Лёгкие успокоительные, антидепрессанты

Бывшая горничная,
Он на работе проходит по 40 тыщ шагов, какой спорт. Тока на диване лежание.
Маорица,
Нам просто надо перестроить как то нашу жизнь. Он попросил таблетки, потому что не справляется.
ЗЫ: А я как никогда чувствую, что недолго нам осталось. Ну, хоть таблеточками его порадовать :)

NATA66,
Но он же на алкоголь время находит, вместо этого бегать будет

NATA66: Я надеюсь, что если он успокоится, то и пить не будет.

Свежо предание...
Он просто сам понимает, что уже зависим. И бухалово своё "неврами" оправдывает.
Перестанет нервничать - другой повод найдет

NATA66,
АД это не шутки, с ними алкоголь вообще нельзя, категорически.
Если препараты типо атаракса, так они до состояния овоща доводят, сама потом скажешь уж лучше бухай.
У меня БМ не алкаш был, так пару бутылок пива в неделю, так вот когда совсем пить бросил на год, и при этом никак стресс не снимал, злой был, как пёс. Я сама ему готова налить была

Т.е., вы после тех переписок все равно решили с ним остаться?

Ад, успокоительные, противотревожные - это разные препараты

Пока глушится алкоголем. Алкоголь - депрессант сам по себе. Так что выбор врача скорее всего будет в сторону противотревожных (они же - транквилизаторы), а про назначение антидепрессантов и речи нет

Но все это честно говоря будет не более чем заглушением симптомов. Впрочем, вы и список даете симптомов

К психиатру, в пнд

Advokado,
Да.
Ну а что делать, я сама би, у меня последняя девушка в 38 лет была, а потом уж лень
Ну просто девочка+девочка мне кажется как-то проще, чем мальчик+мальчик :)
Поэтому в таком шоке была.
А так то вполне себе жизненная ситуация.

Бесполезно в его случае.
Чо нервничает то? С причины обычно начинают, с источника.

DarenkaNT,
Точно гептор) он немного дешевле Гептрала, по сути то же самое

Дама Бубён,
Ооой.
Ну там его родители развелись, когда ему было 15. Забухал он в 16. От мамы искал любви, всеми способами, от уборки до ремонта, но мама устраивает личную жизнь, на него только орёт, он ей "должен". Искал любви у папы, а у папы новая любовь, они его ласково привечают, но на этом все.
Вот таким достался мне человечек в 23 года, и я не смогла ничего изменить.

NATA66: Ну а что делать, я сама би, у меня последняя девушка в 38 лет была, а потом уж лень

Блин,сегодня ведь воскресение? Нет?
Зачем Вы это написали?

У алкоголиков сон поверхностный и короткий. У них психика перегружена, даже когда они спят, мозг взбудоражен алкоголем и не отдыхает. Они могут проснуться от любого шороха через 20 минут и не заснуть до утра.
Налаживайте сон. Снотворными поначалу. Спросите в аптеке, м.б. что-то без рецепта продают. Донормил, например. дней 10.
Потом препараты мелатонина месяц.
Параллельно успокоительные на травках.
Должно стать гораздо лучше

Labour protection: Зачем Вы это написали?

Ну как есть написала, а что? Ну да, к теме не относится, ну извините.

марыська,
Не, он хорошо спит.

NATA66,
Спорт. Бег, ходьба, велик, бокс.
Долюбить человека никто не в силах, кроме него самого. Или так и будет маму искать до смерти в бутылке.

Ему спорт показан, да. Ходить на работе это совсем другое. Просто подтягивания, отжимания хотя б.
Вот эти таблеточки ему как подорожник при ранении будет.
У него характер и энергия, ее надо реализовывать, а он в алкоголь сливает все это добро. Плохо.

Mrs. Tramal,
Спасибо!))

Автор,так может его от вашего любимки так штырит. Тут другое тогда нужно. У него диссонанс по жизни. Вот ему и нехорошо.

Красный жемчуг,
Нет. Он всегда таким был.

А зачем он вам? Чтобы спасать?

NATA66,
Атаракс мне невролог прописывал когда панические атаки накрывали, 2 месяца. Помогло. Но по моему на него был рецепт.

DarenkaNT: Точно гептор? Начала гуглить - поиск выдает Гептрал.

Это одно и то же

NATA66: таким достался мне человечек в 23 года

Человек всю жизнь живёт на "вторых ролях", его любят по остаточному принципу, и папа и мама и жена.
У всех, близких ему людей, есть тот, кого они любят больше чем его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы