Прививки сделаны больше недели назад, сертификат не приходит..

В госуслугах. Ничего.

на гу пишите обращение. у нас тоже долго не было сертификатов. после обращения через два рабочих дня появились.

Ставила в парк хаусе 18 июня. Нет инфы на госуслугах. Написала жалобу в министерство Свердловской области, 7 горбольницу. Получены письменные ответы, что моя жалоба принята в работу и мое мнение очень важно для них Сегодня позвонил мальчик оператор из 7 горбольницы и сказал нести справку из парк-хауса о вакцинации. Потому что «ничего не работает, все уволились и вообще это нужно мне, а не больнице». Вот такая обратная связь

Аноним 841,
В Минздрав взяли практику писать, отвечают молниеносно, все сразу находится, все сразу прибегают .
Есть открытая группа ВК

8 дней прошло с прививки сертификата нет, 4 дня прошло с жалобы в Минздрав и тишина.....
Сертификат нужен для выезда загран. Где его взять?

mari 83,
Я их долбила пока не прислали.

У меня тоже долго не было, я написала жалобу в минздрав, сразу все появилось.

Аноним 284,
Анонимушка,
Жалобу писали с госуслуг? Что писали?

mari 83,
После второй прививки должно пройти 2 недели для загранпоездки

И да, тоже писала жалобу на госуслугах, потому что даже данных о 2 вакцинации не было, не то, что сертификата..... Через 2 дня все появилось

Аноним 841: ничего не работает, все уволились

вот нифига не смешно

Ставила второй компонент в парк хаусе аж 12 мая!!
Писала на ГУ. Толку было ноль, никакого. В итоге сама приехала на Вилонова, в 7гкб в поликлинику. При мне внесли данные о вакцинации. На следующий день на ГУ все появилось.
И да… обращение мое с гу рассмотрели только на днях. Сегодня звонили из 7-ки и уточняли появились ли данные в личном кабинете. Так что кто ставил от 7-ки и ничего не дождался, езжайте туда и обращайтесь в кабинет на втором этаже в конце коридора слева от лестницы. Номер не помню

Старушка Гренни: После второй прививки должно пройти 2 недели для загранпоездки

Серьезно? Впервые слышу. Где это написано, можно информацию пожалуйста.

Старушка Гренни: должно пройти 2 недели для загранпоездки

Я знаю, все так и рассчитано

mari 83,
Да, писала с ГУ.
Забейте в поиске вакцинация-сертификат вакцинации-жалоба. Написала все, как есть, когда вакцинировалась, где.
Сразу вечером все появилось)

Anonimo,
У меня данные на полтора месяца зависли. Долго как-то. При этом никто не звонил и данные не уточнял

Аноним 583: Серьезно? Впервые слышу. Где это написано, можно информацию пожалуйста.

Такое условие для въезда было у Греции до 30 июня (14 дней со второй прививки).
Сейчас они вернули ПЦР плюс ещё всех подряд по прилету проверяют экспресс-тестом

А приходит сертификат только после второй прививки?

Отправила письмо в Минздрав и Госуслуги.

Аноним 284: Да, писала с ГУ.

Дважды уже писала, первый раз 02.07 и сегодня ещё раз. Тишина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы