А где ставят ЭпиВак или КовиВак?

Может была такая тема, но не вижу. Подскажите, где ставили?

Кряча,
Дак были в темах отписавшиеся, кому удалось поставить..

Не ставьте их. Эпивак - пустышка, а по Ковивак не опубликовали результаты исследований. Если и ставить, то спутник

Аноним 894: Не ставьте их. Эпивак - пустышка,

Мне это и надо) не поверите.. Просто, чтоб отстали) и были все данные зафиксированы, что поставила. Исключительно чтоб без работы не остаться хочу поставить.

А Пфайзер не планируют ставить у нас?

Аноним 33,
Да, спасибо!

Морозко: Пфайзер

Они только заявили о рассмотрении у себя вопроса о регистрации вакцины в РФ. Ещё не подавали.

Тоже ковивак интересует. Эпивак в УГМК. Недавно узнавала и на сайте есть информация.

Коко_в_шанели,
Спасибо!

Буду поднимать иногда тему.

АнонимАноним,
УГМК-Здоровье проводит вакцинацию от COVID-19, используя два вида вакцин: Спутник-V (Спутник-ВИ) и ЭпиВакКорона. Обращаем Ваше внимание вакцинация от COVID-19 проводится бесплатно, перед постановкой вакцины необходимо пройти исследование, в пакет исследования входит: Исследование антител IgM (ай джи М) и IgG (ай джи джи) – для определения иммунитета к данному вирусу и исключения факта заболевания на момент постановки вакцины. Для анализа берется кровь из вены. А так же, перед постановкой первого и второго компонентов вакцины, будет осуществлен осмотр врача-терапевта, на котором Вам проверят температуру, измерят давление, сатурацию и в целом осмотрят Ваше состояние здоровья.Полная стоимость исследования составляет 6000 рублей (шесть тысяч рублей).
Записаться можно: по телефону +7 (343) 317-19-57 - звонок бесплатный; прямо сейчас в нашем диалоге (для записи нужно указать ФИО пациента, дату рождения, номер телефона). Обращаю ваше внимание, что в связи с огромным ростом желающих вакцинироваться, срок обработки заявки до 3 рабочих дней. На вакцинацию записываем через 3 недели.

Онлайн консультант поведал

Коко_в_шанели, совсем бесплатно, да

Это я в качестве апа, девочки, кто услышит про КовиВак, отпишитесь, пожалуйста

В поликлинике на Декабристов 15 поставила ЭпиВакКорону

Аноним 33: эпивак в УГМК был.

Аноним 941: эпивак в УГМК был.

6 тыс рублей стоит анализ крови и консультация терапевта перед прививкой

недавно еще 5000 было

Аноним 196:
В поликлинике на Декабристов 15 поставила ЭпиВакКорону

Вам на выбор предлагали? Я записалась на прививку, но не спросила, какая вакцина

Аноним 581,
Там по прописке или как? Вас на какой день записали?

Доброврушка,
Ага
Вакцина бесплатно же

Аноним 941
Случайно зашла после работы и поставила.

Inow_18n: недавно еще 5000

И 4500 было
Время идёт

Аноним 196: Случайно зашла после работы и поставила.

Там именно эпивак ставят? Или на выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы