Как доказать, что ты кормишь грудью?

Аноним 383: читала про унизительный способ ,который применяют в одной из областей нашей необъятной , Чтоб получать смесь.

Не смесь , а пособие. После года..Только кормящим.

Была недавно такая тема. Терапевт автору не дала медотвод. Автор записалась к гинекологу. Хотела написать, когда на приём сходит

Аноним 555: в кафе это не надо.

Уже надо становится почти во всех регионах.
Код. Не сиська.

Аноним 555: А на каком основании меня не пустят то?

На основании отсутствия прививки.

Аноним 120: ограничения если есть то многим пофиг на медотвод.

Vasilisa_Votpuske: Лактация уже не противопоказание

Противопоказание

Аноним 328: Нафиг им ваша справка, они скажут покажи тест отрицательный

Ещё раз - я сделаю тест, вопрос о другом вообще то

Калина Малинова®: Уже надо становится почти во всех регионах.

Вот как станет в КК, так и пишите, а пока ерунду говорите

Рисса: Автор записалась к гинекологу

Дайте ссылку, пожалуйста, я буду мониторить её ответ

Octavia: На основании отсутствия прививки.

Вы специально ересь пишете? Медотвод есть, мало ли что у меня прививки нет. Диабетикам тоже кровь из носу тоже прививку ставить?

Svetlaya63: Новые рекомендации что ли вышли? Где

В новостях сегодня как раз прочитала. Где именно не помню.

Аноним 555: Вы специально ересь пишете?

Аноним 555: Медотвод есть, мало ли что у меня прививки нет. Диабетикам тоже кровь из носу тоже прививку ставить?

Я вас заставляю прививку ставить? Мне всё равно, вакцинированы вы или нет. Я хотела вас предостеречь от ситуации, что когда вы приедете с медотводом в отель, а вас откажутся заселять. Я не знаю правил отеля, где вы будете проживать. В ваших же интересах их узнать.

Аноним 555: Противопоказание

Сегодня новые правила вышли. Проверьте, на всякий случай.

Аноним 555: Vasilisa_Votpuske:Лактация уже не противопоказание
Противопоказание

уже отменили как противопоказание к прививке, подтверждаю.
Где почитать - хз, на сайте минздрава или к аннотации к вакцине, в новой версии естественно.
Так что вот.
ну и что пик второй волны догнали и обогнали, вы тоже наверное уже в курсе?
Что будет в августе? кто бы знал...

Аноним 555: Диабетикам

Да, представьте себе. Я сама в удивлении. Ни беременность ни лактация не противопоказание. Только люди, у которых резкая аллергия выявленна ранее на прививки - как то так сформулировано.

Аноним 555: Вот как станет в КК, так и пишите, а пока ерунду говорите

Вы зачем агрессируете? Вопрос нескольких дней. Введут обязательность везде.

Аноним 555: на каком основании меня не пустят то?

на общих основаниях
Аноним 555: Пока есть шанс не делать, шанс всегда есть. Прививка это право а не обязанность. Но ее отсутствие влечет последствия.
Аноним 555: справку с медотводом именно спрашиваю кому она нужна кроме вас? Это не пропуск. А прививка пропуск. Или тесты каждые 72илисколькототам часа.

Аноним 555: вопрос о другом вообще то

Так вас тут никто понять не может)) никому не интересно в КК почему вы прививку не ставите, причина им не важна, им важен актуальный код

Аноним 555: прививку не хочу. Пока есть шанс не делать, хочу воспользоваться

Ну ведь никто Вас силком в КК не тащит. Не ставьте прививку, раз не хотите, но и не ездите никуда.

Аноним 555: Диабетикам тоже кровь из носу тоже прививку ставить?

У мужа и диабет, и прививка. Эо не противопоказание.
В Астрахани с 8 августа вход в кафе, рестораны, спортзалы и куда там еще, я забыла, только по QR коду. Не по справке о противопоказаниях или антителах, не по прививочному сертификату. Только код, и все.
Посмотрим, как будет на практике работать.

Аноним 555: Вот как станет в КК, так и пишите, а пока ерунду говорите

Ох, ягода какая
Не волнуйтесь, Ваш КК находится в пределах РФ. Вопрос времени и введут. Молниеносно. Щавель жевать пойдёте? Раз такая упёртая.

Аноним 555,
Тетка у меня диабетик на инсулине ей поставили прививку. Узнавайте просто там куда едите, но если вы с пцр тестом едете, то при чем тут прививка? Либо прививка либо тест, но везде свои правила, и тут вам точно не помогут.

Ляличка то какого возраста?

10

Kaбанчик: Ляличка то какого возраста?

месяцев

Ольха Уральская: Не ставьте прививку, раз не хотите, но и не ездите никуда.

+1

Аноним 555: 10
Kaбанчик:Ляличка то какого возраста?
месяцев

я тоже кормящая, сижу не жужжу, путевку в Турцию с прошлого года переписала на родственников, никуда до конца кормления не буду выезжать, как нибудь дотяну, потом поставлю прививку. Я уже поняла, что прививки не избежать. Потом просто в магазины не будут пускать без кода и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы