Как доказать, что ты кормишь грудью?

Девочки, SOS! В августе едем в КК, период лактации для прививки является противопоказанием в то время, как беременность исключили из противопоказаний.

Мне тоже какая то справка нужна о медотводе? Или при заселении молоко из титьки давить на людях?

Кто едет в августе, поделитесь информацией)

Прыснуть им в лицо молоком из груди

Мне кажется,у педиатра можно взять справку что ребенок находится на грудном вскармливании.

Педиатр должен дать такую справку

Вы сначала уточните, с медотводом пустят или нет.

Ну так куда едете, там и спросите. Насколько я понимаю, при посадке на самолет/в поезд, прививки не спрашивают. А что уж на месте с вас спросят, только их дело. Даже, если откажутся вас принять, если это не частник.
Свяжитесь, может пцр подойдет.
Я все вопросы решаю с гостиницей (у нас турпакет), а не на форуме)

Octavia:
Вы сначала уточните, с медотводом пустят или нет.

+++ Скорее всего нет.

Все, кто не может поставить прививку едут с кодом ПЦР- теста, который действует в течении 3х дней. Это независимо от того есть у вас медотвод или нет, вы обязаны предоставить действующий код

Чема:
Педиатр должен дать такую справку читала про унизительный способ ,который применяют в одной из областей нашей необъятной , Чтоб получать смесь. Педиатр направляет к гинекологу за справкой о том, что лактация есть. Гинеколог реально давит грудь. Такая мерзота ради копеечной смеси

Аноним 328: Все, кто не может поставить прививку едут с кодом ПЦР- теста, который действует в течении 3х дней. Это независимо от того есть у вас медотвод или нет, вы обязаны предоставить действующий код

Вот именно. А не свою сиську.
, вот что в голове...

Аноним 383: читала про унизительный способ ,который применяют в одной из областей нашей необъятной , Чтоб получать смесь. Педиатр направляет к гинекологу за справкой о том, что лактация есть. Гинеколог реально давит грудь. Такая мерзота ради копеечной смеси

не везде так. Меня никуда не отправляли. Пришла к педиатру, сказала, не хватает молока. Сразу смесь выписала.Все.

Могут просто не пустить, тк ограничения если есть то многим пофиг на медотвод.

Octavia: Вы сначала уточните, с медотводом пустят или нет

Kaбанчик: +++ Скорее всего нет

А на каком основании меня не пустят то?

Тест я сделаю, а прививку не хочу. Пока есть шанс не делать, хочу воспользоваться)

Аноним 555: Или при заселении

Иметь на руках ПЦР тест, действующий 72 часа.
И бегать сдавать его каждые 72 часа, если потребуется.
Медотовод и Ваша сиська там не индульгенция на отсутствие теста и QR кода к нему.
В кафе тоже по сиське планируете заходить?
Меня вот дремучесть поражает. 19865 все разъяснили и разжевали. Но что не день , то тема.
Ваша вообще агонь

Аноним 328: едут с кодом ПЦР- теста, который действует в течении 3х дней. Это независимо от того есть у вас медотвод или нет

Так я не против теста, я про справку с медотводом именно спрашиваю

Справку с медотводом вы можете получить по месту жительства. Просто запишитесь на прием.

Калина Малинова®: бегать сдавать его каждые 72 часа, если потребуется

Вы успокойтесь, не нервничайте)
Тест и сертификат о прививке требуется там только при заселении, в кафе это не надо.

Если где то уже было обсуждение именно о КОРМЯЩИХ В АВГУСТЕ,когда канает только прививка или её незамедлительная постановка, пришлите, пожалуйста, ссылку. Я только о беременных читала темы тут,а их исключили из противопоказаний

Аноним 555: Так я не против теста, я про справку с медотводом именно спрашиваю

Я не очень понимаю кому вы ее предъявлять планируете? С вас будут просить qr-код вакцинации, либо код пцр-теста, на остальное им фиолетово

Neiron: Справку с медотводом вы можете получить по месту жительства

Куда идти то? К педиатру? К терапевту? К гинекологу?

Аноним 328: С вас будут просить qr-код вакцинации, либо код пцр-теста, на остальное им фиолетово

В смысле кому? Я не хочу штраф в 30 тыс.

Я приезжаю в августе с пцр, ок, но в течение 3 дней я должна пройти вакцинацию там. А этого я делать не хочу. Соответственно, для моего не хочу должно быть противопоказание - кормление грудью. Вот кто спросит меня, где ваша прививка, покажу справку с медотводом

Аноним 555,
Лактация уже не противопоказание.
А так наверно ребенка предъявить и молоко из груди

Аноним 383: читала про унизительный способ ,который применяют в одной из областей нашей необъятной , Чтоб получать смесь. Педиатр направляет к гинекологу за справкой о том, что лактация есть. Гинеколог реально давит грудь. Такая мерзота ради копеечной смеси

Так-то и не при гв нормально, когда гинеколог смотрит грудь и давит...
Чего уж унизительного

Vasilisa_Votpuske: Лактация уже не противопоказание.

Новые рекомендации что ли вышли? Где?

Аноним 555, к участковому терапевту.

Аноним 555: Вот кто спросит меня, где ваша прививка, покажу справку с медотводом

Нафиг им ваша справка, они скажут покажи тест отрицательный

Аноним 555: Кто едет в августе, поделитесь информацией)

без прививок и анализов едут все, в отелях сами разрешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы