Не стала пить триазавирин

Была пневмония 30%, температура 5дней.
Не пила ничего, кроме морсов с малиной, имбирём и лимоном в большом количестве.
Прошло все само в итоге.
Да,положительный мазок держался месяц,зато кишки целые остались

Пила 2 раза, за 5 дней все проходила, обоняние только по 4-5 месяцев восстанавливается. Треозовирином пользуюсь лет 5, за долго до пандемии стала его принимать. Лечение с ним всегда эффективнее в моем случае.

2 дня пила его при ковиде. Крапивница на него ужасная высыпала. Не допила и ковид сам прошёл.

Аноним 742: недоказанная эффективность, организм справится и т.п. чего начиталась в интернете.

Так оно.

Аноним 742: Я дура?

Нет. Вы - человек думающий, судя по всему. Температура при любом орви до недели точно является нормой. Учитывая какая была всю неделю жара - тем более (как у вас организм должен сбрасывать тепло-то в таких условиях). Если вы себя адекватно чувствуете, сатурация в норме тем более - расслабьтесь, больше пейте жидкостей, откройте окошки и организм ваш выработает необходимые антитела и вы выздоровеете, Скорейшего выздоровления!

Спасибо, всем кто откликнулся
Да, витамины и обильное питье и свежий воздух, все есть
Врача вызвала ещё в субботу, но вчера как то было неплохо мне, не кипишила, жду
Надеюсь завтра доберётся до меня

У меня ковид постепенно развивался. Началось все с повышенного потоотделения. Прям лилось с меня рекой. Хотя был холод и декабрь. Потом появилось лёгкое головокружение. И вот когда через неделю пропало обоняние (хотя оно тоже пропадало постепенно, а не резко) сдала тест, а он положительный. Лечиться ничем не стала, думая, что переболею в лёгкой форме. Не тут то было. Через пять дней после отсутствия обоняния началась дикая одышка, не могла сделать глубокий вдох, ну и все вытекающие симптомы.
Для себя решила больше не экспериментировать и сразу начинать противовирусные.

Температура упала до 36 - знобило, вечером 37,5.
Ну нафиг рисковать - допила остатки триазавирина: первый день 5 таблеток, второй - три, потом он закончился.
Ну и джентльменский набор: С, Д, цинк - все в ударных дозировках+много пить. Не знаю что больше помогло, но этот антиковидный набор в аптечке всегда есть.

Кому не помог триазавирин - в какой дозировке пили?

Аноним 742: Да, витамины и обильное питье и свежий воздух, все есть

Напишите дозировки которые принимаете

Должно быть - Вит С - 2 гр, вит Д - 10 000 ед., цинк не помню - но тоже удивительные цифры.
И не Эвалар.

Аноним 742: Или 5 дней температура при отсутствии дыхательной недостаточности - это нормально?

Не пили и не пили, что ж теперь
Муж болел с такрй температурой 10 дней, без недостаточности, с поражением 7% в итоге
Не кашлял даже
Триазавирин пил в самом начале, антибиотики не пил, лечились дома сами, морсами, витаминами

Я пила Триазавирин для профилактики при двух + дома, не заболела

Считаю бесполезен он, только собственный иммунитет!
Пили с 1 дней, я один день с температурой и все на 4 сутки запахи пропали, муж также его пил, но 9 дней дома, в итоге хуже и хуже- стационар 40 процентов поражения, 2 недели на маске.
Мне 37 лет, относится здорова, мужу 46- гипертония, лишний вес.
Верю только в силу иммунитета, как организм сам вывезет или нет.

Ksania: 37,5 не особо, через 2 дня все прошло

Это симптомное течение болезни. Не вводите людей в заблуждение.

Я пила с первого же дня как пропало обоняние, температуры не было, никуда не развилось.

Аноним 742,
Температура 5 дня - скорее всего у вас уже пневмония. Они ее не слышат. Пейте триазавирин начинайте. Я лечиться начала с 7-го дня. Тоже ждала, что все пройдет само собой. Сатурация была в норме, через стетоскоп ничего не слышно. На КТ - пневмония 15%. Болела в итоге почти месяц.

Автор вы результат эксперимента напишите нам дней через 10

мамаrf: Треозовирином

Это одно и то же?

Родина любимая: триазавирин

Аноним 581: Да 2 раза, зимой был карантин в

Оба раза подтверждённый анализами вы болели?

Аноним 742: Не стала пить триазавирин Ну и зря.
Аноним 401: Триазавирин мужу никак не помог
Начал пить сразу как пропало обоняние, до кашля А и не помг бы, так же как и всякие Арбидолы. У Ковида-19(как и у многих вирусов) ведь есть инкубационный период - несколько дней, от 2-ух до 10-ти дней (по разным данным ), это зависит от состояния здоровья инфицированного. У кого здоровье слабенькое и так( или доза "хапнутого" вируса высокая), симптомы проявятся быстрее, у кого "здоровья" побольше, у того организм подольше и сопротивляется, вплоть до проявления симптомов: слабость, головная боль, субфебрильная температура. Вот и сложность в том, чтобы точно уловить момент инфицирования и развития болезни(уже).
Ещё одно "коварство" Ковида-19 то, что в его геноме доказано присутствует 21% генома ВИЧ, тем самым этот вирус
угнетает иммунную систему человека, а она-то, как раз и является основной защитой от всех антигенов. А если ещё и иммунная система у человека "слабенькая", то и вирус быстрее поражает все органы и системы, тем самым, к сожалению, сокращается его инкубационный период, уже до проявления серьёзных симптомов.
Потеря обоняния - это уже серьёзный симптом, он говорит о том(и это уже доказано), что вирус этого ковида уже поразил тот отдел головного мозга, который "отвечает" за обоняние, вкус и эмоции.
Вирус, кстати, совершенно "не в курсе", чего он поражает, какой "отсек" организма даст сбой(или вообще откажется работать). Этот ковид просто вызывает тромбоз капилляров, а уж где и что затромбируется, это как кому из заболевших повезёт, с вытекающими...
Этот ковид - просто "робот"( как и очень многие вирусы), с заложенной программой просто репликации.
Но, можно назвать его(в отличие от вирусов герпеса, например) "глупым" роботом, поскольку задача любого паразита - существовать за счёт "донорского" организма, НЕ убивая его, при этом.
Ещё одна опасность Ковида-19 - его способность к очень быстрым мутациям, что усложняет борьбу с ним. Наши медики, честь и хвала им, просто не знают, как бороться с этим ковидом. Одних только протоколов лечения от МинЗдрава уже наверное около 15-ти, причём в одних протоколах указания противоречат указаниям в других...
"Дорога ложка к обеду"(С) . Триазавирин - из этой же серии.
Аноним 742, (ИМХО) Сейчас вам принимать Триазавирин, почти что бесполезно(но может быть он и поможет), потому что заболели вы, фактически, совсем не вчера, а дней на пять, примерно, ранее.

Аноним 742: Я дура? нет, вы просто боитесь его, а не надо
Аноним 581: Триазаверин очень помогает, +++
Аноним 581: Триазаверин останавливает развитие вируса +++
Мне когда поплохело в декабре, стала пить номидес, триащаверина не было в аптеках. Номидес не помогал. Потом с триазаверином выздоровела за неделю, ковид был неподтвержденный, лечили как орви. Но есть антитела к ковид.
Муж сразу начал с триазаверина, справился за 3 дня.
Месяц назад взрослый сын член с температурой 38° и кашлем. Тесты не делал, к врачу не обращался, пил триазаверин, за неделю оклемался

Лично я не считаю себя умнее врачей, пила все, что прописывали, триазаверин и антибиотики в том числе, течение было легчайшее, кишки целы, Через 3 дня уже бегала. По дому, конечно)

А в какой дозе его пить? В инструкции 3р/ день, в протоколах 5р/день.

Триазаверин пила, мне не помог, (но я не прямо с первых симптомов его пила, а надо сразу, тогда говорят помогает)развилась пневмония очень быстро. Пила антибиотик. Вылечилась.

я ничего не пила, только витамин D, муж тоже триазавирин не стал пить, за 10 дней все прошло у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы