Жара

Люди ,кто не переносит жару ,как вы ходите на работу ,как себя чувствуете .Может какие препараты принимаете ?Подскажите если есть волшебные таблетки .Раньше от жары у меня были обмороки .Как таковой жары не было прошлые годы ,в это лето и май ,прям анамалия и мне очень плохо от этого .Голова болит ,постоянно ,чувствую вот вот сердце выпрыгнет .Боюсь опять упасть в обморок , чувствую ,что сил нет уже .Так бы ,был бы отпуск ,сидела бы дома под кондиционером ,но он не скоро

В кабинете на данный момент 32 , вентилятор, от которого нет толку. Сложно в такой жаре, воду пью не переставая, похудела на 6 кг за 2 мес.
Каждый год такая песня. Полотенце небольшое намочила и на голову

Аноним 938: Подскажите если есть волшебные таблетки .

От жары? Таблетки?
Используйте по максимуму физические методы охлаждения, пейте больше, одежда из натуральных материалов, тень
Других методов не придумано

Котенок5: В кабинете на данный момент 32

А рабочий день Вам сократили?

Если рабочее место не оборудовано кондиционером, то рабочий день сокращается.
Волшебных таблеток не знаю.
Берите больничный.

Давление то контролируете?

оспотребнадзор опубликовал на сайте несколько рекомендаций для профилактики перегрева работников в условиях установившейся в некоторых регионах России жаркой погоды. В частности, в ведомстве порекомендовали следующее.

Сократить продолжительность рабочего времени, если температура в рабочем помещении приблизилась к отметке:
28,5 градусов – на один час;
29 градусов – на два часа;
30,5 градусов – на четыре часа.
Напоминаем, что требование о сокращении рабочего дня в зависимости от температуры в помещении ранее содержалось в СанПиН 2.2.4.548-96, который был обязательным для соблюдения, однако утратил силу. Поэтому несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора не может быть причиной привлечения к ответственности.

Gelioss,

Gelioss: Если рабочее место не оборудовано кондиционером, то рабочий день сокращается.
Волшебных таблеток не знаю.
Берите больничный.

Вот думаю взять больничный ,так как не могу

Купила Аква-спрей-брызгаюсь постоянно, лицо, шею, ноги руки-легче

Аноним 325: Давление то контролируете?

Высокое не первый день .Осенью капельницы ставили ,спасали меня ,было высокое .Почти год не беспокоило ,теперь опять зашкаливает .мне 30 лет

Котенок5: В кабинете на данный момент 32

Аналогично

Elena2711: А рабочий день Вам сократили?

Аха, догнали и ещё сократили руководство эу пофиг!

sadolga: Сократить продолжительность рабочего времени, если температура в рабочем помещении приблизилась к отметке:
28,5 градусов – на один час;
29 градусов – на два часа;
30,5 градусов – на четыре часа.

Не знаю кто может выполнять требования Роспотребнадзора
У нас не выполняется, общепит.
В горячем цехе так вообще пади пекло 50 градусное в кондитерском +32
Сегодня пульс пару раз за день 110 был..сердце стучит тяжко... Ещё и беременность

Elena2711,
Нет конечно. Каждый год одно и тоже. Муж говорить увольняться

Incredible women: пару раз за день 110

У меня очень часто такой пульс, не только в жару. От лекарства.
Так себе ощущение))))

Котенок5: Нет конечно. Каждый год одно и тоже. Муж говорить увольняться

Жуть.

Сижу дома с кондиционером, так как беременная, но как только жара на улице, у меня давление падает, верхнее до 80, ноги подкашиваются, не могу даже нормально по квартире передвигаться ????.

Аноним 938,
Видимо, у Вас от жары давление поднимается, потому и плохо. Пейте лекарства.

Так смешно читать поо сокращения рабочего дня из-за жары Не во всех случаях это возможно. Мы, например, в садике не можем сократить. Ладно, девочки на улицу выходят, все окна настежь. Но на улице тоже долго нельзя, перегрев будет у детей.
У меня кабинет холодный, окна малюсенькие и на север. Ко мне все охладиться прибегают.
А вот на улицу выхожу и сразу лицо краснеет, как помидор. Давление в норме. Но выглядит

На окна наклеить светоотражающую пленку ее потом можно снять спокойно, защищает помещение от нагрева, перед вентилятором ставьте бутылки со льдом. Пейте зеленый чай, белье и одежда только натуральные ткани, лучше натуральный шелк. Прическу в пучек. На лицо бразгать термальную воду.

Аноним 938,
Автор, только сегодня Малышева и не только она, говорили о том, что нужно обследоваться. Помню о надпочечниках была речь. Вы молоды, давл. должно быть нормальным.
Поэтому вам плохо в жару. Врач вам отменил препарат от давления?

Я в ваши ряды, тоже мучаюсь. Нет кондиционера. Раньше не отпускают.
Пью больше воды, стала отекать. Очень плохо себя чувствую. Мочу салфетку и протираю себя, ненадолго становится легче.

А что все к давлению прицепились? У меня всегда вне зависимости от погоды пониженное 90/60, 100/70, лишнего веса нет, а в жару тяжко. На работе кондер, а вот дома мучаюсь, когда совсем невмоготу становится езжу на дачу ночевать.
Магний пью в повышенной дозировке. Знаю девушку, которой врач мельдоний прописал, как раз чтобы жару легче переносить было. Может кто-нибудь из врачей это прокомментирует?

Тайга: Магний пью в повышенной дозировке. Знаю девушку, которой врач мельдоний прописал, как раз чтобы жару легче переносить было. Может кто-нибудь из врачей это прокомментирует?

Присоединяюсь к вопросу

Мокрое полотенце на загривок. снимает остроту неприятных ощущений.

Мне для нормального самочувствия нужно дышать холодным воздухом, поэтому когда всё вокруг раскалено и даже ночью не остывает, мне хреново. Спать не могу, потом вся разбитая и злая.
Нахождение в офисе с кондиционером не спасает, т.к. потом выходить на улицу в пекло еще хуже.
Тело не обманешь, оно на атмосферу/погоду/окружающую среду в целом реагирует.
Тоже голова болит, таблетки не помогают. Говорят, это от недостатка воды, пить надо больше. А больше пьешь - отеки. Заколдованный круг. Остается только терпеть и надеяться, что когда-то это закончится и мы до этого "когда-то" доживем.

Аноним 414: все окна настежь.

Вообще нельзя окна открывать в жару, вся жара в помещение идет. С закрытыми окнами прохладнее, дома никогда на солнечной стороне окна не открываю, так лучше

Нормально переношу, давление родное 90-60

Котенок5: Сложно в такой жаре, воду пью не переставая, похудела на 6 кг за 2 мес.

вот как удается похудеть при жаре? я из за жажды становлюсь похожей на бочку. уже прибавила пару кг.
ем столько же, если не меньше... больше пью, как и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы