Варикоз удалить, где?

Олмед. хорошо делают.

anet89: Делала бесплатно ЭВЛК в Парацельсе, платно только анализы и приём, но можно делать только по одной ноге, сразу две не получится.

Мне надо одну ногу. Вы по полису ОМС делали или как?

Делала в прошлом апреле в центре Флебологии на Шейнкмана. По цене вышло около 32тыс ( я на скидку попала приличную в связи с карантином в городе) ЭВЛК БПВ + склеротерапия. Плюс анализы около 6тыс, чулки 8тыс (заставляют покупать именно medi дорогущие у них в салоне при клинике). Врачи очень понравились. Ноги не болели долго, пока прививку не поставила может, конечно, с этим не связано.
Самое ужасное было, что только после операции сказали, что нужно теперь самой колоть фраксипарин в живот во-первых, лекарство дорогое, во-вторых, не каждый готов сам себе колоть.

StrawberryBlond: заставляют покупать именно medi дорогущие у них в салоне при клинике).

Я mediтоже покупаю, но в 2 раза дешевле (2 класс, чулки)

StrawberryBlond: Делала в прошлом апреле в центре Флебологии на Шейнкмана. По цене вышло около 32тыс ( я на скидку попала приличную в связи с карантином в городе) ЭВЛК БПВ + склеротерапия

Надо тоже погуглить, может даже дешевле выйдет в 40й .

Аноним 568,
Да по полису, у Шушариной.

anet89: Да по полису, у Шушариной.

У вас может ДМС был? чет я сомневаюсь, что в частной клинике бесплатно ЭЛКВ будут делать

anet89: Да по полису, у Шушариной.

Хотя щас нашла в интернете в одной из частных клиник, что по полису ОМС делают, но со сноской СПИСОК ПРОВОДИМЫХ ОПЕРАЦИЙ И КВОТЫ ПО НИМ ОГРАНИЧЕНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ПО ПОЛИСУ ОМС НА ПРИЕМЕ У ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.

Т. Е. Это все равно надо записаться на платный прием, чтобы у врача уже узнавать будут они меня по квоте лечить или нет. Как это у вас все было?

Аноним 568,
Да записалась на приём, узи уже были на руках, первую ногу делала осенью, в понедельник пришла на приём, в четверг уже сделали. Вторую ногу пришлось подождать несколько месяцев.

anet89: Да записалась на приём, узи уже были на руках, первую ногу делала осенью, в понедельник пришла на приём, в четверг уже сделали. Вторую ногу пришлось подождать несколько месяцев.

Направление из поликлиники по месту жительства нужно было?

anet89: Вторую ногу пришлось подождать несколько месяцев.

Ждали так долго из за того что квот не было?

Аноним 568,
Нет ничего не нужно, анализы только перед операцией за свой счёт.

Аноним 568,
После первой операции вторую ногу можно только через 3 месяца делать по ОМС, такое правило. А сколько ждать это как попадёшь.

anet89: Нет ничего не нужно, анализы только перед операцией за свой счёт.

Спасибо! Попробую

Аноним 568: но в 2 раза дешевле

А где покупаете, если не секрет? 8тыс за чулки на полгода невесело.

StrawberryBlond,
Как долго колоть это лекарство зачем?

Аноним 562: Как долго колоть это лекарство зачем?

Вроде неделю нужно было из-за риска тромбоза.

StrawberryBlond: А где покупаете, если не секрет? 8тыс за чулки на полгода невесело.

Да в интернете гуглила, даже на авито можно купить еще дешевле

Аноним 568: Так хотела себе операцию сделать по удалению варикоза ( малоинвазивную) в 40 ой больнице. Собиралась прошлой весной. Закрыли больницу на ковид. Ну думаю ладно потом. Зимой думаю не вариант, т. к обычно в поликлиниках народу много. Щас уже собралась на прием на завтра. И опять закрывают. Где еще можно сделать операцию в гос больницах? И может кто знает, есть в частных клиниках сейчас хорошие скидки?

Парацельс по ОМС, врач Макеев
Никакой вообще разницы между платно и по ОМС , никакой очереди даже нет

Аноним 568: У вас может ДМС был? чет я сомневаюсь, что в частной клинике бесплатно ЭЛКВ будут делать

зря сомневаетесь, вообще проблемы нет , идите и делайте

Серая Хворь: Парацельс по ОМС, врач Макеев
Никакой вообще разницы между платно и по ОМС , никакой очереди даже нет

Попробую схожу, вы читала что квот может не остаться. В начале года выделяют

Аноним 568: Попробую схожу, вы читала что квот может не остаться. В начале года выделяют

идите уже, полно квот ,завтра придете - через пару недель уже сделают
Не читайте советских газет

Серая Хворь: дите уже, полно квот ,завтра придете - через пару недель уже сделают
Не читайте советских газет

anet89,
Серая Хворь,
А подскажите, после операции сколько дней нужно лежать в палате ? Операции по ОМС бесплатная, а за палату в сутки сколько заплатили?

Я в апреле эвлк делала в 40 направление с поликлиники по м/ж. Семь лет назад делала в диагностике на суворовском на другую ногу. Цена была одна что тогда там, что сейчас в 40ой. 24500 сама операция+ анализы 3000 тыс в шансе. (Флюорографию делала бесплатно в поликлинике по м/ж).
Облегчения что тогда, что сейчас не настало. Как уставали ноги, так и устают. Сводит если только меньше.
Домой отправляют сразу же после операции, рекомендуют мин 30 походить сразу.
На следующий день я ещё склеротирование на другой ноге делала 1400 один укол, мне 4 делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы