Жара

Терпите люди, на следующей неделе +11+16 будет.
Я с возрастом стала хуже жару переносить. Но у меня свободный график, в пекло дома сижу с кондиционером.

Violence,
Я почти не ем. Овощи, йогурты окрошка. Сегодня вот взяла на работу голень куриную и 1 небольшой помидор. Литр клубничного компота (на ночь в морозилку положила).
Думаю к обеду уже еле прохладный будет

Аноним 820: Вообще нельзя окна открывать в жару, вся жара в помещение идет. С закрытыми окнами прохладнее, дома никогда на солнечной стороне окна не открываю, так лучше

У нас без вариантов. Группы 32 квадрата, детей 20-25. Там просто кислорода даже не остаётся. Все уходят, открываются окна в спальнях, туалетах, группе. Сквозняком продувает хоть
Дома окна утром закрываю + шторы блэкаут. Дома хорошо

Аноним 414: У нас без вариантов. Группы 32 квадрата, детей 20-25. Там просто кислорода даже не остаётся. Все уходят, открываются окна в спальнях, туалетах, группе. Сквозняком продувает хоть

Ужас. Кондиционеров нет? Даже мобильных? Чтобы хотя бы охладить помещение, пока детей временно в группе нет

Аноним 820: Кондиционеров нет? Даже мобильных?

Вы ещё про посудомойки спросите конечно, нет. Обычный муниципальный детский сад.

Аноним 414: Вы ещё про посудомойки спросите конечно, нет. Обычный муниципальный детский сад.

Ненуачо. А вдруг спонсоры есть

Аноним 414: Вы ещё про посудомойки спросите

у нас была в группе. Родители скинулись и установили. Так как нянечки долго не было, воспитатель сама посуду мыла за детьми, а у неё итак работы много было. Кондиционер, конечно, не было

Violence: ? я из за жажды становлюсь похожей на бочку. уже прибавила пару кг.
ем столько же, если не меньше... больше пью, как и все.

++++
Тоже плюс кг за неделю - а ем меньше. Прямо физически ощущаю, как в шарик превращаюсь. Настроение одутловатое, мозги вареные.
Если бы не кондиционер на работе, сдохла бы.
Дочь старшая вчера тепловой удар получила - весь день дома. У меня с утра уже тошнота подкатывает.
Радует одно - на следующую неделю +15 нарисовали - живу ожиданием...

Жара то третий день, когда вам всем поплохеть успело?

NATA66: Жара то третий день, когда вам всем поплохеть успело?

Люди разные.
Мне тоже достаточно пару часов на жаре и плохо мне.

Меня с мужем ещё на турбазу понесло вчера,сгорели нафиг,но у воды жара легче переносится однозначно, как в город приехали,всё,у меня одышка,сердце выскакивает ,мне плохо,ну и плюсом лишний вес конечно.
Радует хоть на работе кондиционер, дома душиловка,все окна открыты, но толку никакого ещё и шумно,2й этаж

Аноним 950: Прямо физически ощущаю, как в шарик превращаюсь.

так вот вопрос тоже- вода не уходит что ли? и при этом все советуют больше пить!!
куда еще больше то? сидишь мокрая как мышь а отеки все равно выходит остаются.
девочки, а кто в теме по этому вопросу?
расстраиваюсь ужасно... худела худела весной- и все коту под хвост

Вот думаю, как люди живут в средней полосе и на юге, и ведь ежедневно на работу ходят? А для нас +30 это капец: из душа вышел и опять постный, одежду меняешь по 2-3 раза за день ибо воняет все...
Я прямо рада, что у меня отпуск и декрет, тк на работе я б точно не выжила, там абсолютно ничего нет, кроме открытых окон. А дома можно лежать звездой на кровати и обтекать

sadolga: Купила Аква-спрей-брызгаюсь постоянно, лицо, шею, ноги руки-легче

У меня лавандовая и мятная вода, вах как приятненько

NATA66: Жара то третий день, когда вам всем поплохеть успело?

Плохо становится, когда жара только-только начинает надвигаться, тело чувствует это приближающееся изменение в атмосфере, сосуды реагируют. Голова начинает болеть, "плывет" восприятие , подташнивает. Плюс плохой сон в жару.
Если вам хорошо в +35, то поздравляю. Ну вот не все такие везунчики.

Аноним 938,
На работе кондиционер. Дома вентилятор, пшикаю воду из пульвелизатора на себя и обдуваюсь. На улицу после 21-00 в основном выхожу. Окна только на ночь открываю. В ванной комнате прохладно, там могу часик просидеть на полу просто.

Девочки, как же она уже достала эта жара - точнее состояние от нее( вчера в автобусе набитом битком такой душняк стоял ужасный- упала в обморок-страшно теперь в транспорт заходить(((

Аноним 871: вчера в автобусе набитом битком такой душняк стоял ужасный- упала в обморок-страшно теперь в транспорт заходить(((

там еще якобы кондиционеры, в автобусах, которые не охлаждают ни фига, народу куча в час пик, и окна не разрешаааают открывать , вот хде капец-то

Аноним 871: упала в обморок

берегите себя

Я сижу на лекарствах постоянных, все отлично. Стала аспирин в жару добавлять. Пока терапия не была подобрана (гипертоник), в жару одышка была, на 3 этаж поднималась с остановками и состояние полуобморока. Сейчас хоть нет этой слабости, но стараюсь днем в самое пекло никуда не выходить.
И спасаюсь зеленым чаем.

Аноним 938: Люди ,кто не переносит жару ,как вы ходите на работу

Я добираюсь утром до своего транспорта минут за 15 , не успеваю перегреться. На улицу без надобности в такую погоду не суюсь.
За ребёнка переживательно, в садике нет кондеров, но ей ок, жара не беспокоит и самочувствие хорошее.
Надо минимизировать надо нахождение на улице, что тут ещё придумаешь. Если нет личного транспорта, запланировать такси на период жары.

Milena29,
У меня наоборот пониженное, но в жару тоже очень тяжело: пульс повышается, голова кружиться. Холодно было - летала просто

Аноним 871: У меня наоборот пониженное, но в жару тоже очень тяжело: пульс повышается, голова кружиться.

да. у меня раньше так же было. Ничего не помогало.
Давление отслеживайте обязательно. Из гипотоника легко перейти в гипертоники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы