Загляните , кто перенес КОВИД

Someone special: Гормоны

Не рекомендованы. Не надо сюда писать подобные рекомендации. Это отсебятина.

Someone special: . После пневмонии врачи назначают обычно ещё на некоторое время, от двух недель до месяца

это вы про гормоны? откуда взяли? Товарищи врачеватели с юмамы, продолжайте развлекаться с цинком-витаминомД и прочими бадами. Не трогайте гормоны в своих играх во врача на форуме. ради бога. Они опасны в неумелых руках

Леди на пледе,
Это не мои рекомендации
Пульмикорт, антикоагулянт, плюс урсодезоксихолевая, плюс вобэнзим
Маму мою один врач наблюдал, меня другой, моего ребёнка третий. Рекомендации одинаковые.
Вы меня озадачили

Someone special: После пневмонии врачи назначают обычно ещё на некоторое время, от двух недель до месяца

не назначали мужу

Аноним 540,
Нельзя этого делать, пульмонолог говорил

Someone special,
Беродуал симптоматтчнсеи расширяет бронхи, да. Зачем? Если нет потребности в этом. При этом увеличивает ЧСС. То есть нагрузку на сердце.пульмикорьтгормон.снимает воспаление. Никак не действует на фиброз.
Какую то хрень вам назначили.пкдьмиклрт и Беродуал нужны в терапии экстренной. Но никак не на длительный период.

Колубара,
В принципе все назначения должны быть от врача. И цинк с витамином Д тоже. Я не уговаривала немедленно начинать ингаляции, я спрашивала, продолжает ли автор назначенную терапию.

Чья-то мама: Чувствую постоянный дискомфорт в лёгких, давит на спину

Реабилитация есть в институте мозга
Новой больнице
Цгб3
Угмк
Первые 3 клиники возможно по омс, но условия нужно уточнить, посмотрите их сайты, там телефоны

Проблема серьёзная
Через полгода отпускает

Аноним 690,
я уж давно поняла, что все от района города зависит. У меня Уралмаш, как то гораздо нормальнее с этим. У меня та-то даже не было справки с официальным диагнозом ковид и записи в карте. Исключительно данные кт после вызова скорой. Тем не мене пришла в регистратуру, меня записали к пульмонологу без вопросов...

Someone special,
Мне "флуифорт" выписали после выписки 2 недели пить.

Someone special,
Гармоны в стационаре ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы