вобщем, буду восстанавливаться и никогда больше не ввязываться в такие авантюры, будьте осторожны со своим телом

Мне система Миримановой послужила прекрасным детоксом: ушло 30 кг, отеки, прыщи, вены спрятались, энергии стало много.

Independence: Об активаторе от Уна Туна: жесточайший спринт для организма, первую неделю предлагается, усердно разжижать и выводить желчь, вторую и третью неделю выводить токсины из лимфы, крови, печени и почек. Принимать по схеме одновременно более 7 препаратов БАД на фоне жесточайшей диеты, чередующейся с голоданием, от которой дикая слабость, т к не хватает углеводов. Промучилась первую неделю головными болями, нарушениями сна, в начале третьей вынуждена была отказаться от приёма БАД и скорректировать диету, т к начались жуткие нарушения работы жкт: понос, изжога, бессонница. Положительный эффект незначительный: очищение кожи немного да, больше ничего не заметила, но при отказе от алкоголя и сладкого он бы и так был. В остальном такая метода это огромный стресс для организма, который скорее нарушает нормальное функционирование всех органов и ослабляет защитные функции. Кстати, в большинстве БАДов большое кол-во консервантов. Вобщем, буду восстанавливаться и никогда больше не ввязываться в такие авантюры, будьте осторожны со своим телом

😱а вы перед курсом сдавали анализы и узи жкт делали? Все ок было?

Olga327, . Добрый день. Можно ссылку на складчину? Спасибо заранее

Olga327,
Курс стоит минимум 12 тыс, я заплатила 18 расширенный!
Полетел желудок и поджелудочный, теперь восстанавливаюсь🤦🏽‍♀️
Не подошло , это опасно всё девочки

Independence,
Я в вашей категории , вот начинала проходить последний марафон , все полетело - восстанавливаюсь , не сплю не ем , плохо очень

Independence,
Это скорее всего для слишком «запущенных» вариантов , при весе 50 там нечего делать , в анарексию уйти можно

Надиль: Полетел желудок и поджелудочный, теперь восстанавливаюсь🤦🏽‍♀️

А вы перед этим анализы/узи сдавали все норм было?

Independence: Принимать по схеме одновременно более 7 препаратов БАД на фоне жесточайшей диеты

Народ, вы серьезно?
Это ведь самоубийство реальное?
Это ко всем относится, кто слепо верит всем этим псевдоинсталекарям.
Всегда думайте критически!!!!
Прием горы препаратов на фоне жёсткой диеты - это смерть органам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы