Реакция на прививку. Что делать? Завтра на работу(((

Вызывайте врача, дают больничный на 3 дня. У меня температура была под 40, держалась ровно сутки. После второй прививки - только слабость, ломота, но на работу не пошла.

Аноним 259,
Как здоровье?

Аноним 332: Бюро легенд:ь Кардио-магнил несколько дней.
Мне мой терапевт сказал для профилактики тромбоза пить

На постоянку?
Пили по такой рекомендации без явных показаний кардиомагнил-гастрит в итоге.
Отменили и пришлось лечиться.
Одно лечим, другое калечим.

Автор, как самочувствие?
Нам при прививке сразу сказали ,что нибудь жаропонижающее на основе парацетамола и анимгистаминку.

1234: Пили по такой рекомендации без явных показаний кардиомагнил-гастрит в итоге.
Отменили и пришлось лечиться.
Одно лечим, другое калечим.

Ну слушайте лучше гастрит, чем тромбоз

1234: На постоянку?

Нет конечно,для профилактики тромбоза. У меня по показаниям. Потому как высокий по генетике высокий риск тромбообразования.

А рука после прививки сколько будет болеть? Бесит уже((( А после второй прививки то же болит рука?

Аноним 259,
У нас на работе многие на больничный ушли после прививки. Через неделю выписались.

Аноним 259: Нам не положен выходной(((

Возьмите день без содержания.

Тяжёлая прививка, всю ночь трясло и ломало.

Девушки! Спасибо всем большое за поддержку. Взяла сегодня день за свой счет. Если вечером будет высокая температура, завтра вызову врача.

Ночь прошла как в бреду. Выкручивало все тело. Температура держалась 38,5 до утра. Пропотела насквозь под двумя одеялами. То морозило, то бросало жар. Самое интересное, сердце стучало очень сильно, выпрыгивало. Как то так.

Сейчас температура 37 с небольшим. Надеюсь, что до вечера отлежусь.

Девочки, а на вторую прививку такая же реакция будет????? Просто я в это время буду в отпуске(((((

Аноним 259: Девочки, а на вторую прививку такая же реакция будет????? Просто я в это время буду в отпуске(((((

кто ж вам скажет, все индивидуально. У меня вот ничего не было, да и первая прошла легко.

Аноним 259: Девочки, а на вторую прививку такая же реакция будет?????

так а как угадать-то, автор? От того, что у меня на первую реакция была 20 часов, а на вторую 8, не значит же, что у Вас будет точно так же, правда?
Реакция у Вас совершенно среднестатистическая, видимо. Опишите в дневничке потом, не поленитесь...

Про кардиомагнил. Тут смотрела выпуск на ютубе флебологов, про производные салициловой кислоты говрит, что это фигня. Что тромбоз из- за тромбоцитов, а аспирин и прочие влияют на склеивания эритроцитов, что это совсем другое.

Татьяна Вакалюк: От того, что у меня на первую реакция была 20 часов, а на вторую 8, не значит же, что у Вас будет точно так же, правда?

А что у вас было? Поделитесь, Татьяна.

Elena2711,
Сутки рука болела.

Аноним 259: А что у вас было?

писала вроде уже - после первой ровно через 10 часов включилось все, что обещали (я уже посмеялась насчет того, что это чтобы рабочий день доработать...) - поползла темпа, жар, потение, мышцы сводило как в беременность, муж говорит - ночью стонала и плакала, он меня распихал и дал таблетку. Уснула. Поднималось до 38,4. Потом лежала весь день тряпочкой на 37,2 - 37,4, послала всех лесом, просто лежала, пила и спала. Ровно через 20 часов такого состояния оно как выключилось. Все перестало дергать и болеть, просто встала и пошла. После второй темпа поднималась ровно на 8 часов, мышцы не болели. Утром встала и на великах поехали, 10 км проехали...
Место укола первой до сих пор ощущается, второй не чувствую вообще.
У ребенка у меня оба раза поднималось на 8 часов до 39, она к этому отнеслась совершенно философски.

Аноним 327: Ну слушайте лучше гастрит, чем тромбоз

Есть другие кроверазжижающее препараты, не обязательно принимать аспирин. Систематический прием аспирина и гастрит. Явно прослеживается связь

Лагерта,
Вы же вроде не Спутник ставили, а Ковивак?

Лагерта: меня вот ничего не было, да и первая прошла легко.

Аноним 112: Вы же вроде не Спутник ставили, а Ковивак?

не, спутник, конечно же

Elena2711: А рука после прививки сколько будет болеть? Бесит уже

У меня только на третьи сутки прошло

У меня на первый компонент только температура поднялась на вторые сутки до 37.2 и три дня болела рука. На вторую - к вечеру 38, озноб, чувство тревоги и желание куда-то бежать, в куче со слабостью и состоянием тряпки. На второй день температура от 37,4 до 38. Больше температуры не было, рука болела дней 5. Но с третьего дня на меня навалилась просто дикая сонливость, это примерно два- три часа ходишь, и надо прилечь и провалиться в сон хотя бы минут на 10-15. Сосредоточиться невозможно ни на чём серьезном. Прошло дня через три.

Аноним 259: Девочки, а на вторую прививку такая же реакция будет?????

Вообще не обязательно. Компоненты разные в прививках двух. Кто то отреагировал на первую, кто то на вторую, а кто то вообще не заметил обе. Не нагнетайте

Кальман: чувство тревоги и желание куда-то бежать, в куче со слабостью и состоянием тряпки

Вот. Абсолютно то же самое у меня было, очень хорошо подмечено. Она (прививка) как то на внутреннее состояние влияет. Всё это на фоне не высокой темпы 37,5.
Вторая прошла гораздо легче.
Автор держитесь, как правило первые сутки самые яркие, потом будет утихать картина реакции.

Вчера поставила спутник первую вакцину.
Немного побаливает рука, ощущение как мышцы потянула, ни каких других симптомов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы