Укус клеща и положительный анализ на болезнь Лайма

Дочь в прошлом году укусил клещ. Он был боррелиозный. В новой больнице ей назначили антибиотик (принимать в случае если клещ боррелиозный). Через месяц после укуса сдавала анализ крови на боррелиоз. Отрицательный был.

Аноним 61: Записала пока платно к терапевту

А смысл?
Кроме антибиотика, который вам написали, ничего другого не скажет
Потом тоже только самонаблюдение за состоянием.
Если что, я в угмк ходила, мне этот антибиотик сразу велели пить, не дожидаясь теста, лайм нашли.
В аптеку сходите без рецепта, там тоже не звери, как услышали, про клеща, сразу продали и прям там выпила первую таблетку

Аноним 359,
Я и думала, что к терапевту чисто за рецептом . Попробую в аптеку напрямую сходить. Спасибо всем ответившим

Аноним 61: Попробую в аптеку напрямую сходить

упомянутые в теме антибиотики я просто заказывала на аптека ру, правда приходили на след.день, там рецепт не просят.

Аноним 61: куда к инфекционисту ходил

Коллегу кусал недавно, ходил к инфекционисту в 40ю, сказал сразу пить а /б 10дней, название не запомнила.

Аноним 61,
В УГМК для профилактики выписывают вообще сразу, мужа кусал в этом году и потом все равно наблюдать, может и без эритемы быть и через длительное время дать знать. Решили лучше перебдеть . Юнидокс 7-10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы