После прививки от ковида кто-то сдавал на антитела? У всех есть?

Аноним 246: Стоимость теста со взятием крови где то 1100 -120

Была на прошлой неделе. Теперь в "Хеликсе" анализ на антитела G количественный 1390 + забор крови 190. Срок готовности двое суток, не считая дня сдачи.

Болела в декабре. Перед прививкой - 13 (референс- 0.8). Законченная вакцинация в мае. Сейчас - 34 470 (референс больше 50).
Сын не болел -380 (референс больше 50)
Сдавали в КДЛ.

Лёлик: 34 470

Прививалась в феврале, марте Спутником. В июне антител нет.

Аноним 814: Вы просто " не в теме "

Это вы не в теме ))) Муж вчера сдавал, в районе тысячи стоит.

ussr: Спутник? Как прививку перенесли?

Да, хорошо перенесла, практически ничего не почувствовала.

Аноним 77,
Ага. Муж говорит , что я теперь терминатор сама в шоке
Но маску все равно не снимаю в людных местах

До вакцинации 0. Вакцина спутник - в апреле. Антитела в июне - 2400 и 157 в Хеликсе.
От тяжести заболевания титр антител увы не зависит. Выше писали, что чем тяжелее болел, тем больше антител. И азу не от этого зависит.

Аноним 814,
Ситилаб

Лёлик,
А зачем вы прививку на такие ат поставили?

Подскажите пожалуйста, после эпивак короны в любой лаборатории можно сдать на антитела, или нужен спец тест?

Аноним 578: Не, много вы насчитали, в районе тысячи стоит анализ.

Я в хеликсе смотрю 1400 чтоли+190 забор крови итого почти 2 тыщи.
В иделе хотела бы до прививки сдать - посмотреть уровень антител
и потом после - итого и вышло у меня 4 тыщи)

Аноним 18: Автор, не парьтесь. Делайте прививку каждые полгода и все ок будет

Да, соглашусь с вами
Вижу, что есть толк в прививке большинстве случаев

Главное прививка и сертификат с QR кодом, а остальное гори они синим пламенем вместе с конем, для заботушек наших.
Если сам привитый пойдет за деньги сдавать и контролировать, то и узнает

Аноним 289: Через сколько дней после прививки сдавали?

на работе привились человек 50. Сдавали после второй прививки: у всех от 3 до 4 единиц при минимуме от 0,2. Это не помешало двум привитым заболеть ковидом. Болеют не легко, но без госпитализации

Марисaбель: у всех от 3 до 4 единиц при минимуме от 0,2

Я считаю, это хороший показатель в целом.
Да, болеют люди также и привитые, но общий иммунитет даже из 50 человек получается уже гораздо лучше чем до прививок

Оля-я: Главное прививка и сертификат с QR кодом,

Не, тема маненько не об этом
Я поставлю прививку на след неделе, просто думаю - пока есть время - стоит тратить полторы тыщи сейчас и полторы потом - чтобы наглядно на себе посмотреть - посчитать - сравнить антитела)
Из большинства ответов вижу, что есть хорошая динамика у большинства привитых... наверное и не буду тогда сдавать... все равно вакцинироваться буду в любом случае

Аноним 289,
Только что позвонила в инвитро, сказали стоимость 1090р + 175р забор крови (анализ количественный G на S реактивный белок , после прививки) Сейчас пойду сдам, отпишусь. Если что, рядом ситилаб, и туда зайду узнаю цену)
Так что 4 тыс это вы не верно насчитали))

Аноним Я: Подскажите, кто знает. Перед прививкой пошла сдать на ат в инвитро количествееный анализ (код 1658). Сегодня результат пришёл 10 (написано > =10-положительный.

Раз результат близкий к границе референса, то считайте его сомнительным.
Какие могут варианты сомнительного результата?
Да самые разные, например:

• вы не переносили ковид в прошлом, погрешность самой тест системы и на самом деле реальный результат отрицательный;
  • вы переболели недавно и ат не успели ещё сформироваться в достаточном количестве;
  • вы переболели давно и антитела уже упали практически до отрицательного порога

В любом случае прививают при любых ат.

А в вашем случае, если бы я была на вашем месте:

• если у вас нет особых подозрений, что совсем в недавнем прошлом вы перенесли ковид, то считала бы, что антител нет
  • если есть подозрения и вы можете повременить с прививкой, то переслала бы через пару недель-месяц анализ повторно

Я не болела, до прививки АТ не было, второй компонент поставила 01.04 сдала ч конце июня 1700 при значении 50
Муж болел в 07.20 антитела 4550

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы