А где ставят ЭпиВак или КовиВак?

Аноним 941: Там именно эпивак ставят? Или на выбор?

Был выбор, врач сама предложила эпивак.

Аноним 196: Был выбор, врач сама предложила эпивак

Отлично! Во сколько вы там были? Мы планируем поехать 14 числа. Куда нужно будет обращаться? Это же первая поликлиника, как я поняла, полис нужен с собой?

Аноним 941: Отлично! Во сколько вы там были? Мы планируем поехать 14 числа. Куда нужно будет обращаться? Это же первая поликлиника, как я поняла, полис нужен с собой?

Я была в 18.40, работают до 19.00, в фойе на первом этаже лежат бланки для заполнения, заполняете их и идёте в 203 кабинет. С собой взять: паспорт, СНИЛС, полис. В регистратуру не заходите.

Подниму

Эпивак и Ковивак один укол ставят или как Спутник 2 раза надо?

КовиВак два компонента

gnomik, ЭпиВакКорона- ставят два компонента, второй- через 21 день. Я еще в декабре прошлого года была привита. Сейчас планирую ревакцинацию

Аноним 941: Мне это и надо) не поверите.. Просто, чтоб отстали)

расскажите в чем гениальный план? Эпивак точно такая же вакцина как и Спутник по давности изобретения. По утверждениям антипрививочников-все прививки адский ад.
Ставить себе неизведанную( по вашим понятиям) вакцину, с низкими отзывами по эффективности и .... что вы ждете то?
Смутила фраза. что вам и надо, чтобы антител не появилось.
Вам надо заболеть в перспективе?
Расскажите в чем секрет?
Или подтвердите фразу что горе от ума

А вот что делать если антитела только выросли в несколько раз? Вынуждают ставить на работе. Переболела в декабре. Сдала в январе на антитела - были 84, вчера сдала 258. Реф.зн от 12 до 400. Я так понимаю, что антитела выросли т.к за эти полгода я сталкивалась с вирусом и был рост антител. За полгода не болела ничем. Прививку ставить не хочу, тк нет данных как это отразится с АИТ и моими высокими антителами

вот и я,
Может есть где статья про это? Норма и ваши результаты? Там вроде не ниже 60?

Аноним 245,
Я вообще не хочу ставить никакую, но... Просто читала, что Эпивак и КовиВак дают минимум побочек. Но и антител нет, на это пофиг. Мне нужно, чтоб прививка была отражена в документах.

Аноним 941,
Вчера спрашивала у врача, она тоже сказала, что эпивак не дает антител. Мне разрешены только инактивированные, поэтому тоже вот ищу ковивак. Но когда и где она будет, в Москве вон нарасхват, видимо у нас нескоро ее привезут.

Ковивак есть в 23 больнице

Аноним 484, Только что на РБК в новостях сказали, что к ДЕКАБРЮ будет произведено 2 млн доз Ковивак, которую направят в регионы К декабрю. И это называется- вакцины на выбор

Одуванчик72,
Ох, подожду.

Ковивак есть в 14 гкб, вчера ставили

А по телефону в 14й говорят что у них только Спутник. Врут что-ли...

Я живу в Тюмени, но ситуация аналогичная. Ищу не Спутник, местный Минздрав сказал, что было получено 3 тысячи ЭпиВакКороны. Звоню в поликлинику- так там ждут только тех, кому нужен второй укол ЭпиВакКороны! На ревакцинацию не ждут

Всем доброго времени суток! Подниму тему... Простите,если такая тема есть еще где-то..
Если кто знает свежую инфу-где можно поставить Ковивак или Эпивак (только не Спутники)- буду очень благодарна...

Аноним 894: Ковивак не опубликовали результаты исследований

У меня маме поставили, без выбора, в поликлинике Югорска. При том, что она 60+, с опухолью в голове и аутоумунным заболеванием... Исследуют на людях без их согласия

Пережили успешно ковид: я, муж (ковиваком с антителами, перенесли легко), наша дочь (непривита, перенесла легко, ребёнку 1,1 год) моя мама 69 лет (спутник Ви с антителами, перенесла легко)+ мой папа 72(вообще не болел, привит КовиВаком). 🤷‍♀️

Аноним 245: Эпивак точно такая же вакцина как и Спутник

вы состав вакцин-то сравните. я тоже никакую не хочу, но выбора нет - потому выбираю из всех зол меньшее. Лайт недоступен, хоть Эпивак поставить. у нас медсестра сказала, что его надо по разнарядке получать, а как - она не курсе...

мышкаЮля,

мышкаЮля: но выбора нет - потому выбираю из всех зол меньшее

Дак когда испытаний по вакцине нет, то что является меньшим злом является лишь недоказанным предположением.

мышкаЮля,
Подскажите, пожалуйста, спутник лайт "легче" спутника ви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы