Не стала пить триазавирин

Родина любимая: Напишите дозировки которые принимаете
Должно быть - Вит С - 2 гр, вит Д - 10 000 ед.,

Видимо мало, у меня солгаровские вит. С по 500 мг 2 раза в день
Вит. Д аквалетрим по 5000 ед.

Mavka,
Конечно, а что так не верится?

Аноним 469: Кроме 6 таблеток сумамеда никаких препаратов не принимала

вы как его принимали?

анонимЯ: вы как его принимали?

По инструкции :
Таблетки 125 мг, следует применять в виде однократной суточной дозы за 1 ч до или через 2 ч после еды. Таблетки глотать не разжевывая. В случае пропуска приема 1 дозы препарата пропущенную дозу следует принять как можно раньше, а последующие — с интервалом в 24 ч.
Я так и пила, когда болела пневмонией.

Аноним 742: Триазавирин пить не стала, считала, что не нужно, недоказанная эффективность, организм справится и т.п. чего начиталась в интернете.

Не пью противовирусные , считаю фуфломицинами. Нет по ним КИ.
Болела, не пила, легкое течение. Муж болел (+), не пил, среднее течение. Температура больше 7 дней. Так что, как уж организм сработает, а не якобы "противовирусные".
Смотрю по отзывам, 50/50 : пил -выздоровел, не пил - выздоровел))

urtica,
спасибо)))

Аноним 742: 5 дней температура при отсутствии дыхательной недостаточности - это нормально?

Нормально. При ковиде до 10 дней

Аноним 581: Триазаверин останавливает развитие вируса

Нуу это не доказано. Он снижает вирусную нагрузку. Но это тоже не доказано.
Чисто клинически во вторую волну видела более легкое течение. Но это только мое мнение.

Inow_18n: пил -выздоровел, не пил - выздоровел))

Побочка от него сложная, особенно если проблемы были и раньше с ЖКТ....это надо учитывать. Если все же пить, то под прикрытием тогда, хоть Омеза или еще чего то.

urtica: По инструкции :
Таблетки 125 мг,

Я не поленилась, посмотрела, принимала по 500 мг, каждые 24 часа. Это стандартная дозировка сумамеда.

Аноним 469: принимала по 500 мг,

Someone special: То есть 125 МГ это на маленького ребёнка дозировка.

Да. девочки, вы правы, конечно про дозировку. Но ее же врач и назначит. Я имела ввиду, что пьется "какая то дозировка" один раз в сутки. только это.

Someone special,
Мне вообще не назначили антибиотики, хотя второй раз температура повысилась на 8 день болезни. Сказали ничего не надо, ни антикоагулянты , ни антибы

анонимЯ: вы как его принимали?

По 500 мг через 24 часа. Как доктор назначил. Это было в декабре.
Весной видела другую схему, 3 дня по 500, 3 дня по 250.

Аноним 742: Триазавирин пить не стала, считала, что не нужно, недоказанная эффективность, организм справится и т.п. чего начиталась в интернете.
Я дура?

Не думаю . Я переболела , мои родители , подруга , никто это лекарство не пили .

Аноним 581: эффективность очень даже доказанная

кем? Юмамой?
Автор, триазаверин от короны уже никто не назначает, ну по крайней мере врачи, которые по рекомендациям работают, а не с потолка назначения делают. Так что не переживайте

Аноним 297: Автор, триазаверин от короны уже никто не назначает, ну по крайней мере врачи, которые по рекомендациям работают, а не с потолка назначения делают. Так что не переживайте

А вот это факт
Даже Арбидол входит в официально утвержденный минздравом список возможных средств для лечения ковид, а триазавирин нет, ни при какой тяжести заболевания, не входит

Соотношение легкого и тяжёлого течения ковида во всем мире примерно одинаковое. «Противовирусные» пьют только у нас. Делайте выводы так ли они нужны.

Мастерс: "Дорога ложка к обеду"(С) . Триазавирин - из этой же серии.

А можно ваше мнение по поводу гриппферона, его тоже часто назначают, есть в нем какой то смысл, учитывая что это местное применение?

Аноним 443: гриппферон Эффективен только в самом начале заболевания, как и Виферон. Важно уловить это начало. Как профилактику использовать нельзя.

Мастерс: Как профилактику использовать нельзя

Спасибо за ответ. А вообще, если кто то в семье заболевает, как по вашему стоит защищаться остальным в семье? Многие как раз в этот момент и начинают пить триазавирин и гриппферон

Аноним 443: если кто то в семье заболевает, как по вашему стоит защищаться остальным в семье? Да, ещё бы! Но, и Триазавирин и Гриппферон могут и не помочь, поскольку вы не знаете, кто из семьи, и в какой момент, какую дозу вируса "схватил", и какое состояние иммунной системы у каждого на момент заражения. То есть, как будут развиваться события, вам никто не предскажет, поскольку много "вводных". Из экстремумов: кто-то из семьи может и не "заметит" вирус, вообще, кому-то может серьёзно стать плохо-плохо, а кто-то будет "посередине"...
А так общие мероприятия: изоляция больного, постоянная санация его помещения, отдельная посуда для больного, кормить больного витаминами там, Цинком, Селеном(и пр.), морсики, всем мыть руки и т.п., в общем всё известное при гриппующем банально больном.
Есть и другие подходы, дополнительно, но, извините, это не для анонимов.

Аноним 742: Триазавирин пить не стала, считала, что не нужно,

На самом деле, естественный отбор никто не отменял. Раз решили не пить, что спрашивать форум?.. посмотрите, насколько стойкий организм у вас. Взрослый человек сам в ответе за себя.

Мастерс,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы