Чем поднять гемоглобин после ковида?

Сорбифер не подошёл, сильнейшее вздутие
Солгар маленькая дозировка там
Что есть действенное и минимум побочек для ЖКТ?

Солгар без побочек для ЖКТ. Просто пейте его постоянно. Дочери с 90 до 125 поднял за три месяца

Да, интересно сколько капсул солгар можно пить,
Аноним 542,
По сколько капсул в день принимали?

Так если пить по 3 капсулы в день солгала, то могут и побочки вылезти как у остальных препаратов )

Сильно упал?
У меня сам поднялся в течение месяца после ковида на 10 единиц, но и падал не сильно

Мне врач выписал феррум лек в таблетках , но боюсь побочек

kvitek,
Был 120, стал 110

kvitek,
Но у меня до ковида ферритин был 13
Так что в любом случае не помешает мне попринимать железо)

Девочки,а ферритин чем поднимали?Заказала витамины из Германии Миволис,шипучие они.Кто-нибудь пил?

Аноним 800,
Я всю беременность феррум пила и когда кормила, небыло побочек.

Аноним 800: Был 120, стал 110

Ну и я пила бы солгар по 1-2 капсулы и медленно, но верно поднимались бы гемоглобин и ферритин
Зато без побочек на ЖКТ
У вас же не критичные показатели, смысл торопиться

Аноним 846: По сколько капсул в день принимали?

По одной капсуле

Hema-plex поднял мне ферритин хорошо за 2 месяца. Побочек вообще никаких с него не было.

Ферретаб попробуйте

Нормальная в Солгаре дозировка, не надо его по 3 штуки пить и с Сорбифером сравнивать. Формы железа разные у них.

yulrust,
Вот я тоже его заказала себе. У меня ферритин 11. Еле хожу,волосы лезут просто ужасно(((( Очень мне хвалили этот препарат. Солгар сильно не помог

Тотема.
Очень хороший препарат, но многих тошнит, подругу рвало.
Если вам пойдёт, то хорошо поднимет гемоглобин

Самка_Богомола: Солгар сильно не помог

а Вы, что именно пили?

Аноним 354,
Хелатное железо Солгар Брала на айхерб. Гемоглобин в норме, а ферритин нет. До этого его капельницами поднимала. Сейчас средств таких нет

Самка_Богомола: Еле хожу,волосы лезут просто

Вам бы капельницы. Тоже hema-plex люблю. Периодически пью.

Самка_Богомола: Хелатное железо Солгар

эх... вот и у меня гемоглобин в норме,а ферритин нет. Купила хелатное железо Солгар, а начать пить почему-то боюсь. А он еще и неэффективный((

максимкина, да, я ставила как-то их. Хороший эффект, но нужно постоянно пить мне поддерживающие препараты. Гематолог говорит,что это врождённая анемия. И обязательно ещё фолат, витамин группы В активную форму, витамин С и тогда будет всё усваиваться. На капельницы пока финансы романсы поют
Аноним 354, может вам помогут. У меня на удивление не было никаких побочек. Ни изжоги,ни запоров, ничего. А на другие препараты обычно реакция была.

Аноним 354: А он еще и неэффективный((

И вы это решили по одному отзыву на ю-маме? Вы чего? Всем помогает, а вам не поможет? Просто с Железом надо принимать ещё хотя бы комплекс витаминов, минералов и хороший протеин.
Смотрите "ромашку" на первой странице этой темы:

www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/
А монопрепарат Железа принимать почти бесполезно, или его надо очень долго принимать.

Автор, при проблемах с ЖКТ на фоне приёма железа часто решает проблему жидкая форма препарата.

Legos: Тотема

Да, хороший. Тут главное дозировка. Надо 150-200 мг в сутки в перерасчете на элементарное железо. В тотеме железа глюконат.
Железа глюконат - в 325 мг 35 мг элементарного железа. Считайте дозировку для эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы