Где поставить Ковивак?

Вчера- сегодня ставили в Белка- маркет ( все три вакцины), Уралмаш, сенодня практически никого нет в очереди. Также здесь же будут 30 октября ставить, сказали

Аноним 648,
Как перенесли с АИТом? С этим не противопоказаний? Я тоже с ним, боюсь ставить

Подниму тему

AKhidiyatov: придти ещё завтра

AKhidiyatov: завтра можно придти.

Прийти.
Не благодарите.

Аноним 884: Как перенесли с АИТом

Аноним 884: Я тоже с ним, боюсь ставить

Нет противопоказаний. 3 дозы уже поставила, АИТ 25 лет. Никак не почувствовала вообще . Анализы сдала, все в норме

Аноним 170,
Зачем, он не работает, нет 3 фазы, производство прикрыли. Зачем вам он? Вакцина тяжелей Спутника

BellaDonna: нет 3 фазы, производство прикрыли.

Его временно приостановили из-за модернизации производства, уже возобновили. Третья фаза испытаний идет, завершится к концу 22 года. Все с ним нормально. По мне, так ковивак - самая адекватная из российских вакцин - не экспериментальная, производители никуда не торопятся, налаживают производство, третью фазу спокойно завершают.

Ну и каждый сам решает, что ему ставить. Люди в этой теме не хотят спутник)

Аноним 857: . Люди в этой теме не хотят спутник)

Люди наслушались баек, что почему-то это лучшая вакцина, а это не так, хотя бы с точки зрения выработки Ат. и выборка в 200 человек. очень не обнадеживает. И не производство они налаживают, а судорожно пытаются быстро что-то поменять, т.к эффективность вообще никакая и что сейчас колют вообще непонятно, остатки прежней партии нерабочей?

BellaDonna: а это не так,

Вы это откуда знаете? Есть какие-то научные исследования по этому поводу? Доказательства?
У ФНЦИРИП им. Чумакова отличные вакцины, я их клеща регулярно ставлю, переношу очень хорошо. Иммунитет долго сохраняется. Лично у меня они больше доверия вызывают.

Дождусь завершения третьей фазы испытаний, может и поставлю.

Аноним 857: Вы это откуда знаете?

Потому что есть целая группа привитых, большая, больше чем в их исследованиях в разы, обмениваются результатами, а их нет, даже у переболевших, для кого разработчики и рекомендовали вакцину и сами признают, что она хуже Спутника, но может пригодиться для ревакцинации переболевших, даже у них не работает и после Спутника тоже не работает, совсем, ни на сколько не повышает, увы. Очень жаль, но это пока факт и выбора не осталось

BellaDonna: Потому что есть целая группа привитых, большая, больше чем в их исследованиях в разы, обмениваются результатами, а их нет, даже у переболевших, для кого разработчики и рекомендовали вакцину и сами признают, что она хуже Спутника, но может пригодиться для ревакцинации переболевших, даже у них не работает и после Спутника тоже не работает, совсем, ни на сколько не повышает, увы. Очень жаль, но это пока факт и выбора не осталось

Вы это откуда взяли? Может ссылками поделитесь?) Я очень много читаю всего и интервью разработчиков все читала и смотрела. Такого нигде не попадалось. Больше на бред смахивает, простите.

Аноним 857: Я очень много читаю всего и интервью разработчиков

А что они должны сказать, что не вышло, а мы уже в оборот выпустили? В ФБ и телеге группа энтузиастов собирает статистику в том числе и по ковиваку. Народные исследования. Я в Фб слежу, а вообще в телеге у них группы. Даже публиковали их исследования. Больше 20 тыс уже всех вместе. Там много всякой информации.
Но даже несмотря на это. Никаких публикаций не было, выборка смешная. Как ее вообще в оборот выпустили, никаких результатов нет совсем по эффективности, то что есть сильно хуже даже Синовака - подобной вакцины. Вот это факты. Я тоже ждала и ревак хотела ей делать, но увы, не получилось пока у них, сейчас заявили, что будут адаптировать к дельта штамму, надо же чего-то говорить. Ну может сейчас лучше получится, только почему не изъяли из оборота это или из Москвы все в регионы сбагрили

BellaDonna: Народные исследования

Все ясно.. народные исследования. Спасибо, поржала

Аноним 857,
Аноним 857,
Ну ржите, а с 200 человек не поржали, нет? на которых проводили испытания? У вас какие АТ после ковивака и до сколько было? Еще поржать можете с масштабов исследований по ковиваку на мышах "В исследовании участвовали 25 мышей и 20 морских свинок, которым ввели вакцину, и 25 мышей и 20 морских свинок, которым ввели физраствор. В течение недели за ними наблюдали, и в итоге никаких патологических изменений у тех, кто получил вакцину, не выявили." Цедую неделю наблюдали 25 мышей и 20 свинок, вот это действительно смешно, если бы не так грустно. Даже в рос. сегменте нет ни одной публикации, ни одной
ВВС ссылается на эти исследования, организовали их врачи и четкие критерии есть . "Судя по публикуемым в группе "народных отчетов" результатам анализов, у многих людей после "КовиВака" отсутствуют антитела к S-белку. У некоторых участников группы антитела к S-белку все же есть, но их титры куда ниже, чем в среднем после вакцинации "Спутником". Вакцинированные "КовиВаком", судя по данным группы, чаще всего находят у себя антитела, определяемые после заболевания. Но нет никаких данных об их защитных свойствах. Ученые центра Чумакова опубликовали также вывод о том, что у части животных после прививки "КовиВаком" появились нейтрализующие коронавирус антитела. Иммуногенность вакцины изучали на 20 мышах, 15 хомяках и шести игрунках. "
Впечатляющая когорта исследуемых

Аноним 575: сделанной на основе какого-то левого (живого!) вируса.

Там нет никакого вируса, в отличие от ковивака, целого, большого, кучи чужеродных белков, адьюванта и т.д

BellaDonna: в группе "народных отчетов"

Знаете, для меня эти группы все народные стоят на одном уровне с чипами в вакцине или намеренном заражении людей через прививки - ересь полнейшая и бред. Сейчас вообще в интернете столько всякого бреда пишут, люди абсолютно далекие от науки и медицины. Одни пишут ерунду, другие выискивают и верят.. Для меня это признак психического нездоровья скорее)
Я по спутнику могу сотни таких групп найти с неоспоримыми доказательствами его неэффективности и опасности. Но я этого не делаю, потому что все эти группы чушь полнейшая.

Где завтра можно будет поставить ковивак?

Аноним 857,
Сейчас вообще в интернете столько всякого бреда пишут, люди абсолютно далекие от науки и медицины. Одни пишут ерунду, другие выискивают и верят..

Это точно, сейчас «Каждый суслик в поле - агроном», академики интернетные, блин. И не только в медицине. Базовых знаний 0, зато несём «Просвещение в массы».

Модераторы , а нельзя ли сообщения
BellaDonna, удалить из темы. Зачем здесь эта дискуссия и споры не по теме. В этой теме не спрашивают чем лучше привиться. Спрашивают где конкретную вакцину найти.
Заходишь отследить наличие вакцины а она тут срач развела

Ковивак есть в цсм, только что записались

МифыМоти,
Это где , это что? Можно номер телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы