Реакция на прививку. Что делать? Завтра на работу(((

Поставила сегодня первый компонент прививки. Днем чувствовала себя нормально, отработала смену. Сейчас поднялась температура 38,5, тело все ломит, выкручивает, сердце стучит. Утром на работу, не знаю как быть((( На больничный как идти? Возможно температура за сутки уйдет. Поедет ли врач на вызов? с такой температурой мне не дойти до врача.

Подскажите, как быть.

Аноним 259,
Мне сутки ровно было плохо. Потом все лучше и лучше. Попробуйте отпроситься. Или больничный.

Anonim: Мне сутки ровно было плохо

Какие были симптомы?

Anonim: Попробуйте отпроситься. Или больничный.

Попробую конечно. До отпуска немного совсем осталось(((

Мне в 11 утра поставили первый компонент. С 16 начало ломать. Жутко. Я так не болела никогда. Температура выше 38 поднималась. Думаю, как на работу? Начальник в отпуске, я за него. Что делать? Утром в 7 темпа 37 была, ночь не спала почти. Но так уже не ломало. Пошла на работу. В 14 00 темпа спала, и почувствовала себя норм.
Так что не переживайте.
А я сейчас второго компонента боюсь))) 19.07 ставить))

мама мама: А я сейчас второго компонента боюсь))) 19.07 ставить))

Отпишитесь потом, как вы после второго компонента

Аноним 259: Сейчас поднялась температура 38,5, тело все ломит,

Выпить нурофену, взять больничный если завтра плохо будет и температура

Аноним 259: Какие были симптомы?

Температура до 39, ломота, жутко рука болела, даже одежду надевать тяжело было.

Аноним 259: Подскажите, как быть.

Выходной же положен
Но к утру может и норм уже будет.
Здоровья!

moreshine: Выходной же положен
Но к утру может и норм уже будет.
Здоровья!

Нам не положен выходной(((
Спасибо большое!

Аноним 259: Поедет ли врач на вызов? с такой температурой мне не дойти до врача.

ну не гоняйте скорые по таким случаям, плиз. обычная реакция на прививку, ну даже тут уже стопицот тем про это было. сутки-полтора максимум обычно ломота, темпера, слабость. У кого-то быстрее проходит - у меня на 1й компонент была слабость к вечеру и темпера ночью, на след. день просто как с похмелья. Потом всё ок.

moreshine: Выходной же положен

Кому положен? Нет такого закона.
Автор, плохо будет ровно сутки, возьмите день без содержания

Аноним 259: Нам не положен выходной(((

Вторую тогда лучше в пятницу ставить. У меня мама так и делала специально. Тоже никто выходных не думал давать. Хотя прививаться заставили в бюджетном мед учреждении

Выпейте жаропонижающее. Почему же врач не пойдёт? Если температура.

BUZZY: ну не гоняйте скорые по таким случаям, плиз

Я скорую не хотела вызывать. Если только утром врача.

BUZZY: Потом всё ок.

Спасибо. Буду верить в лучшее.

Выпить нурофен и лечь спать. Утром, при сохраняющейся температура оценить своё состояние и либо отпроситься с работы, либо начинать канитель с оформлением больничного листа.

Аноним 6: Кому положен? Нет такого закона

Со всех утюгов твердят.
Ещё раз убеждаюсь, что вся, что связано с вакцинацией сплошная болтология...

Аноним 259: Если только утром врача.

так и делайте. Если работодатель не отпустит. Я. если бы не была в отпуске, не смогла бы выйти на работу после прививок. Темпа 39, боли в мышцах, ровно сутки каждый раз

moreshine: Со всех утюгов твердят.

не слушайте утюг. Нет никаких распоряжений о выходном. И не было.

Аноним 259,
Если к утру лучше не станет, берите больничный. Закрыть.то его можно в любой момент.

Аноним 259: как вы после второго компонента

Я сегодня утром поставила второй компонент. Рука так не болит, температура как и в первый раз - 37.2. Терпимо все. На ночь выпью парацетомол.
Еще фраксипарин дня три поколю, для профилактики тромбоза.

Нам в день прививки и на следующий выходной дают. На следующий день было не очень. Как каток проехал, но температуры не было. Болела рука. На второй день получше. На третий все прошло. 29 пойду на вторую.

Девочки. сколько раз за ночь можно выпить парацетамол?

Я специально в пятницу ставила-перед выходными, чтобы отлежаться в случае чего, что первую что вторую вакцину. После первой всю ночь жар, ломота, суставы выворачивало и пр.... Прошло ровно через сутки, прям резко. После второй просто температура была и слабость, прошло так же через сутки.
У нас на работе всех предупредили, если после вакцины плохое самочувствие, то отлеживаться дома.... Но у нас компания очень лояльная, не кошмарит, спакойно можно отпроситься

Смотря какая работа, у меня температура к утру сама прошла (я не сбивала), но неприятные ощущения в месте укола, мышцах, суставах и слабость ещё весь следующий день были. На 2-3 пары к студентам я бы в таком состоянии вышла, а вот в поездку за рулём, или на опасную работу, где внимательность постоянная требуется, не пошла бы.

Муж весной промаялся ночь с 39,5 и пошел в больницу, поставили укол анальгин + димедрол, дали больничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы