Какова вероятность заболеть от коллег на работе ковидом?

Аноним 900,
Автор, извините, а зачем спиртом? Сожгли кожу.Мыла не достаточно? Ручки дверные, рукавом что ли.

Аноним 740: Я про корону, при чем тут дельта?

у дельты инкуб период 4 дня ( Индийский штамм)
Сейчас этой версией болеют.
Причем автор написала 5 чел ушло в течение недели.

Да,

Аноним 332: Проверено

На близком родственнике))

kvitek,
Не в курсе если честно, что ее дельтой назвали. Я не вызывала себе, у мужа и детей положительный тест. После меня муж и дочь через неделю заболели

анониМ,
Я думаю тут от организма зависит и обычный модет проявиться как через 2 дня так и через 14.

Аноним 900,
Наиглупейшая тема((((

Анонимус: Но мы следом уже тоже ушли.

Безобразие

У нас в прошлом году осенью 6 человек из отдела одновременно болели, но началось все с девочки, которая ходила на работу с "лёгким аллергическим насморком" (у нее и правда каждый год весна-осень обострения, никто и не заподозрил подвоха даже). Выяснилось, когда ещё двое резко заболели с сильными явными симптомами и весь отдел погнали тестироваться. В итоге трое болели долго и сильно, двое с лёгким насморком и ещё у одной девочки безо всяких симптомов тест три раза + был.
В этом году ещё два раза по одному человеку болели, никого не заразили, но у нас сейчас уже без разговоров на удаленку отправляют если чихнешь пару раз или нос почешешь.

Аноним 900: Как считаете какова вероятность заболеть?

Высокая. У нас строго настрого запрещено если чуть недомогание даже- сиди дома на удаленке.
Одного такого уволили. Заражал отдел несколько раз ОРВИ правда банальным.

Аноним 900: Как считаете какова вероятность заболеть?

Высокая. У нас строго настрого запрещено если чуть недомогание даже- сиди дома на удаленке.
Одного такого уволили. Заражал отдел несколько раз ОРВИ правда банальным.

Neiron,
Вот интересно даже, она привита, может и пронесёт

Я одна из всех болела. Никто не заразился

У мужа сделали ат всем перед вакцинацией
Так вот ат есть у 60% сотрудников
Явно вспышка на работе была
Но внешне никакого ужаса, толпами с высокой температурой на больничный не уходили
Пысы муж с начальником постоянно в одном помещении + столовая+ тренажёрка
Муж болел и с ат, у начальника ничего нет

Аноним 22: Точно? Мы тоже думали, что дед не заболел у нас, единственный из всех. А спустя 3 мес сдали всем на антитела

Точно. Тоже сдавали с детьми и мазки и на антитела. Пусто. Не болели

У нас в кабинете стоит рециркулятор. Огромная проходимость людей ежедневно. У коллеги прививка стоит - она не болела, я переболела легко в октябре (работала на тот момент одна в кабинете) и у меня до сих пор высокий титр антител. Моя подруга, которая работает в той же организации, что и я, не болела и антител нет, хотя мы с ней практически в десна целовались накануне, как я заболела (провожали ее в отпуск), а она также с огромным потоком людей работает.

Аноним 900: Спасибо. Надеюсь он будет.

Новый штамм имеет короткий инкубационный период. Проценко слушала. Отсчитайте от последнего заболевшего 5 дней и немного выдохните. Есть шанс, что пронесло.
И будет полноценный отпуск!

urtica: Попробует у нас кто то прийти больной. буде

А как выгнать человека или узнать что ковид
Вот была я на работе, горло болело, вечером температура, наутро температура, ушла на больничный, через неделю подтвердился ковид
Я виновата в чем например?
Люди странно рассуждают

Pushistiki, и у нас прям отделами болели.

Аноним 1441: Вот была я на работе, горло болело,

Горло болит - идите к врачу и на больничный, что не так? У нас это объяснили один раз и ОЧЕНЬ жестко. Болит горло - на больничный, сопливый - на больничный и т.д. и т.п. Не хочешь на больничный? Тогда иди без содержания. У нас раньше в доковидное время было "модно" ходить полубольным и "геройствовать", потом все болели ОРЗ по кругу. А потом руководство взялось за таких. И уже почти два года все строго и нет "цепной реакции", если кто то заболевает.

Аноним 1441: Люди странно рассуждают

Не странно, а здраво.

urtica,
Болит горло это ещё не показатель заразности
Нет температуры-нет больничного
Не всех с одной сопелькой отпускают сразу на больничные

Ну и к теме, от меня никто из коллег не заразился

Аноним 900: И так спиртом обливаюсь, руки уже в экземах. Ни с кем стараюсь не общаться. Обедаю не со всеми, вообще на кухню общую не хожу.

самое обидное, что такие мнительные "параноики" и заражаются
имхо, дело в психологическом настрое. здоровый пофигизм (в разумных пределах) и оптимизм нам всем в помощь

Аноним 1441: это ещё не показатель заразности

Новый штамм индийский начинается с горла.

Аноним 1441: Нет температуры-нет больничного

Сейчас дают. У подруги очень сильно горло болело без температуры, ЛОР не принял, терапевт дал три дня сначала, она разболелась через два дня, больничный проблили.

Аноним 1441: Ну и к теме, от меня никто из коллег не заразился

всем повезло.
Я не могу понять, что Вы мне конкретно пытаетесь доказать? Что больной нормально на работу ходить? Так ходите. Или что еще? Я вообще с Вами лично не общалась, Вы там где то что то себе придумали, обиделись и сейчас будете со мной переписываться что ли полдня? Оно МНЕ надо? Может на этом и закончим? Оставшись каждый при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы