Это много антител к ковид?

Здравствуйте. Кто в этом разбирается, подскажите пожалуйста, много ли антител? Делали анализ в инвитро

Аноним 964,
Читать умею , что выше 50 это +, но человек болел официально в августе! Не может ведь столько остаться антител за год практически. Есть подозрение, что 2 недели назад болел короной

Аноним 964,
Я вчера тоже по темам ползала, искала информацию. Хоть и нашла, но очень тянуло прямо спросить. Тк информация с форума + из сми = каша малаша в бошке и еще больше вопросов

Аноним 733: Есть подозрение, что 2 недели назад болел короной

Надо было ещё на антитела М сдать.

Astrum*,
Теперь придётся и м сдавать. Качественный или количкственный лучше?

Аноним 733: Теперь придётся и м сдавать.

А с какой целью это всё?

Аноним 733: Не может ведь столько остаться антител за год практически

Вы ещё не поняли, что с ковидом может быть все что угодно, нет тут правил как не старайся. У меня нулевые антитела после болезни, у кого-то их куча без болезни, после прививки также все по-разному - каждый организм реагирует по-своему. А если пойдёте сдавать антитела во всех лабораториях сразу, то вообще повеселитесь ))

Аноним 570,
Че за бред? На работе поставили прививки, ат после вакцинации 1300-3000 по эббот
Аноним 733,
Ат много, но необязательно болели только что, может и в течение года подзаражались
Если самочувствие нормальное, igM не стала бы сдавать

kvitek,
Во-первые , заставляют вакцинироваться, а врач сказала напишет медотвод, если антител больше 500
Во-вторых, они были контактными с нами, мы заболели ковидом,тогда тем более важно знать болел или нет прежде чем вакцинироваться. Из симптомов у них была сильная слабость, у мамы температура

Аноним 570,
Я эти статьи тоже смотрела)
Самый главный вопрос - действительно ли запредельные значения ат это хорошо для организма и для защиты

Сдавала в инвитро, результат 283 (>50+),пока не буду ставить до сентября прививку , и на работе приняли такой результат. А у вас автор очень хорошии антитела.
P.S . болела ноябрь 2020

Аноним 733,
Хозяин результат а либо болел совсем недавно либо привился.

Аноним 570: В чем вы видите противоречие?
Я так и написала, что у неболевших, но привитых именно такой уровень антител

Вы пишете

Аноним 570: Хорошим уровнем по Аббот считается от 13000.

Аноним 570: после прививки уровень по Аббот выше 30000.

Наверно противоречие в лишнем нуле?

Аноним 938,
Значит болел недавно

Я болела с 23 ноября по 16 декабря, на антитела сдала 06 июня (через пол года после болезни), результат 6180. Так что к декабрю может будет примерно такая же цифра как у вас на фото.

Аноним 570: Имелось в виду такие как у автора

Ааа
Ну тогда реально

Аноним 124: Че за бред?

И это кстати тоже не соответствует действительности (по поводу антител М)

Аноним 570: Они 42 дня сохраняются после болезни.

Аноним 772,
Единицы измерения то такие же?

Аноним 733,

Муж болел официально в июле 2020, сдал на ат месяц назад - результат 4600, тоже инвитро

Аноним 772,
У меня вообще по-другому в результате написано, и пороги даже другие .
У меня я так понимаю очень маленькое кол-во антител?

Аноним 994,
Ага, у вас совсем мало, но все же положительный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы