Ковид после вакцинации

Аноним 505,
А от коеща, туберкулеза, гриппа, кори, и тд зачем? Все они не защищают от заражения, но защищают от последствий и смерти

Аноним 115: Много таких случаев?

Очень много.

Аноним 156: Дело было год назад. Прививок ни у кого не было

И протоколы лечения, помните, какие страшнючие были в самом начале? Моей маме 66, а вы в каком возрасте болели? Согласитесь, что сравнивать нельзя, время, возраст, здоровье, штамм вируса - всё разное. Вы в какой больнице были, в Екатеринбурге? Мама в области, поверьте, там не пожелаешь никому оказаться, не из-за качества ремонта, а из-за отношения медперсонала, она со слезами умоляла 2 дня лечить её, лечащий врач игнорировал просьбы, помогала только дежурный врач.

Аноним 156: Вопреки лечению.

Это беда многих больниц, многих врачей, но не везде так.

Аноним 505,
Любая прививка не защищает полностью от заболевания
Прививка-возможность перенести болезнь легче и без осложнений
Как будто вы этого не слышали ни разу
Аноним 469,
Значит вам повезло с больницей
У нас в 23 вот так. Я даже дозвониться никуда не могу

Аноним 115,
У меня уже двое привитых в окружении болеют. Все в больнице на кислороде, но не ивл. При чем ещё похоже привитой заразил непривитового, который болеет легко. Тут вообще не угадать. У всех по-разному.

Танита: Дочке вот 30 взяли и нет до сих пор результата

Я повторный сдала 30го, на сайте больницы был 2го в 8 утра. Сына свозили на повторный 1го, 2го после обеда позвонили.

Аноним 781: повторный сдала 30го, на сайте больницы был 2го в 8 утра. Сына свозили на повторный 1го, 2го после обеда позвонили.

Какой район?
Ну хорошо что вот так
Я реально говорю 30 у дочери взяли, сегодня звонила, нет ещё результата. Сказали теперь в понед только

Аноним 505: И зачем тогда прививка, которая не защищает? Ради мифического коллективного иммунитета? По моему кого то водят за нос.

Боже, да сколько ж можно. Все да потому. Ничего в этом мире нет 100%, ни че го.
Вы в школе или университете вероятности изучали? Так вот прививка уменьшает вероятность заболеть, умереть от болезни, вероятность тяжелого течения, и увеличивает вероятность перенести бессимптомно, легко или не заболеть вообще.
Если вы поставите прививку и проедете в лифте с человеком, который болеет, при этом поговорите с ним при близком контакте, то скорее всего вируса вам попадет много и вы заболеете, хоть есть прививка, хоть нет.
Но при менее делительном контакте, когда вам попало мало вируса, вы бы заболели без прививки, а с ней не заболеете вообще, потому что антитела вирус тут де нейтрализуют.
А еще вы можете попасть в тот процент людей, у которых не вырабатываются антитела. И этого вам никто не скажет заранее

Аноним 701,
Спасибо

Танита,
У нас ленинский район. Удивили в этот раз, обычно кошмар полнейший был в любой сфере

Аноним 801: Даёт больше шансов заразившись, переболеть легко и не умереть

Вы это расскажите привитым, тем кто потом от ковида и умер. Такие случаи тоже есть, в соседней прививочной теме обсуждалось. Ерунда эти прививки, кому как повезет на самом деле.

Аноним 505,
Лучше испытать везение с прививкой,чем без.

Автор, пугать не хочу, но друг вот так вот провел дома неделю... с температурой и кашлем...
Когда попал в больницу, уже было 60%. 10 дней в реанимации, никаких изменений нет (((((((((((((((((

Аноним 156: А ваша мама сдавала анализ на кол-во антител после вакцинации? Они там вообще были?

Нет, антитела не проверяли, мы поизучали вопрос, там ведь не только количество антител нужно, в других темах очень много об этом информации, сейчас она везде и в разных формах.
Нас 4ро с прививкой было, все с признаками ковида, все легко перенесли. Папе моему 72, астма, хобл, каждый год то на одно, то на другое операция, за 5 дней до начала наших симптомов у него была операция в областной больнице на глазах. Так вот у него даже тест не брали, хотя симптомы были. Но действительно он (да и мама) получает постоянно необходимую терапию от своих хронических болячек, поэтому, конечно, ваш врач правильно говорит но ковид неизучен, непредсказуем, только базовое лечение тут не поможет, особенно если человек из группы риска. Лучше перестраховаться, минимизировать риски, ну, мы по такому пути пошли, каждый сам решает.

Танита: Какой район?

7 больница и 13 детская, кировский район. Я просто удивляюсь, как по-разному все работают, вам, конечно, просто не повезло, но будем надеяться, что придёт минус

Аноним 781,
А у нас орджо
23 и 15

Танита: 23

всегда там бардак...

Аноним 115,
В основном легко, но вы же на АТ не сдавали. Чтобы всем не болеть нужен коллективный иммунитет. Переболела дочь и крестница, очень легко, не заметили бы, если бы на день нюх не попал, подруга непривитая с ними в лежку неделю

Аноним 115: реальные случаи

Да, коллега моя. после второй прививки плохое самочувствие. Сделали ПЦР - положительный, ей плохо. через неделю уже в госпитале, 44% поражения лёгких, температура 40, очень волнуемся за неё сейчас. Врачи ситуацию с прививкой прокомментировать не могут, но говорят у них она вторая такая.

Анна-ним: Когда попал в больницу, уже было 60%.

Chайkа: через неделю уже в госпитале, 44%

пусть все будут здоровы.
у меня было 40, у соседок 45 и 65. все пошли на поправку

Chайkа,
Аноним 115,
Ну вот явно таких случаев не доли процента(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы