Ваша зубная паста))

Котик в шапочке: Сплат. Но мой стоматолог говорит, что нельзя постоянно ей пользоваться, если мягкая эмаль - там относительно серьёзный абразив, может повредить.

А я думаю, че за паста ужасная, невозможно после неё- чувствительность повышается, от всего зубы болят, чистит не ахти. Записала её в плохие!))))

Лея310713: лесной бальзам выиграл - закупку - и у меня знакомая - зажиточные так скажем - она покупает только её.

И я покупаю только её- не знаю, что он там выиграл, но реально - ощущение чистоты надолго.
Один зуб только за 10 лет лечили, восьмёрку. По-моему отлично.

БлендаМед покупаю мужу, он признает только ее. Сама люблю разные, что по акции, то и беру.

Milena29: колгейт

Ольха Уральская: БлендаМед

Мне стоматолог сказала,что ими только унитазы чистить уж не знаю))) посоветовала рокс или сплат...

Zвеzдунова: Лесной бальзам

Где покупаете, сколько стоит, если не секрет

ИОпрст: А я думаю, че за паста ужасная, невозможно после неё- чувствительность повышается, от всего зубы болят, чистит не ахти. Записала её в плохие!))))

я беру сплат для чувствительных зубов.

Моя ) японская

Curaprox хотела попробовать? почитав здесь отзывы и по цене норм, так написано, что в составе ядовитый компонент( (( за 18000 не мой вариант, придётся опять biorepair заказывать ребёнку . Сама рокс люблю, президент, лаколют если подвернётся.

Стоматолог рекомендовал биорепейр или элмекс.

Был у нас раньше кольщик мяса ( сие понятие в деревне распространено, для людей очень чувствительных дальше не читать!!!!!- человек, которого зовут рубить скотину), дак вот он чистил зубы исключительно углем, и имел их, те зубы, в идеальном состоянии.
Шо то думается мне, тут наследственность играет роль. И психологическое состояние, питание. А не вид пасты.

Лесной бальзам-разные, иногда сплат. на ночь-лесной бальзам ночная

Сенсодин и локалют

Freshsky: так написано, что в составе ядовитый компонент

Какой?

Maybe_86: Где покупаете, сколько стоит, если не секрет

Да в любом супермаркете их полно и часто по акции) цена до 100 руб)

Cat in the city: Мне стоматолог сказала,что ими только унитазы чистить

Мне разные стоматологи говорили, при здоровых зубах на качество чистки влияет лишь её регулярность, тщательность и продолжительность, а не паста и щётка. Всё остальное - маркетинг чистой воды.
Если больные десны или эмаль с дырами, тогда ненадолго (до визита к врачу) может помочь та или иная паста с лечебным эффектом.

BUZZY: стоматолог советовала Паро амин или Элмекс -

Мурзик83: Стоматолог рекомендовал биорепейр или элмекс.

Тоже стоматолог рекомендовала Элмекс. Из-за аминофторидов. Это как мини-фторирование каждый раз.

мазай: За такие бабки она должна стимулировать рост новых зубов)))

со стула чуть не упала

НЕШОКОЛАДКА,
Роданид калия, на аптекару он в составе указан и тут же отзыв, что состав у пасты так себе, а это вообще ядовитое соединение. Это в пасте, где в названии 950 и 1450 и zero. Но я не химик, больше ориентируюсь на отзывы понимающих.

паста Vivax

Лея310713: Вылечила все зубы- правда всего 2 лечили и 1 удалили, хотелось бы и лучшей пастой дальше пользоваться...

Паста никак не влияет на зубы, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы