Лёгкие успокоительные, антидепрессанты

Посоветуйте, которые без рецепта.
Надо мужу, потому что нервничает, когда нервничает, бухает, когда бухает, теряет деньги, поэтому я его репрессирую, и он опять нервничает и бухает
Попросил таблеточки.

Мне, кроме Персена, ничего в голову не приходит, но, может, вы посоветуете, что-то получше.

Афабазол, тенатен, глицин, чаи успокоительные.

oksu,
Мн кажется, это фигня, это и на меня не действовало никогда.
Вот персен вещь для меня был, но у него эффект накопительный, начинает действовать после 5ти дней где-то.

NATA66,
Индивидуально, мне персен не помогает а вот 2 таблетки афабозола при легкой нервотрепки помогает.

Антидепрессанты только по назначению врача. Из безрецептурных Афобазол.

Ему, конечно, в принципе, нужно лечить алкоголизм в комплексе, но он е признает себя алкоголиком, а вот то, что нервный, признает.

NATA66,
ад тут вообще не при чем
его не успокаивать надо, а создавать условия для нормальной жизни и обучать не напрягаться

То, из-за чего нервничает, реально не изменить?

Он по жизни мне достался нервный алкоголик.
Он вот на неделе может не пить. Но он сидит и ногой дёргает. Притопывает, качает. А когда выпьет, не дёргает.
Сейчас на работе у него нервная ситуация, но это не критично, а критично то, что нервный вообще.

Мне пустырник, но в каплях помогает (50 капель в четверти стакана теплой воды)

Афобазол + гептор, помимо того что он печень лечит, является антидепрессантом

А вы знаете, что АД нельзя совмещать с алкоголем?
Так что бухать видимо ему коктейль боярка+пустырник

\~real\~,
Я надеюсь, что если он успокоится, то и пить не будет.
Успокоительные тогда.

Mrs. Tramal,
Точно гептор? Начала гуглить - поиск выдает Гептрал.

дважды ходила к врачам за легенькими таблеточками в помощь нервной системе.. и что-то все лёгкое по рецептам...

NATA66: Я надеюсь, что если он успокоится, то и пить не будет.

Так он алкоголик
Без алко для него мир серый, тоска.
Не поможет.

\~real\~,
Не, а что смешнооо. Человек пьёт всегда от какой то нервозности. Знаю по себе, если че.

Маорица,
Он сам попросил

Так пусть идёт к неврологу, ему пропишут антидепрессанты. Так он минует страшного психиатра.

NATA66,
Он по другому не умеет стресс снимать. Увлекайте его чем-то совместным. Велоспортом, например. Чтобы менять способ снятия напряжения и привычку отдыхать за столом или перед телевизором с пивом в обнимку.

NATA66,
Наташа, спортом пусть занимается. 10 км ежедневно в любую погоду. И нервы лучше будут и бухать некогда

Кстати спорт да
Да Наташа, какая нервозность
Просто бухать это прикольно, накатил и мир красочный.
А если бросать, все серо и уныло.
Вот и все дела.

NATA66,
Действия не будет, сначала НЕ пить начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы