Ктонибудь проходил детокс Una Tuna?

Никогда особо меня не прельщали всякие марафоны-курсы, но тут стоит признать "прогрела" меня Евгения)) Но ценник от 8 тысяч, даба немного давит)
Есть кто был на ее первом детоксе? Напишите результаты

А бесплатно не есть всякую гадость, есть больше овощей и зелени, пить больше чистой воды, больше движения - не вариант?
Еще, Евгения не врач. Если у кого-то возникнут проблемы со здоровьем, то она ни за что не отвечает и ничем не поможет.

Я проходила у Евгении тюнинг про гормональное здоровье , очень воодушевляет , готовые схемы по бадам, я решила задачу с эндометриозом , хорошие психологические моменты , до сих пор возвращаюсь как к шпаргалке . Подруга была на детоксе , сейчас второй раз собирается . Но верно сказали , Евгения - как вектор знаний , делать все равно самому придётся .

знакомая анализировала
говорит все слизано с натура хакинг
там инфа та же только больше

Octavia:
А бесплатно не есть всякую гадость, есть больше овощей и зелени, пить больше чистой воды, больше движения - не вариант?

Перед этим же надо организм от токсинов и паразитов почистить, в этом вся суть детокса)

Octavia: Еще, Евгения не врач. Если у кого-то возникнут проблемы со здоровьем, то она ни за что не отвечает и ничем не поможет.

Естественно. Ответственность только на "потребителе")

В организме нет токсинов и паразитов, не нужно ничего чистить. И бады- это развод на деньги.

Olga327: организм от токсинов и паразитов почистить

Уж не знаю, какие токсины имеет в виду Евгения, а от паразитов "чистить" организм не так то просто. Предполагаю, что она собирается чистить травами. Травы мало эффективны против паразитов, практически совсем не эффективны. Так только, припугнуть чтоб не сильно размножались. Нужны лекарственные препараты. А лекарственные препараты она не имеет права назначать, т.к. не врач.

Octavia: Уж не знаю, какие токсины имеет в виду Евгения, а от паразитов "чистить" организм не так то просто. Предполагаю, что она собирается чистить травами. Травы мало эффективны против паразитов, практически совсем не эффективны. Так только, припугнуть чтоб не сильно размножались. Нужны лекарственные препараты. А лекарственные препараты она не имеет права назначать, т.к. не врач.

Интересно, я таких нюансов не знала. А вы врач?)

Olga327,
Интересно, я таких нюансов не знала

Это достаточно общеизвестная информация :)
И существование токсинов не было подтверждено медицинскими исследованиями.
Но полезное питание и психологический настрой никто не отменял, поэтому результат будет)))

Тактичная,
Так всё развод на деньги.

Olga327,
Великий Пост, чем не детокс? А если + баню?
Вы сами можете не есть всё, что едите сейчас.
Глисты. Сдавайте анализы и узнаете допустимый уровень.

Купила у нее витамины для волос, вообще не подошли. Волосы полезли наоборот и перхоть, жесть.

Может, у меня одной такая реакция, конечно. Опять она тут в сториз недавно нагревала эту тему.

Короче видимо не зря мой внутренний Абрам Моисеевич нашептывал не тратить 8к на это мероприятие

Алиска: Купила у нее витамины для волос, вообще не подошли. Волосы полезли наоборот и перхоть, жесть

Кстати меня тогда еще смутило, что она так категорично заявляла мол российские витамины эти фигня, работают только английские, которые заказать можно только у меня

Я проходила у нее детокс второй и юнатюнинг, год назад, но тогда ценник был божеский 2-3 тысячи. Сейчас она его улучшила и видимо еще что то добавила. Но правильно пишут нужна консультация врача и анализы и узи перед таким действом. Тк ответственность только на вас будет. За 8 тысяч не стала бы покупать. У нее и так куча бесплатной информации в инсте по тому же детоксу.

jakva: ценник был божеский 2-3 тысячи

Вот да, 2к вообще не жалко. 8к как то более основательно можно потратить.

jakva: У нее и так куча бесплатной информации в инсте по тому же детоксу.

Уже на складчине нашла первый детокс ее за 90 рублей))))

Olga327,
Есть реально таблетки. Один и тот же производитель. Но покупая в аптеке, вместе покупаешь боли в желудке, изжогу и минимальный эффект. А то же самое на айхерб - все ок.
По теме.. подписана, что-то делаю, что то пью.
На ее программы пока не созрела. Тут именно своя готовность должна быть. Ну и ее психология меня не цепляет.

Olga327,
Я в инста читаю только врачей, не нутрициологов. И узнаю все нюансы у врачей.

Таблетки от паразитов в любой аптеке продаются, рублей 40 стоят. Напишут тут название наверное, они же от глистов.
На 8 тыщ лучше 8 раз в баню сходите.
Распариваетесь, моете тело хозяйственным мылом, лицо им же, трёте его мочалкой.
Все.
-10 лет с плеч. И детокс и пилинг и что то там ещё )

Не благодарите))

Lёля: На 8 тыщ лучше 8 раз в баню сходите.

Спасибо, баня на даче есть, и так каждые выходные хожу)))

vesnaaa: А что за складчина, скажите, пожалуйста. Можно в личку

Сайт, на котором всякие курсы/марафоны можно намного дешевле брать. В личку вам скинула ссылку именно на детокс, думаю как зарегаться и тд сами разберетесь))

Olga327,
Рекомендую изучить в Википедии, что такое токсины. И если у вас они есть в организме-уверяю вас, вы бы тут не писали сообщения.
Псевдонаука не дремлет, продают "марафоны", детоксы и еже с ним.
Включайте критическое мышление. Что такое токсины? Это химические вещества с определённой формулой. То есть, если верить Евгении, у нас в организме плюс минус набор хим соединений, от которых даже в малых дозах легко двинуть кони? Серьёзно?
Простой пример на пальцах, вы купили авто, она ездит, проблем не возникает. Всё, что от вас требуется, заливать качественное топливо. Вы же каждый день не закидываете в бак присадки, улучшайки и проч?
Теперь тоже самое на человеческий организм. Если все работает, зачем его "детоксить" и грузить БАДами, которые, кстати, не так уж и безвредны. Выводить поток этих таблеточек предстоит вашей печени и почкам, им оно надо?
Если уж подходить с научной точки зрения, то сдайте ОАК и расширенную биохиммю крови. Если там нет отклонений, не надо лезть и грузиться таблетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы