Ковид отделение. НЕТ связи с врачами.!!!

анониМ: чтобы постоять под дверью?

Чтобы администрация, персонал и страховая знали что у пациента есть неравнодушные родные
А Вы еще не сталкивались с нашей медициной?

Родина любимая: Я бы приехала в больницу.

Зачем? Внутрь не пускают :( Сама так 3 недели назад прыгала :( В реанимацию в 14 больнице легко можно дозвониться, в определенные часы. А когда перевели в ПИТ, все, связь пропала :( Приезжала, бессмысленно было :( Не пускают. Говорят, по телефону звонить, дозваниваться. С 11 до 14. Но трубку при этом не берут, по крайней мере в выходные :(

Родина любимая: А Вы еще не сталкивались с нашей медициной?

я лежала в 14
мама в 40, в ситуации как у автора, прозвонила ординаторскую. При этом мама говорила "меня не лечат, ставят малюсенькую капельницу", а оказалось все не так.
папа на Братьев Быковых ему тоже "не давали дексаметазон"... А оказалось давали, но в таблетках

В 14-й все четко.

Родина любимая,
Мешать врачам это уже вредительство. Кто не верит -сидит дома, а не госпитализируется.

Аноним 758: Мешать врачам это уже вредительство

Не надо их идеализировать - все должно быть под контролем
Чем лечат? Состояние больной? Почему трубку не берет при средней степени?

анониМ: прозвонила ординаторскую. При этом мама говорила "меня не лечат, ставят малюсенькую капельницу", а оказалось все не так.
папа на Братьев Быковых ему тоже "не давали дексаметазон"... А оказалось давали, но в таблетках

Ваши мама-папа на связи были?

Родина любимая,
Вы разбираетесь в лечении ,чтобы контролировать или командовать?
У меня опыта лечения и лежания с тремя детьми есть и то не лезу и не докучаю Всех лечат по протоколу. Болячка одна. Уж мой муж какой привередливый неженка и то
удивил :отметил ,что к работе врачей не придраться ,и внимательные вежливые, хотя ,условия
бытовые на Чапаева были просто атас. У него среднетяжёлое кстати, было.

Родина любимая: мама

мама дня 3 не брала трубку вообще (это были выходные) и потом брала через раз.
сильная слабость, спала сутками, была на кислороде (сатурация ниже 90) по телефону ее практически не было слышно, говорила 1-2 минуту и все, в воцап не выходила, итак 2 недели.
именно поэтому я прозванивала ординаторскую, да в выходные дозвониться не удалось.

анониМ,
Узнали ,что ставят и ? Разрешили продолжить лечение, отказались, потребовали новые способы лечения? Я ,честно,не понимаю цели звонить врачу ,когда ковид.

Аноним 758: Узнали ,что ставят и ? Разрешили продолжить лечение, отказались, потребовали новые способы лечения

отзвонилась маме и успокоила ее, что все ей ставят как надо. Назвала лек-ва, которые сообщил мне врач.
Она плохо слышала врача через маску.
Ей стало морально легче после этого.
Ну и мне. Если Вам будут звонить и говорить "меня не лечат, лежим кто выживет" - какого Вам будет?

Родина любимая: Почему свекровь трубку не берет?
Я бы приехала в больницу. Не оставляйте ее одну, НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ!

Почему трубку не берет, хотелось бы знать, конечно. Вот это, кстати, можно у врача спросить или у сестер. Они не звери, при возможности пациента спросят. Но ехать-то зачем? Всё равно внутрь не пустят. У меня папа 4 раза лежал, первые три как-то неудачно, в области. А на 4-й раз свезло, попал в Екб. Я не сразу, но дозвонилась до врача, объяснила, что 4-й раз уже лежит, что последний перерыв длился всего одну неделю. И она как-то или прониклась, или ситуация была такая. Продержала его в больнице 25 дней, показала кардиологу (у него еще за пару-тройку месяцев инфаркт был), дала направление в кардиологию даже. И вот в этот раз папа выписался в нормальном состоянии, это сильно отличалось от предыдущих разов. Единственное, это было еще когда не было вот этого текущего аншлага в больницах. Сейчас, наверно, 25 дней не стали бы держать. В общем, в Екб нормально лечат. Главное, чтобы не в области.

Вообще это дикость конечно, что в нашей медицине нет возможности близким людям поговорить с пациентами, увидеться с ними... это полный треш

Девочки, до врача дозвонились.!!!
Свекрови сказали лежать на животе, а она не может из-за остеохондроза. Врач говорит, чтобы старалась, а то в реанимацию уедет.((
Спросили, про платную палату, с более удобной кроватью. Нет у них таких палат.. Не знаю, правда ли?...
Состояние у свекрови средней тяжести, постоянно в маске. Сатурация без кислорода падает до 70.(

TBela: Типа, она одна на два этажа.
Сказала, что звонить лучше в будни с 11 часов.
Какими именно препаратами лечат-они не говорят.

Не "типа", а реально одна на два этажа. И она в защитном костюме, не снимая. В нем не очень то удобно общаться с родственниками. Это только в интернете ковида нет и намвсеврут.
Какая вам разница, чем ее лечат? Вы им указания по другому лечить дадите? Я бы только очень сильно умоляла, чтобы попросили свекровь перезвонить родным.

TBela: правда ли?...

правда!
ну так то врач вам все по делу и состоянию озвучил.

TBela: Состояние у свекрови средней тяжести, постоянно в маске. Сатурация без кислорода падает до 70.(

Какие тут звонки, да, еще с трудом лежит на животе, раз остеохондроз, спина болит....дышать не может, но звонить должна. Вы чего, ребята? Сами успокойтесь и дайте человеку покой. Как сможет, сама позвонит.

Родина любимая,
Вот на 200 % согласна с Вами. Поражают размышления людей, типа "а чего врачей беспокоить " и фразы "а я не в никаю чем лечат моих детей". Сочувствую родственникам и детям этих людей. Врачи тоже люди, и есть разные врачи, не считаю правильным позицию родственников "молчать в тряпочку".

Аноним 323: дикость конечно, что в нашей медицине нет возможности близким людям поговорить с пациентами, увидеться с ними... это полный треш

К сожалению, да :( Все еще больно от того, что попрощаться не удалось Накануне никто в ПИТе не брал трубку, я бегала в приемный, но выходной день, никто ничего не знает А на следующее утро из больницы уже сами позвонили
Особенно страшно, когда в ковидное отделение положили человека с начинающейся пневмонией (не ковидной) и инсультом :( При поступлении взяли анализ на ковид, через несколько дней пришел отрицательный. Но до этого уже активно полечили антиковидной терапией :( При том, что ему реально неоткуда было бы заразиться, и это все объясняли.
Автор, извините, что пишу в вашей теме. Но в 14 больнице в ковидном отделении и у меня 3 недели назад была проблема дозвониться до ПИТа :(
Если что, к врачам нет претензий, они делали что могли, по протоколу все.

Кислородом надо дышать лёжа на животе - для максимальной эффективности. Когда так плохо, я сама не могла ни с кем говорить. Тоже лежала не в самом ПИТе, но в палате, где круглосуточное пристальное наблюдение, с кислородной маской над кроватью. Там такое у тебя состояние, что бы ни рукой, ни ногой, ни крякнуть, ничего не можешь. Просто лежишь на животе, дышишь в маску и молишься, чтобы начать нормально дышать. Так было у меня. Но мама дозванивалась и допытывала у врачей все - состояние, что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы