Гигрома на руке и боль в запястье, как облегчить?

konchita,
Записывалась к травматологу-ортопеду. Саму процедуру провёл Шарипов Амрулло Амонуллоевич.

Маму-ля,
undefined вы из ЕКб? Там всех берут или как? Платно? Опишите порядок действий, пожалуйста

У меня в юности была, неудачно словила дверь на входе в метро в сквозняк тогда ходила к хирургу, она кажется даже не назначала ничего, кроме как хирургически ее убрать, т.е раздавить.
Мне страшно стало, и я не пошла))) на то время как беспокоила - носила эластичный бинт на запястье. А потом она сама исчезла и более не беспокоила, уж лет 15 прошло.

ChernyKa,
Уральский клинический центр им. В.В.Тетюхина находится в Нижнем Тагиле. Приём ведётся платный, телефон для записи и консультаций +7(3435)444555. Принимают всех, на сколько знаю.

В Тетюхина только с 18 лет принимают (а у меня ребенку только 15 лет исполнится скоро), не записали нас. Девочки, где в Екатеринбурге можно ребенку гигрому удалить при помощи пункции?

Я пришла с такой гигромой на запястье к хирургу по прописке, 33 больница, он мне ее раздавил тут же на приеме. Неожиданно: заполнял документы, потом молча взял руку, я думала, для осмотра, как стал давить, я уже от изумления и боли готова была подскочить на стуле, а он отпустил и говорит: «все»)

xela,
Разве так можно?

xela,
Подскажите фамилию врача, попробую к нему записать дочку

Девочки,подниму тему. Тоже появилась гигрома. 16 лет назад удаляли и рука не беспокоила.. а сейчас опять появилась.. ложиться под нож не хочу. Кому давили,напишите пожалуйста где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы