Медотвод от прививки от ковид. Где?

Аноним 34: В этом возрасте ребенок уже может быть на смешанном питании и прикорме . Даже если так, при этом сохраняется ГВ, то можно? Вот этот момент не понятен. ВОЗ рекомендует ГВ до 2х лет (если я не ошибаюсь). Инструкция даёт полностью противопоказание при ГВ (хоть 1 раз в день кормить, все равно это считается ГВ или это уже не считается ?)

А на горячей линии нельзя уточнять такие вопросы? Кто разъяснять должен, пусть расскажут.

ParaNorman,
Вы чего так агрессивно то все воспринимаете, мне без разницы. Спросили, я ответила. По вашему если дама решит до 3,5 лет кормить ( есть и такие) , то и мед отвод до этого же возраста будет? А как доказать тогда что вы реально на одном ГВ . Я это так, риторически.
По теме, у все руководителей стоит установка любой ценой заставить практически любым способом поставить вакцину. Найдете способ обойти данную установку и не потерять работу, поделитесь секретом. Девушки будут благодарна кому это актуально

Аноним 34: Вы чего так агрессивно то все воспринимаете

да нет, не агрессивно. Просто накидываю логичные вопросы.

Аноним 34: По вашему если дама решит до 3,5 лет кормить ( есть и такие) , то и мед отвод до этого же возраста будет?

вот мне и интересно. Где и кто установит срок. ВОЗ что там рекомендует? до 2х-3х?

Аноним 34: А как доказать тогда что вы реально на одном ГВ . Я это так, риторически.

сиськи показать. продемонстрировать процесс не, ну а чё, я могу

ParaNorman: Неужели ещё ни кто не озадачился ответом?

Я озодачилась Только вот информации нигде нет. Кроме строчки противопоказано по причине гв

Аноним 34: А как доказать тогда что вы реально на одном ГВ

что Вы придумываете ерунду?
причём здесь одно гв?
пока в противопоказаниях гв. точка.
Автор, идите к своему терапевту. дурных не слушайте.

Не я: Я озодачилась Только вот информации нигде нет. Кроме строчки противопоказано по причине гв

узнаете, напишите.

А причем тут терапевт? Он откуда возьмёт сведения, что дама рожала, что там у нее с кормлением? Логичнее тогда идти к гинекологу с этим вопросом в ЖК, у них хоть данные есть по беременности и выписка из роддома.

Мирумир40: гв я вляется основание для медотвода? Есть официальная бумага?

Минздрава РФ от 29.06.2021 N 30-4/и/2-9825 (вместе с временными методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19")

ParaNorman: узнаете, напишите

Хорошо

ParaNorman: продемонстрировать процесс

Подруги смеются, неверующим брызни в глаз

Многие врачи г.в. после года считают лишним, я это в 9 ке слышала, лежали в неврологии, потом в поликлинике для взрослых ( лечила бронхит, гайморит антибиотиками), гинеколог туда же из жк. Им проще сказать, отмените г.в. и ешьте таблетки любые, ставьте вакцины ... чтоб не париться.
Тут не простой путь.
До года наверное возможно взять справку в поликлинике, что ребенок на г.в., но поди и на детях, да на кормящих уже тесты идут(((.
Сейчас всем разрешат ставить

marinaiva: Логичнее тогда идти к гинекологу с этим вопросом в ЖК, у них хоть данные есть по беременности и выписка из роддома.

Это да, но про г.в. и и.в они не знают. Это более известно в детской поликлинике, они до года наблюдают. Ну, это мои мысли..

Автор, медотвод нужен вам, а не ребенку, поэтому идите к маммологу или гинекологу. Они пишут, что груди в стадии лактации или как-то так. Какой возраст ребенка, не должно никого касаться. Что, если ребенку больше 6 мес, резко риски снижаются? Бред...

Аноним 684,
Спасибо за поддержку. Это ценно в нынешних условиях

Аноним 400: Вы вообще звонили в пансионат узнать про ограничения, которые пишите?

Да, пришла бумага. Где четко прописано о том что без прививки или медотвод+анализ ПЦР не берут. Путевка в пансионат от работы

Не я,
Надеюсь, вы приняли правильное решение. Я сама за прививки, до беременности ставила все просроченные. И сейчас бы поставила, если бы ребенок не получил осложнение от коклюшной, уже тему тут создавала.

Аутоимунные кто-нибудь получил медотвод?

ParaNorman: ВОЗ что там рекомендует? до 2х-3х?

Настолько долго, насколько это необходимо, рекомендуется сохранять гв
Может и вру, но запомнилось как-то так

marinaiva: Он откуда возьмёт сведения, что дама рожала, что там у нее с кормлением?

Выписка из роддома на руках, пожалуйста

gnomik: Аутоимунные кто-нибудь получил медотво

присоединюсь к вопросу

Была сегодня в поликлинике. Сказали идти к геникологу. Записали на прием. На 19.07. Потом расскажу

gnomik, коллега получила медотвод только на 10 дней. На больший срок не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы