После прививки от ковида кто-то сдавал на антитела? У всех есть?

Или может вообще ноль?
Думаю , стоит тратить деньги на анализ до вакцинации и потом бы после неё посмотреть...
Выкидывать 3 тыщи на ветер или не стоит?)

Это я,
Ух ты! Класс!
Через сколько дней после прививки сдавали?

Это я,
Спутник?

Пишу про знакомую, сама не прививалась, для статистики в теме))
Тест система итальянская диасорин.
1я доза спутника - январь
2я доза - февраль
По анализам:
Январь (перед вакциной) - отрицательный
Март - результат 70
Июнь - результат отрицательный

Аноним 814,
С мужем вдвоём болели со всеми обычными симптомами, но пцр отрицательный был , так сто официально не болели

Анонимка,
Ну вот в новостях и говорят сейчас раз в полгода вакцинироваться.

Коллега вакцинировался спутником в январе, сдал недавно - антител много, я цифры не запомнила, но в несколько раз выше порога.

Я не проверяла антитела.

На работе привили в январе не знаю чем, в июне нет антител

Сдавали с мужем после спутника. У него в 45 раз выше порога, у меня - в 43.

Сдала через месяц после второй прививки. Антител 9476 при пороге от 50

У меня до прививки не было антител, после двух вакцин больше 4000 при референте 50, даже ближе к 5000.

Аноним 289: Выкидывать 4 тыщи на ветер

Не, много вы насчитали, в районе тысячи стоит анализ.

Аноним 814: Для начала болели ли вы ковидом?

Дочь не болела. Никак не болела, даже приблизительно, не было НИКАКИХ признаков совсем. Перед прививкой решила все же сдать тест и антитела есть.....так что....

Анонимка: Июнь - результат отрицательный

Вот так вот((((

Аноним 578: после двух вакцин больше 4000 при референте 50, даже ближе к 5000.

Спутник? Как прививку перенесли?

Какой анализ на антитела сдавать после прививки?

Аноним 814,
Напомните плиз какой тип анализа на АТ нужно выбирать после прививок (спутник), в какой то тем писали, найти сложно.. Вроде S?
Реально стоимость в 2 раза подняли? Я перед прививкой около 1 тыс платила в ситилаб за количественный

Скроюсь,
Вчера муж полторы тысячи примерно в инвитро платил.

Сдавала в Хеликсе. Там есть тест на антитела после вакцинации вакциной Спутник. Стоимость теста со взятием крови где то 1100 -1200 (точно не помню) Вторая доза вакцины-конец марта. Анализ на антитела - начало июня. При пороге 1-12 у меня 78. До вакцинации антител не было. Ну и не болела.

Мы не сдавали, дочь с МЧ сдавали , Диасорин 200 +- у них обоих через 21 день после 2 , у родителей МЧ 100+- рефренс 0-12

Аноним 246: Сдавала в Хеликсе. Там есть тест на антитела после вакцинации вакциной Спутник. Стоимость теста со взятием крови где то 1100 -1200 (точно не помню) Вторая доза вакцины-конец марта. Анализ на антитела - начало июня. При пороге 1-12 у меня 78. До вакцинации антител не было. Ну и не болела.

У меня через месяц после 2ой дозы спутника (сдавала анализ в хеликсе в мае) - 250. Тоже не болела. Прививку перенесла не очень легко.
Хочу повторно сдать в августе, чисто для себя. Все равно соблюдаю меры дистанцирования и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы