Какова вероятность заболеть от коллег на работе ковидом?

Походила одна коллега с температурой 2 дня, итого за неделю 5 человек ушел с температурой на больничный. Осталось нас немного, пофиг уже на нагрузку, но у меня отпуск долгожданный и спланированный через неделю. Как считаете какова вероятность заболеть? Я понимаю надо принять и смериться, но мысли постоянно в голове. Прививка есть, ставила вторую 2 мес.назад.

на 4-й день если ок, можете начинать выдыхать от последнего ушедшего

Аноним 900: Как считаете какова вероятность заболеть?

50 на 50
Либо да, либо нет)

У меня муж болел, а я и дети не заболели, все время рядом были, от нас не изолировался.
А вот мама после прививки заболела после контактов на работе своей.

Главное, обрабатывает всё: рабочее место, ручки, себя, в маске ходите, никого к себе не подпускайте без маски

Аноним 900,
Просите в офис купить лампу УФО, сами скинтесь.

Аноним 153,
Спасибо. Надеюсь он будет.

LUCKY ME,
У нас лампы стоят. И руки и моем и обрабатываем постоянно Толку то. От коллеги я и ещё 2 чел. заразились. Она просто 2 дня ходила на работу с температурой. И все об этом знали. Автору, здоровья и не заболеть!

Аноним 499: никого к себе не подпускайте без маски

Маски никто не носит. И так спиртом обливаюсь, руки уже в экземах. Ни с кем стараюсь не общаться. Обедаю не со всеми, вообще на кухню общую не хожу.

Анонимус: И все об этом знали.

И чего молчали? Попробует у нас кто то прийти больной. будет БОЛЬШОЙ скандал с мгновенным изгнанием на больничный. Все знают.

Аноним 499: Главное, обрабатывает всё: рабочее место, ручки, себя, в маске ходите, никого к себе не подпускайте без маски

Автору уже поздно заниматься профилактикой.

urtica,
Это было в мае, мне кажется, все расслабились и забыли про ковид. Я не молчала, говорила. И ей и начальству. Толку не было. Она не вышла на работу, только когда уже сил не было(ушла на больничный) Но мы следом уже тоже ушли.

Очень плохо, что ходят больные на работу. Из дома то чего не работается? Никогда этих сопливых не понимала. И до всего этого ковида.

[cit]Аноним 900: какова вероятность заболеть?
99,9

анониМ,
Я через 10 дней заболела после ребенка. До 14 дней инкубоционный период

Пейте коньяк. Каждый вечер по две рюмки.
Я серьезно. Проверено.

LUCKY ME: Просите в офис купить лампу УФО, сами скинтесь

Да невозможно с ними в такую жару. У нас дезар ещё осенью куплен. Включали только зимой. Я не представляю как с ними сидеть с включёнными.

Аноним 740: Я через 10 дней заболела

дельтой?

Огневка: У нас дезар ещё осенью куплен. Включали только зимой. Я не представляю как с ними сидеть с включёнными.

нормально дома включала, когда средняя болела ОРВИ. Он на температуру в помещении особо не влияет

анониМ,
Я про корону, при чем тут дельта?

Аноним 595: муж болел, а я и дети не заболели

Точно? Мы тоже думали, что дед не заболел у нас, единственный из всех. А спустя 3 мес сдали всем на антитела, и оказалось, что тоже переболел, но незаметно, вот вообще.

Аноним 740: Я про корону, при чем тут дельта?

ну так дельта - это версия короны. Относительно новый индийский штамм коронавируса

Огневка,
Так она не греет особо, в угол под потолок, зато воздух чистый.

Kaбанчик: Пейте коньяк. Каждый вечер по две рюмки.
Я серьезно. Проверено.

Соглашусь
Проверено, что после коньяка вероятность заражения уже не беспокоит совершенно

У нас на работе точечно болеют, заражение идёт из семьи. Постоянная обработка дверных ручек, везде антисептик, работаем в масках. Все строго. Поэтому отделами и кабинетами не болеем, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы