Ваша зубная паста))

Всем привет а есть и правда лечебная или отбеливающая зубная паста? Пробовала многие, по мне дак они все одинаковы....Вылечила все зубы- правда всего 2 лечили и 1 удалили, хотелось бы и лучшей пастой дальше пользоваться...

Лея310713,
Нет «лучшей» пасты, есть подходящая Вам в данный момент. Пасту желательно менять, долго одной не чистить. Можно утром одной, вечером другой.

В ходу все Сенсодин и Рокс.

Щётки только курапрокс, паста биорепейр разные виды

Я лаколют пользую, мне очень нравится. Меняю их периодически по содержанию и наполнению. Щётка только жёсткая, удивительно, что их днём с огнём не сыщешь периодически.

и решила обычную щетку сменить на электрическую - есть ли разница??

juliascha:
Щётки только курапрокс, паста биорепейр разные виды

Аналогично

juliascha: Щётки только курапрокс, паста биорепейр разные виды

Я больше люблю курапроксовские пасты энзикал, но они не всем нравятся, почти не пенятся. И ещё пасты курапрокс be you. Они с разными вкусами. Есть набором, много маленьких, есть большие. Но дико дорогие, заразы

Marvis (разные вкусы)

Только "лесной бальзам". С другими пастами начинаются проблемы с дёснами. Это единственная моя.

Пасту уже года 4 профдент, немецкая.

как-то стоматолог советовала Паро амин или Элмекс - муж ими и пользуется, я только на ночь. А утром я Crest отбеливающий юзаю. Мне нравится - чистит чиииисто, весь налёт снимает в тандеме с электрощёткой, конечно.

Мне из паст нравится Сплат. Но мой стоматолог говорит, что нельзя постоянно ей пользоваться, если мягкая эмаль - там относительно серьёзный абразив, может повредить. То же самое об Эл.щетках.

Лея310713: Всем привет а есть и правда лечебная или отбеливающая зубная паста? Пробовала многие, по мне дак они все одинаковы....Вылечила все зубы- правда всего 2 лечили и 1 удалили, хотелось бы и лучшей пастой дальше пользоваться...

Привет! Очень нравится порошок для зубов гринвей. Прямо на 2 тона осветляет зубы. Иногда чередую с «бледныймент». Но в основном он, порошок!!
ЗВ: За гринвей не аггитирую, я там даже не подписана)
А вообще хочу прикупить полоски, которые Бородина рекламирует, они вроде как ошеломительный результат дают)
А если за цвет нетзаморачиваетесь / раньше всегда президент покупали. Паста. Очень достойная.

BUZZY: Элмекс - муж

Пошла сотреть про ваши пасты в инете вот что нашла. Чет даже проверила в рублях ли настройка на озоне не фантиках

Тайский зубной порошок и разные пасты. Часто меняю.

sv001,
между прочем, лесной бальзам выиграл - закупку - и у меня знакомая - зажиточные так скажем - она покупает только её.

мазай,
ого

Котик в шапочке,
сплат - по мне дак обычна....во всех вариантах....

sv001: Только "лесной бальзам

Вкус детства у бабушки на даче. Надо купить, напомнили вдруг.

По теме корейские беру типа sistema. И подрбные.

сплат и колгейт

У нас с дочкой в ходу всегда несколько паст, все под настроение
Но Лесной бальзам разных вкусов самый любимый, он есть всегда
Jason нравится тем, что после него ощущение прям чистых и гладких зубов, но не могу им долго пользоваться - десна реагируют

Президент (с манго, с арбузом и для брекетов)

Мы сербикой и Vian с углем. Хочу купить себе звуковую щетку.

Очень много лет покупаю БлендаМед, всегда разные вкусы. Иногда Лесной Бальзам, тоже вкусы чередую.
Дочке нравится Сплат с разными фруктовыми вкусами.

Лея310713: ого

За такие бабки она должна стимулировать рост новых зубов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы