Реакция на прививку. Что делать? Завтра на работу(((

Девушки! Что лучше выпить: Нимесил, Ибупрофен или Парацетамол?

Мне парацетамол сбивал температуру легко после 2ой прививки. То 38, то 36 и я вся мокрая в луже пота лежу.
С 3 дня началось, в 9 утра я уже огурцом была.

Начните с парацетамола, если ночью будет ломать все равно и снизится плохо температура, добавьте ибупрофен.

Капризуля-я: С 3 дня началось, в 9 утра я уже огурцом была.

Дай Бог, чтобы все обошлось!

Аноним 259: сколько раз за ночь можно выпить парацетамол?

Каждые 3 часа вроде можно его

No_name: Начните с парацетамола, если ночью будет ломать все равно и снизится плохо температура, добавьте ибупрофен.

Спасибо большое. Выпила.

Аноним 259: Дай Бог, чтобы все обошлось!

Я всю ночь не спала, температура штормила, утром в 6 утра температура снова 38 была, сказала мужу, что из кровати не вылезу, пусть сам ремонт делает. Уснула. В 9 проснулась как будто и не было ничего. Я даже удивилась как все стремительно

На ночь Зодак и антигриппин порошки , которые в воде разводят, в день прививки принимала, ибо тоже ломало, естественная реакция, значит хороший ответ иммунки. Легчало сразу.
Так же точно работает любое антигистаминное + парацетамол, ибупрофен. После любой прививки, снять симптоматику

Аноним 852: На ночь Зодак

лаперамид пойдет?

Аноним 259: лаперамид пойдет?

он от поноса

Аноним 259: Аноним 852:На ночь Зодак

лаперамид пойдет?

Зодак от аллергии, а лаперамид от диареи

Колубара: он от поноса

простите. лоратадин.)))

Сейчас мамашки насоветуют. И температура спадет и не обосретесь. Тут знают как лечить.

Аноним 259: Девочки. сколько раз за ночь можно выпить парацетамол?

В инструкции написана максимальная доза в сутки

Аноним 259,
И его тоже.. На всякий случай) чтоб надёжнее было

Сегодня тоже поставила Спутник в первый раз, температуры нет, но болит рука.
Медики подскажите, пожалуйста, стоит ли пить Кардио-магнил несколько дней. У меня стоит упаковка с болезни.

Аноним 259: лоратадин

Пейте) мне от дезлоратадина было существенно легче (я аллергик)
Парацетамол можно каждые 4 часа.
Меня ровно на сутки "размазало" после первой прививки. В первый день в 20:00 кааак началось, на следующий день к вечеру отпустило. Эти сутки я, конечно, ни петь, ни рисовать(( на работе отнеслись с пониманием, я брала день без содержания

Аноним 259: Нимесил

Антибиотик

Аноним 259: Ибупрофен

Обезболик

Аноним 259: Парацетамол

Снимает температуру

Аноним 259,
Я ибуклин выпила при температуре и воды пила побольше, так как пропотела нещадно. Наутро все хорошо было.

Леди на пледе: Выпить нурофен и лечь спать +++
Аноним 259: сколько раз за ночь можно выпить парацетамол? парацетамол один раз в 4 часа, Нурофен один раз в 6 часов.
Актуальную взрослую дозу.

Аноним 259,
Лоратодин хорош. Ребёнок пьёт, на раз помогает. Только про прививку не скажу.

Аноним 153: Антибиотик

Намесил???? Давно??? Все три препарата НПВС.

Аноним 153: Антибиотик

ну какой антибиотик? Погуглите хотя бы, прежде, чем писать

Автор, я после первой прививки страдала сутки, потом выпила Некст (там ибупрофен и парацетамол в составе), сразу стало хорошо. После второго компонента сразу выпила тот же некст и вообще ничего не беспокоило. Так что обязательно выпейте на ночь, лучше и парацетамол и нурофен - можно по очереди, с промежутком в 4 часа. Уверена, утром все будет нормально

Бюро легенд: ь Кардио-магнил несколько дней.

Мне мой терапевт сказал для профилактики тромбоза пить Прадакса за три дня до и 2 недели после прививки.

[Фея]: Автор, я после первой прививки страдала сутки, потом выпила Некст (там ибупрофен и парацетамол в составе), сразу стало хорошо. После второго компонента сразу выпила тот же некст и вообще ничего не беспокоило. Так что обязательно выпейте на ночь, лучше и парацетамол и нурофен - можно по очереди, с промежутком в 4 часа. Уверена, утром все будет нормально

Спасибо большое. Тоже надеюсь на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы