Варикоз удалить, где?

Так хотела себе операцию сделать по удалению варикоза ( малоинвазивную) в 40 ой больнице. Собиралась прошлой весной. Закрыли больницу на ковид. Ну думаю ладно потом. Зимой думаю не вариант, т. к обычно в поликлиниках народу много. Щас уже собралась на прием на завтра. И опять закрывают. Где еще можно сделать операцию в гос больницах? И может кто знает, есть в частных клиниках сейчас хорошие скидки?

Олмед - хорошо делает, на счёт скидок не знаю.

А может кто знает, в прошлый раз на долго закрывали хирургию в 40й?

Аноним 568,
наоборот зимой вариант )
после удаления вены (ЭВЛК) или даже склеротерапии (это укол который ставят от сеточек, если по простому ), нужно компрессионные чулки носить.... а летом это оооочень тяжело, даже облегченную компрессию, при сегодняшних 35+.
Делала в 2018 году в августе, ОЛМЕД на Чкалова, Гасников оперировал. Было ЭВЛК БПВ и потом 5 уколов склеротерапия на мелкие сеточки.

AmsterDama,
Это я знаю, что зимой легче) я и летом чулки спокойно носила. У меня просто щас время есть. Потом на работу выйду и некогда будет. А сколько вы заплатили, если не секрет? За ЭЛВК

AmsterDama: Делала в 2018 году в августе, ОЛМЕД на Чкалова, Гасников оперировал. Было ЭВЛК БПВ и потом 5 уколов склеротерапия на мелкие сеточки.

Там же тоже нужно кучу анализов сдавать перед удалением?

Аноним 568,
ах вот в чём дело )
в 2018 году за операцию и подготовку (анализы сдавала и узи до и после ЭВЛК), вышло 35 000 руб.
каждый укол (склеротерапия) по 1200р стоил (тут уже без анализов и узи было ).
плюс чулки хорошие у них брала на первом этаже, около 4000 руб.

AmsterDama: вышло 35 000 руб

Ну это еще норм. Меня тут хирург по месту жительства отправила зачем то в ЦГБ 1. Хотя знала что в 40й сосудистых центр. Там хирург сказал, что ничего не надо удалять хирургическим путём. Отправил в 40ю. Сказал ерунда у меня

Щас еще в больницу без прививок не будут пускать. Тогда точно в частную пойду

Аноним 568,
Гасников, если я не ошибаюсь, как раз таки в 40ой на основной работе работает, а платно вот в ОЛМЕД принимает )))
так что в 40ой могут сказать "оооооо, так это подорожник приложить и всё пройдёт!", а в платной могут сказать: " у вас сложный случай, времени вам неделю на сборы !"

AmsterDama,
Сеточки не вернулись?

В марте этого года делала ЭЛВК БПВ (на одной ноге) в 40 больнице у Вохмякова. Вышло около 30тыс плюс чулки покупала (5 тыс). Месяц нужно ходить в чулках. Операцию делают в корпусе поликлиники, а не в хирургическом. Попробуйте записаться. Поликлиника то должна работать для всех.

[cit]Анонимчик: Операцию делают в корпусе поликлиники, а не в хирургическом. Попробуйте записаться. Поликлиника то должна работать для всех.[/ci]

Спасибо. Я была записана на 1 июля. И че тот решила не ходить, раз больницу закрыли, ладно щас попробую по новой записаться

Анонимчик,
А бесплатно не делают ЭЛВК?

Аноним 568,
Нет, бесплатно не делают.

МурррМяу,
А очередь на операцию долго ждать?

Аноним 568,
Мне предложили на след день))) но там же анализы надо сдавать (целая куча), записали в итоге через 2 недели

МурррМяу,
Спасибо. Буду снова записываться.

Девочки, а к какому врачу по месту жительства с варикозом идти, чтобы лечение прописали или на консультацию в 40 сразу платно идти. Вчера так нога болела, вставать на нее не могла после прогулки. Но вены у меня не сильно торчат.
Чем мажете, чтоб боль снять?

Аноним 80: Девочки, а к какому врачу по месту жительства с варикозом идти, чтобы лечение прописали или на консультацию в 40 сразу платно идти. Вчера так нога болела, вставать на нее не могла после прогулки. Но вены у меня не сильно торчат.

Ну вообще к хиругу по месту жительства. Он должен дать направление к флебологу. Только меня "мурыжили" долго. Еще не в ту больнице направили. В 40й поликлиникесказали, что к ним пока можно без направления рийти. Но это было три недели назад

Аноним 80: . Но вены у меня не сильно торчат.

Вам УЗИ еще надо сделать У вас глубокие вены может больные, а не подкожные Мне по месту жительства сделать дали УЗИ бесплатно. Но опять таки ждать нежели две надо было. Без УЗИ нет смысла идти к флебологу

Аноним 568,
Поняла, спасибо.

Автор, я сделала 1,5 года назад в Олмеде. Большие вены исчезли. Зато вылезли мелкие красные сеточки. Боли исчезли. Жить стало легче. Только через неделю после операции у меня пульс херачил 128-135. Я думала, на тот свет отправлюсь. Все врачи и кардиолог в том числе, говорят связи с операцией нет. Но че-то я сомневаюсь.

Пчелка23,
У меня через 2 месяца пульс начал фигачить, поставили тереотоксикоз. Не думаю, что операция могла на это повлиять.

Аноним 80,
У меня вообще Вены не торчат и намёка внешне нет на варикоз, но сходив на узи поставили такой диагноз. Боли тоже не мучают. В общем никак не могла подумать, что есть такая болячка у меня. На узи случайно попала) и вот так «обрадовали»

Делала бесплатно ЭВЛК в Парацельсе, платно только анализы и приём, но можно делать только по одной ноге, сразу две не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы