Посоветуйте витамины для сил

Аноним 933,
Знаете, можно долгое время брать кредиты у здоровья. Но однажды по ним придётся платить.
И не хватит денег, что вы зарабатываете.

Аноним 933, не нагружайтесь, сдайте ферритин и ожсс.
Витаминов для бодрости не существует.

Мне врач после Ковида посоветовала банальный, скандально известный мельдоний. Очень помогло.

Аноним 734,
В какой форме, таблетки или уколы

Аноним 255,
Таблетки, а вот дозировку не помню уже и коробочки не осталось.

Аноним 933,
Автор, однажды тело скажет, хватит!
У меня так было, просто потом 3-4 дня просто спала, не могла проснуться.
Мне себя жалко стало, очень.
Сдохнуть можно от таких часов работы.
Понятно, никому нет дела, незаменимых нет.

Отдых, массаж, правильное питание

Neiron: Витаминов для бодрости не существует. Существуют они. Только это называются не "витамины", а Адаптогены. Адаптогены - это большой класс природных соединений, повышающих умственную и физическую работоспособность. Это: Женьшень, Элеутерококк, Лимонник китайский, Левзея и др., им много. Некоторые из них повышают артериальное давление, и это надо учитывать.
Аноним 734: банальный, скандально известный мельдоний. А производят его из остатков ракетного топлива, и называется оно Гептил - вещество, обладающее сильным токсическим и мутагенным действием, в общем-то(см.инет). Я бы не стал его применять. Неизвестно, насколько полностью очищен конечный продукт от исходного сырья...

undefined

Мастерс: обладающее сильным токсическим и мутагенным действием

ка вы меня смутили, мне кардиолог мексидол выписал и милдронат. Терапевт сказал принимать Элькар.

Аноним 571: Мельдоний сил придает намеренно, вообще усталости нет

скажите пож а как пьете? от сердцебиения помогает?

Тимкина мама: скажите пож а как пьете?

капсула 250, одна - утром, одна- в обед. Дозу установил врач. Влияние на сердцебиение не заметила

Мастерс: А производят его из остатков ракетного топлива, и называется оно Гептил - вещество, обладающее сильным токсическим и мутагенным действием, в общем-то(см.инет).

Донесу обязательно эту информацию кардиологам из Института сердца, а то они назначают мельдоний пациентом, а такой информацией не обладают, травят людей, вот ведь...

Аноним 255: Сейчас уже не сколько слабость, сколько апатия и дефицит энергии. Уже несколько месяцев, это тяжело, и сил нет уже бороться с этим..

У меня уже который год так. Иногда себя соскребаю и иду дела делать, но так могу неделями лежать, тупить. Апатия.

SvettMama: Ацетил-Л-карнитин

Скажите пожалуйста после еды пьёте?

Аноним 537: Скажите пожалуйста после еды пьёте?

Да

Аноним 571: Донесу эту информацию кардиологам из Института сердца Ну и донесите. У меня-то информация от доктора химических наук. который знает , как и из чего делается Милдронат. А насколько качественно очищается конечный продукт от исходного сырья, кто вам скажет-то? И у меня нет претензий к самому действующему веществу Милдроната(Мельдоний дигидрат), просто есть сомнения в качестве очистки.
Я не отговариваю принимать Милдронат, ради Бога, пусть люди принимают. Прост я бы не стал, зная эту "кухню", тем более российскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы