Прививки сделаны больше недели назад, сертификат не приходит..

Anonimo,
Я 04.07 сделала первую, сегодня пришла информация на ГУ об этом (в т. ч. с переводом на английский)

Anonimo,
Бесполезно туда, на ГУ писать. От них, как мне в поликлинике сказали, только выговора приходят на сотрудников. Поэтому самой, ножками сходить пришлось. Что и другим советую

mari 83,
Сходите сами в поликлинику от которой вакцинация проводилась. Там реально аврал. Некому вносить данные. А может, как Anonim выше пишет, с ошибками записали. Сходите, если есть такая возможность

Рябина-ягода: Сходите, если есть такая возможность

Ходили, они отмораживаются, говорят эл.реестр висит. Можем поставить отметку в бумажный сертификат, больше не чем помочь не можем.

mari 83,
Как есть, так и писала. Отсутствует сертификат вакцинации. Первую и вторую вакцину ставила в такой то поликлинике. Такого то числа

mari 83,
У вас обе прививки «светятся» на ГУ?

У меня первая стоит и запись по ней в ГУ, вторая как-будто залипла, как-будто и не ставила её...

Рябина-ягода: У вас обе прививки «светятся» на ГУ?

На ГУ только первая прививка, данных о второй нет

mari 83,
У меня было именно так. Съездила, внесли данные о второй и на следующий день сертификат уже был. Добивайтесь чтобы внесли данные. Терпения и удачи

Рябина-ягода: Терпения и удачи

Спасибо. Завтра снова поеду в Поликлинника, попытать удачу)

Рябина-ягода,
подскажите, пожалуйста, первый компонент вы тоже в Парк хаусе ставили?

Аноним 263: первый компонент вы тоже в Парк хаусе ставили

Нет, в Гринвиче и от другой поликлиники. Возможно ещё и из-за этого с данными была неразбериха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы