Медотвод от прививки от ковид. Где?

Подскажите пожалуйста кто уже делал медотвод по причине ГВ. Нужно лететь на море, а там без прививки либо бумаги с медотводом не пустят в пансионат. Где брать бумагу?

Наверное у врача-педиатра )))

А это противопоказания?

А гв я вляется основание для медотвода? Есть официальная бумага?

Аноним 489: Наверное у врача-педиатра )))

Врач-педиатр занимается детьми. Автор, идите к участковому терапевту. Можете для подстраховки у педиатра выписку взять, что ребёнок на ГВ.

Мирумир40: А гв я вляется основание для медотвода?

Пока что да. Исследования не проводились на кормящих, поэтому в инструкции противопоказание.

Да, нашла. Статью про спутник и гам ковид вак. Сказано про новорожденных младенцев. Интересно, а если ребенок уже неноворожденный, но на гв? До какого возраста ребенка нельзя ставить?

Аноним 489: Наверное у врача-педиатра )))

В детской меня мягко послали????

Анонимчег: А это противопоказания?

Да

Мне интересно кто уже сделал такую бумагу. Каков этот путь. Завтра пойду во взрослую, не знаю с кого начать

Не я: Нужно лететь на море, а там без прививки либо бумаги с медотводом не пустят в пансионат. Где брать бумагу?

Наша раша?

Я бы пошла к гинекологу или маммологу

Не я: детской меня мягко послали?

А возраст ребенка?

Аноним 34: А возраст ребенка?

1 год. Завершать не планирую

Аноним 597: Наша раша?

Да. Краснодарский край

Не я,
Ясно

Хороший вопрос. Меня тоже интересует. Читала инструкцию- противопоказано. Но при этом начинают кое-где появляться противоречивые сведения - мол можно и даже нужно. Ребенку 2 года. И тоже пока не планирую прекращать. Точнее я то планирую, но ребенок категорически против Пока сижу на попе ровно - свой участок, ни куда не едем, но не за горами осень, школа старших детей.

Не я: 1 год. Завершать не планирую

При возрасте 1 год, вы не сможете получить мед отвода . В этом возрасте ребенок уже может быть на смешанном питании и прикорме. У мужа на работе был прецедент, но там ребенку 3 мес,дали отсрочку на 3 место максимум.

Аноним 34: У мужа на работе был прецедент, но там ребенку 3 мес,дали отсрочку на 3 место максимум.

это где то регламентировано? У кого можно получить грамотную информацию?

Аноним 34: В этом возрасте ребенок уже может быть на смешанном питании и прикорме.

а может и нет. Бывает дети в год не едят прикормы, или едят но совсем чуть. Много тем здесь было с такой проблемой.

ParaNorman: это где то регламентировано? У

Скорее работодатель пошел на встречу и не стал настаивать на срочной вакцинации

Аноним 34: Скорее работодатель пошел на встречу и не стал настаивать на срочной вакцинации

а как он может настаивать , если в инструкции черным по белом написано - противопоказание ГВ. А какой срок на ГВ может быть ребенок - не указано. И что работодатель - это педиатр, иммунолог, её какой то специалист в этом вопросе что бы сроки устанавливать? На самом деле вопрос остается открытым. Неужели ещё ни кто не озадачился ответом?

Не я,
Сначала врач узкий специалист, педиатр тот же, потом глав врач подписывает бумаги

Аноним 839: начала врач узкий специалист, педиатр тот же,

наш педиатр - не знает. Говорит - я не специалист в этом направлении.

Я б с гинеколога начала, раз педиатр не дал.

У терапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы