Это много антител к ковид?

Аноним 772,
Я болела в конце сентября, начало октября 2020 года. Поэтому видимо так мало уже осталось

Аноним 994,
Нет, тут другой тип шкалы

Аноним 124,
Что вы имеете ввиду? Можете пояснить

Аноним 772,
Вы недавно переболели скорее всего без симптомов

Аноним 733: Не может ведь столько остаться антител за год практически

у меня дочь болела в прошлом июне, легко. 175 антитела

Аноним 938: Вы недавно переболели скорее всего без симптомов

Нет, тяжело переболела. Неделя дома и 17 дней в больнице, из них 3 дня в реанимации, 55% поражения.

Все же уточню. От скольки по аббот нормальная защита? От 1300? Или от 13 тыс?
У меня всего 165

Добрый день! Автор, можно в вашей теме спросить, чтобы не создавать стотысячную новую?

Получили результаты на антитела. И у мужа, и у меня они есть. Но количество разное.

Хотим выехать на отдых.
Если не поставим прививку - придется сдавать пцр?
Вот, чтобы не заморачиваться с пцр хотели привиться (ну и на работе требуют).
При наличии антител - можно/нужно ли ставить прививку?

OlicM: Хотим выехать на отдых.
Если не поставим прививку - придется сдавать пцр?
Вот, чтобы не заморачиваться с пцр хотели привиться (ну и на работе требуют).
При наличии антител - можно/нужно ли ставить прививку?

Вы меня конечно извините, но колоть абы что в условиях подъёма заболеваемости, да ещё имея иммунитет после болезни - зачем?! Ради того чтобы с тестами не заморачиваться? Вы уверены за адекватный ответ вашего организма на вакцину? Сделайте пцр, спокойно сделайте отдохнуть, а потом уже подумайте о прививке. К этому времени все истерики поутихнут и здравый смысл возьмет вверх. Я вот очень надеюсь!

Мы сдали в Хеликсе, реффер до 12, у меня 47, у сына 67, доктор сказала антител много, можно подождать с прививкой, это видимо другой вид исследований?

OlicM: Хотим выехать на отдых.

Узнавайте правила въезда в страну/город, куда вы едете.

Аноним 990: Мы сдали в Хеликсе, реффер до 12, у меня 47, у сына 67, доктор сказала антител много, можно подождать с прививкой

Муж сдавал этот же анализ, антител 172
Врач сказала - пофиг, иди ставить прививку, после болезни прошло больше полугода

я это: Врач сказала - пофиг, иди ставить прививку

Кого слушать.... У нас тоже больше 6 месяцев прошло, думала, как на спад пойдет, так поставим

Аноним 990: Мы сдали в Хеликсе, реффер до 12, у меня 47, у сына 67

Мы в инвитро. Референс 50 и более - положительный. У меня 242,6, у мужа 87,8.
Боли одновременно. Муж - более тяжело, я - достаточно легко считаю. У меня сейчас полная *опа с запахами и вкусом, у мужа - норм.

Аноним 361,
Сдавала в Ситилабе, система abbot ( до прививки, переболела в декабре в лёгкой форме). У меня 138, граница 50.
Во-первых, мед.сестра, взявшая кровь сказала, будет от 300, прививку пока не ставьте.
Тут тему создала, написали, что минимум в 4 раза должно быть больше, т.е. от 200.
От дельта- штамма в 20 раз больше, т.е. от 1000.
Раз у меня всего 138, понимаю, что мало, сделала прививку, скоро 2, в сентябре сдам кровь для сравнения.

Анонимка,
Спасибо, что откликнулись)

Я поставила спутник при антителах 1000 (эбботт, референс от 50).
Вы ещё учтите, что если даже сегодня - завтра ломанетесь за прививкой, завершенная иммунизация будет считаться на дату 18-19 августа

Анонимка: мед.сестра, взявшая кровь сказала

Её мнение точно заслуживает доверия. Она даже не врач.

Astrum*,
Безусловно она не врач, я поинтересовалась ее мнением, как обывателя, человека, работающего в этой системе, в любом случае какая-то информация у нее есть по этому поводу.
Точно также, как здесь на форуме люди высказывают свое мнение.
Никто толком ничего не знает, много- мало, но вот так по крупицам, сравнивая, приходит хоть какое- то понимание.
Вот она сказала, я тему создала и кто-то из пользователей дал ссылку о том, что хотя бы в 4 раза больше должны быть показатели.
Придя на прививку, сказала об этом терапевту, она тоже сказала, что мало у вас антител.
Ну как-то так и собираем информацию и делимся.

Аноним 819,
Как вы перенесли при таком большом значении?

Анонимка: я поинтересовалась ее мнением, как обывателя, человека, работающего в этой системе

Медсестра, которая у меня брала кровь, сказала, что прививаться переболевшим вообще не надо, да и остальным не стоит колоть неизвестно что. Она тоже работает в этой системе.

Анонимка: Никто толком ничего не знает

В том и проблема. А наверху вообще решили, что на титр антител смотреть не надо, всем на прививку.

Анонимка,
Как многие в теме про самочувствие после прививки) к вечеру 38,5, сутки пластом, к вечеру второго дня отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы