Не стала пить триазавирин

Подтвержденный ковид
Со среды по вечерам температура 37,7-38
Горло першило, брызгаю
Кашла и одышки нет
Я периодически проверяю могу ли задержать глубокий вдох, и считаю вслух, и дыхание считаю, и пульсоксиметр есть у нас..
Всё ок
Но, сегодня температура уже в 5 часов была 38.8
Триазавирин пить не стала, считала, что не нужно, недоказанная эффективность, организм справится и т.п. чего начиталась в интернете.
Я дура?
Или 5 дней температура при отсутствии дыхательной недостаточности - это нормально?
Сейчас понятно поздно его пить... Так просто интересно
Спасибо за мнения

Аноним 742,
Триазаверин очень помогает, начинайте пить, эффективность очень даже доказанная, мне оба раза легче от него было. Подруга пила с детьми , муж её нет, он единственный сильно болел с кашлем до рвоты

Триазаверин останавливает развитие вируса

Аноним 742: Триазавирин пить не стала, считала, что не нужно, недоказанная эффективность, организм справится и т.п. чего начиталась в интернете.

Ну так оно и есть

Аноним 742: Или 5 дней температура при отсутствии дыхательной недостаточности - это нормально?

При ковиде нормально, у меня 10 дней была температура, противовирусные не пила. Одновременно муж болел со мной, у него 2 дня была температура, тоже ничего не пил. Это к слову, что скажете, дак надо было пить, тогда бы быстрее поправились))
Но
У меня было медленное, но постепенное улучшение.
А у вас получается ухудшение, хотя волнообразное течение очень характерно для ковида.
Вас бы свозить бы на обследование, сделать КТ и анализы взять.
Будет и дальше ухудшение, то вызывайте скорую

Аноним 742: Или 5 дней температура при отсутствии дыхательной недостаточности - это нормально?

не очень нормально, кровь бы сдать, чтобы посмотреть, не присоединилась ли бактериальная инфекция, возможно нужен антибиотик

Триазавирин мужу никак не помог
Начал пить сразу как пропало обоняние, до кашля
Пневмония, средняя степень, стационар

Аноним 742: Триазавирин пить не стала, считала, что не нужно, недоказанная эффективность

Да так и есть, не терзайтесь. У меня на 9ый день ухудшение было с температурой 39+ , если завтра вам не полегчает, вызывайте врача

Моя доктор говорит, что у пациентов, кто начал в первый день противовирусное, течение было легче.
Я бы не тянула на вашем месте. У меня при аналогичной картине в результате 40% поражения, госпитализация.

Я пила, мне не помог. Мужу тоже не помог, у обоих пневмония в итоге. В этот раз пить не стала, да и не назначали. На поправку быстро пошла. Хоть и год прошел, организм помнит, как победить вирус без прививок.

Дольше трех дней не смогла пить триазавирин - боли в желудке начинались минут через 15 после приема, с каждым разом всё сильнее. Если заболею снова - не буду даже начинать.

В первый день стала сразу принимать триазаверин. Температура была 2 дня, течение было бессимтомное.Ковид подтвержден был

Да конечно не надо, в больницах вроде еще есть свободные койки.

Муж пил триазаверин с первого дня- попал на 8 сутки в больницу. Я не пила- дома выкарабкалась))))) Наверное окончательно запутала. В эффективность ареплевира верю.

У меня 5 дней 37-37.8, два дня 36.0, одышка через неделю началась и темпа резко выше 38,0 поднялась. Сразу начала приём сумамеда. Ковид подтверждённый. ПЦР +. По Кт на 12 день пневмония -10%. Всего три недели проболела. Кроме 6 таблеток сумамеда никаких препаратов не принимала. Морсы, минералка, вода.

Выздоравливайте!

Не пила ни коронавир, ни триазавирин, т. К на ГВ. Температура была 12 дней. Пила антибиотик от безвыходности (но прописал врач, не сама себе назначила)

Аноним 581: Триазаверин очень помогает, начинайте пить

Мы сразу с мужем начали пить, считаю помогло в лёгкой форме перенести

Триазаверин Не помог, начали пить с первого дня температуры, на 4 день скорая, темп 39, кт 50 %, стационар.

Аноним 581: мне оба раза легче от него было.

Вы два раза болели? Как так получилось? С каким интервалом?

Ksania: В первый день стала сразу принимать триазаверин. Температура была 2 дня, течение было бессимтомное

Температура - это разве не симптом?

Не пила его. Но пила арбидол с первых дней. Многие говорят, что он ничего не дает, не знаю, помог он мне или нет, но течение легкое, почти бессимптомное, хотя с моими диагнозами в анамнезе я опасалась куда более сложной картины. Но, ТТТ, вывезла без ударной артиллерии, считаю не без помощи противовирусного. Остальное-то пили? Витамин С, Д, Цинк? Гриппферон в нос? В любом случае, если завтра температура не будет долго сбиваться - вызывайте скорую, совсем не шутки такое ухудшение...

Добрый вечер. У меня сегодня подтвердился. Начала пить триазаверин

Аноним 787,
Да 2 раза, зимой был карантин в классе по ковид, подцепили 2 детей и я , муж нет, сейчас в садике карантин-снова подцепили , 1 ребёнок и я , мужчины нет. Во второй раз значительно легче

Я не стала пить, хоть и купила его день на 5ый, вроде легкая форма получается, но две недели температура 37,5 и состояние никакущее. Температура, насморк, кашель ещё есть, спустя месяц, обоняние немного возвращается. В другой теме спрашивала, что делать дальше - отправляют к врачу. Так и маюсь пока))

Astrum*,
37,5 не особо, через 2 дня все прошло. Обоняние не пропало, КТ было чистое. Узнала случайно, когда на антитела сдавала через 2 недели

Да нет по аптечным противовирусным нормальных исследований. Не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы